Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187901 Вчера 00:57:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, сколько у вас шапок?

Три: одна тонкая, одна потеплее, и одна еще теплее.

Анон пишет:

Аноны, напишите, пожалуйста, кого из вас пустили в разделы на ХС. Неужели я тут один?
Анон с шапками

Апокалиптичненько...

Анон пишет:

Как вам впечатления от локдауна и холиварки-беты?  :cool:

Я испугался, но нашел, чем себя занять.

#187902 Вчера 00:57:48

Анон

Анон пишет:

Вы верите, что на курсах типа Skillbox или им подобных можно обучиться новой профессии и начать успешно зарабатывать? Или это скорее легальное разводилово, где обучат всему и ничему? Сами что-то такое пробовали? Знаете тех, кому это помогло?

Кмк это что-то вроде групп для худеющих. Так-то кто угодно может найти ту же инфу про калораж и БЖУ, но многим легче, когда вроде как - "курсы!" а не просто так.
Т.е. образованием я это не считаю, т.к. преподают там те, кто почему-то не особенно работает (почему бы))), но если человек хочет научиться, готов пахать, но не может себя подтолкнуть - мб курсы такого рода и пойдут ему на пользу. Но по факту больше всего пользы они приносят оргам и преподам.

#187903 Вчера 01:02:09

Анон

Анон пишет:

Мне было скучно, поэтому я ушел читать Хигураши, а когда дочитал, все уже "починили".

#187904 Вчера 01:14:53

Анон

Анон пишет:

Вы верите, что на курсах типа Skillbox или им подобных можно обучиться новой профессии и начать успешно зарабатывать? Или это скорее легальное разводилово, где обучат всему и ничему? Сами что-то такое пробовали? Знаете тех, кому это помогло?

Я не могу оценить вообще все курсы.
Могу только сказать, что, когда менял специальность, прошел несколько курсов, один яндексовский, и несколько на курсере, которую тогда еще не закрыли для российских пользователей.
И когда пытался устроиться на работу, HR с очень большой неприязнью про эти самые курсы расспрашивали.
При том, что у меня было профильное образование, просто я до того работал не совсем по специальности, а потом к ней вернулся.
Я так понял, что для HR чуть не любые курсы по популярным направлениям еще несколько лет назад воспринимались как красная тряпка. Сразу подозрение, что нахватался по верхам, выучил, что спрашивают на собеседованиях, а работать не сможет.
Ну, и если этой профессии обучают в институте или техникуме, понятно, что курсы - это гораздо хуже, чем нормальное профильное образование.
Поэтому я отношусь к курсам примерно как к чтению книг, по профессии, или научно-популярных. Это бывает интересным, расширяет кругозор, помогает тем, кто уже что-то знает, но не бывает такого, чтоб прочитал один учебник и стал профессионалом.

#187905 Вчера 01:14:56

Анон

Анон пишет:

Запостил любимку. Обратил внимание на умеренно бесячего, предложил запосоить ещё мужиков. "Помолился" на лысых и волосатых мужиков, хорошо провёл время.

#187906 Вчера 01:21:48

Анон

Анон пишет:

Не смог проникнуться, сначала работал (а с рабочего ноута не открывается хс), потом проветривал голову. Но мне кажется, единая эээ лента - это не моё.

#187907 Вчера 01:47:11

Анон

Анон пишет:

Забавно, необычно - получил ранний доступ, ходил в одиночестве по разделам, пытался понять, как туда попал и как помочь другим анонам вернуться в любимые темы. ХС делают именно аноны!
По мере сил общался в бете, чувствуя себя пришельцем)

#187908 Вчера 01:48:04

Анон

Анон пишет:

Как вам впечатления от локдауна и холиварки-беты? 

Увидел как запостили персонажей из канона. Тоже запостил персонажа из канона. До меня доебались, типа хрень запостил. Надо других. Неожиданно встретил множество анонов из Реборна и ГВ.

#187909 Вчера 02:06:13

Анон

Анон пишет:

Шляпы и кепки считаются? Если нет, то 3 зимних — мохеровая, синтетическая и из шерсти альпаки с помпоном из шелковистого как котёночек экомеха, 1 шерстяной берет, служащий элементом стиля, 3 демисезонных — итого 7 шапок, и для меня это перебор(за сезон осень-зима обошёлся всего 1 зимней шапкой и беретом)

#187910 Вчера 02:48:18

Анон

Анон пишет:

Вы выходите на улицу просто так, даже если вам ничего не нужно?

Погулять? Естественно.

#187911 Вчера 04:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запостил любимку. Обратил внимание на умеренно бесячего, предложил запосоить ещё мужиков. "Помолился" на лысых и волосатых мужиков, хорошо провёл время.

Отличный способ провести время

#187912 Вчера 05:44:14

Анон

Анон пишет:

Я все пропустил  :sadcat:  когда вылезла плашка, что холиварка на ремонте, анон пошёл спать, а утром все вернулось

Отредактировано (Вчера 05:53:56)

#187913 Вчера 06:03:08

Анон

Анон пишет:

Я все пропустил

Сейм. Все проспал буквально.

#187914 Вчера 07:01:07

Анон

Анон пишет:

Как раз читаю, все пропустил. У меня полтора дня интернета не было, провайдер шутил, бля.  :bubu:

#187915 Вчера 07:05:59

Анон

Анон пишет:

От локдауна: на фоне постоянных шуточек роскомпозора эта шутка вышла крайне несмешной.
От беты: посмотрел, не зашло, ушел заниматься своими делами

#187916 Вчера 07:08:08

Анон

Анон пишет:

Две на прохладную весну-осень, четыре на зиму (три вязаные и одна ушаночка). И еще панамка на лето.

#187917 Вчера 07:11:33

Анон

Анон пишет:

В этом году поймал себя на шапкоголизме, штук 7 точно есть.

Только одна - для редких случаев совсем адового мороза, когда меховых наушников уже недостаточно. Но для умеренно холодной погоды ничего удобнее наушников еще не придумали.

#187918 Вчера 07:24:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже шапкоголик, у меня больше 10 разноцветных, в полосочку и крапинку

#187919 Вчера 07:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон тупой и очень занят. Увидел плашку, решил, что правда ремонт, и пошел делами заниматься. Когда вернулся, все уже было открыто. Новые подписи заценил, а на то, чтобы прочувствовать атмосферу, времени не было толком, снова пришлось отвлекаться.

#187920 Вчера 07:52:33

Анон

Анон пишет:

Три. Одна уже старая, но мне больше всего идет, жаль выбросить. Одна новая, теплая, но белая, не всегда хочу такой цвет носить. Вторая менее теплая серая. Этой зимой проходил в ней. Все примерно одинакового покроя, который на мне более-менее нормально смотрится.
Не люблю шапки, с удовольствием обходился бы совсем без них.

#187921 Вчера 08:10:59

Анон

Анон пишет:

Если не считать кепки, шляпки и панамки, то 4 - разной степени утеплености

#187922 Вчера 08:14:33

Анон

Анон пишет:

Не успел как следует проникнуться. Локдаун случился, пока я работал. Потом пробежался по избранному, даже не сразу понял, что последние сообщения какие-то подозрительно старые. А что сам не могу ничего написать - вообще не понял, пока в общую ленту не попал  =D
На бете тоже не успел посидеть, только несколько картинок посмотрел и пошел дальше делами заниматься. Но Шварцев видел!

#187923 Вчера 08:35:14

Анон

Анон пишет:

Сами что-то такое пробовали? Знаете тех, кому это помогло?

Да, благодаря этому удалось за год сменить профессию и повысить доход.
Как и многим с курса.
Вообще, это ж не религиозный объект, чтобы «верить или не верить», идёшь, пробуешь, пашешь — имеешь какой-то результат.

#187924 Вчера 10:21:49

Анон

А... В смысле, это шутка была, а не опять чото сломалось, и рукожопы кое-как собрали?  :slow1:

Я зашёл, вижу, холиварка на полшестого, ну и работать свалил. А тут чото веселье было, получается?  :lol:

#187925 Вчера 10:27:50

Анон

Анон пишет:

Одна зимняя, одна по сути летняя, это странное явление, но мне красиво. Ещё наушники и штук пять кепок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума