Вы не вошли.
Аноны, сколько у вас шапок?
В этом году поймал себя на шапкоголизме, штук 7 точно есть.
Три разноцветных берета и одни меховые наушники. Наверное куплю ещё береты разных прикольных цветов, а то у меня только чёрный, бежевый и красный
Две вязаные и две плетеные шляпы для работы в саду.
Как вам впечатления от локдауна и холиварки-беты?
Было очень весело))
Штуки 3-4
На разную степень холода.
Так себе.
В прошлые годы (со всякими квестами и захватом холиварки "поциентами") лучше было. Там хочешь - участвуешь, не хочешь - не участвуешь. А тут принудиловка какая-то
Принципиально ничего в "единственной живой теме" не писал. Я хочу конкретные вещи в конкретных темах писать, а не тупо флудить.
Хотя, кое-какая польза была, я выспался
Сначала подумал что хуйня какая-то, а потом втянулся.
Вместе с той, что уже года два просто лежит из сантиментов, и вместе с соломенной панамой, пять. И два отдельных капюшона.
Смотрите ли вы на цены, когда выбираете товары для покупки в продуктовом магазине?
Ну на Озоне точно смотрю.
В оффлайн магазинах смотрю, когда не уверен, что оно дешевое. Я часто беру новое и незнакомое, этак можно изрядно охуеть на кассе.
Смотрите ли вы на цены, когда выбираете товары для покупки в продуктовом магазине?
Да, смотрю. Не для экономии, просто люблю контролировать происходящее.
Одна, на самый ужасно холодный холод.
Зимних шапок пять.
Летних панам/шляп от солнца три и одна бейболка.
Также иногда ношу платки как головные уборы.
Я тоже шапочный шопоголик, ещё одну шапку хочу прикупить. И ещё одну. И ещё.
Вы верите, что на курсах типа Skillbox или им подобных можно обучиться новой профессии и начать успешно зарабатывать? Или это скорее легальное разводилово, где обучат всему и ничему? Сами что-то такое пробовали? Знаете тех, кому это помогло?
Нихуя не понял, холиварка перестала работать среди дня, я свалил, потом зашёл увидел что комменты писать нельзя, свалил опять.
Чё это розыгрыш типа был или что?
Я тоже шапочный шопоголик, ещё одну шапку хочу прикупить. И ещё одну. И ещё.
Замечательно!
Если сам заинтересован и роешь землю носом, то курсы эффективны. Если у самого только лапки и мечты о высокой зарплате, то нет.
Сам начинал с курса по моей текущей специальности.
Вы верите, что на курсах типа Skillbox или им подобных можно обучиться новой профессии и начать успешно зарабатывать? Или это скорее легальное разводилово, где обучат всему и ничему? Сами что-то такое пробовали? Знаете тех, кому это помогло?
Начинать обучения на курсах нужно собственно с выбора самих курсов. И тут я бы уже смотрел на то, что больше ценят работодатели.
Да, много чего пробовал. Многое просто потому, что тема интересна, другое уже чисто в дополнение к диплому из универа.
Скиллбокс, кстати, тоже грыз. Достаточно эффектная подача, но если ты не заинтересован, то ты очень быстро бросишь.
Знаю человека, успешно обучившегося на Яндекс - практикуме. Уже работает по новой специальности.
Но да человек был заинтересован и землю рыл и помимо курсов. Не каждый так сможет.
Ни одной уже давно. Не ношу принципиально.
Когда-то была одна, не такая уёбищная, как в детстве, светло-серая вязаная, без дурацких завязок на подбородок. Вот почему в мои тринадцать лет хотя бы такой не было?! Так у меня было бы гораздо меньше комплексов по поводу внешности, если бы та шапка появилась у меня раньше. В ней я был не такой урод, как во всех остальных. А вообще, шапки обычно меня уродуют, вот теперь и не ношу. Нет, голове в холода нормально. Я ещё и капюшон тоже не ношу, берегу укладку в любые морозы.
Три
Терпеть не могу первое апреля в постсовке и связанные с ним, прастихоспади, шутки. Запомнил, в какой теме хотел ответить, ответил. Все остальное время занимался своими делами. Я предпочитаю в конкретных темах писать, а не фиг пойми где фиг пойми о чем.
Скиллбокс уродские, чисто по ним — нет. Обзоры есть на ютубе, а сами курсы на рутрекере, если интересно, можно заценить. Из того, что я для интереса тыкал — пустая трата времени. Очень долго и муторно мычат на видео, объясняют самые верхушки. А насчет практики, про них на ютубе все рассказывали те, кто в суды пошел и за возвратом денег. Преподам с этих курсов платят копейки, уже из этого можно выводы сделать.
Вообще, обычно под такими видео советуют не курсы, а ментора искать, который будет направлять и объяснять персонально, а не "всему классу".
Как вам впечатления от локдауна
Очень не понравился.
Вы выходите на улицу просто так, даже если вам ничего не нужно?
Да. Я удаленщик, так что жизнь без прогулок быстро становится уныленькой.
Конечно. Я даже на будущее смотрю. Сегодня вот охуел, что мой кофе теперь в ленте по скидке не 299, а 356, хотя мне его покупать этак через недели две-три, к тому времени может и еще подорожать...
Знакомая учится в какой-то из таких школ, но у нее, вроде, что-то более серьезное, чем скиллбоксы и ко, и оффлайн. Им прямо реально дают знания и переобучают.
Сам смотрю на BBE, бесплатные вебинары и интенсивы у них вполне себе полезные. А на полноценный курс у меня столько свободных денег нет... В кредит не хочу. Но все равно смотрю. Их бумажку об окончании можно официально прицепить куда-нибудь на линкедин и в портфолио, полезное.
Отредактировано (Сегодня 00:27:36)
Скучновато, аноны разучились пепелить.
Запостил ОТП, никто не засрал и не прикопался. Уже хорошо.