Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187876 Вчера 21:38:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, сколько у вас шапок?
В этом году поймал себя на шапкоголизме, штук 7 точно есть.

Три разноцветных берета и одни меховые наушники. Наверное куплю ещё береты разных прикольных цветов, а то у меня только чёрный, бежевый и красный

#187877 Вчера 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Две вязаные и две плетеные шляпы для работы в саду.

#187878 Вчера 21:46:39

Анон

Анон пишет:

Как вам впечатления от локдауна и холиварки-беты?  :cool:

Было очень весело))

#187879 Вчера 22:19:58

Анон

Анон пишет:

Штуки 3-4
На разную степень холода.

Анон пишет:

Так себе.
В прошлые годы (со всякими квестами и захватом холиварки "поциентами") лучше было. Там хочешь - участвуешь, не хочешь - не участвуешь. А тут принудиловка какая-то  :heh:
Принципиально ничего в "единственной живой теме" не писал. Я хочу конкретные вещи в конкретных темах писать, а не тупо флудить.
Хотя, кое-какая польза была, я выспался  :evil:

#187880 Вчера 22:23:03

Анон

Анон пишет:

Сначала подумал что хуйня какая-то, а потом втянулся. ;D

#187881 Вчера 22:29:18

Анон

Анон пишет:

Вместе с той, что уже года два просто лежит из сантиментов, и вместе с соломенной панамой, пять. И два отдельных капюшона.

#187882 Вчера 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Смотрите ли вы на цены, когда выбираете товары для покупки в продуктовом магазине?

Ну на Озоне точно смотрю. :lol:
В оффлайн магазинах смотрю, когда не уверен, что оно дешевое. Я часто беру новое и незнакомое, этак можно изрядно охуеть на кассе.

#187883 Вчера 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Смотрите ли вы на цены, когда выбираете товары для покупки в продуктовом магазине?

Да, смотрю. Не для экономии, просто люблю контролировать происходящее.

#187884 Вчера 23:02:28

Анон

Анон пишет:

Одна, на самый ужасно холодный холод.

#187885 Вчера 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Зимних шапок пять.
Летних панам/шляп от солнца три и одна бейболка.
Также иногда ношу платки как головные уборы.
Я тоже шапочный шопоголик, ещё одну шапку хочу прикупить. И ещё одну. И ещё.

#187886 Вчера 23:09:19

Анон

Вы верите, что на курсах типа Skillbox или им подобных можно обучиться новой профессии и начать успешно зарабатывать? Или это скорее легальное разводилово, где обучат всему и ничему? Сами что-то такое пробовали? Знаете тех, кому это помогло?

#187887 Вчера 23:10:16

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понял, холиварка перестала работать среди дня, я свалил, потом зашёл увидел что комменты писать нельзя, свалил опять.
Чё это розыгрыш типа был или что?

#187888 Вчера 23:10:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже шапочный шопоголик, ещё одну шапку хочу прикупить. И ещё одну. И ещё.

:friends:
Замечательно!

#187889 Вчера 23:12:35

Анон

Если сам заинтересован и роешь землю носом, то курсы эффективны. Если у самого только лапки и мечты о высокой зарплате, то нет.
Сам начинал с курса по моей текущей специальности.

#187890 Вчера 23:16:05

Анон

Анон пишет:

Вы верите, что на курсах типа Skillbox или им подобных можно обучиться новой профессии и начать успешно зарабатывать? Или это скорее легальное разводилово, где обучат всему и ничему? Сами что-то такое пробовали? Знаете тех, кому это помогло?

Начинать обучения на курсах нужно собственно с выбора самих курсов. И тут я бы уже смотрел на то, что больше ценят работодатели.
Да, много чего пробовал. Многое просто потому, что тема интересна, другое уже чисто в дополнение к диплому из универа.
Скиллбокс, кстати, тоже грыз. Достаточно эффектная подача, но если ты не заинтересован, то ты очень быстро бросишь.

#187891 Вчера 23:25:31

Анон

Анон пишет:

Знаю человека, успешно обучившегося на Яндекс - практикуме. Уже работает по новой специальности.
Но да человек был заинтересован и землю рыл и помимо курсов. Не каждый так сможет.

#187892 Вчера 23:28:54

Анон

Анон пишет:

Ни одной уже давно. Не ношу принципиально.
Когда-то была одна, не такая уёбищная, как в детстве, светло-серая вязаная, без дурацких завязок на подбородок. Вот почему в мои тринадцать лет хотя бы такой не было?! Так у меня было бы гораздо меньше комплексов по поводу внешности, если бы та шапка появилась у меня раньше. В ней я был не такой урод, как во всех остальных. А вообще, шапки обычно меня уродуют, вот теперь и не ношу. Нет, голове в холода нормально. Я ещё и капюшон тоже не ношу, берегу укладку в любые морозы.

#187893 Вчера 23:39:49

Анон

Анон пишет:

Три

#187894 Вчера 23:43:43

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу первое апреля в постсовке и связанные с ним, прастихоспади, шутки. Запомнил, в какой теме хотел ответить, ответил. Все остальное время занимался своими делами. Я предпочитаю в конкретных темах писать, а не фиг пойми где фиг пойми о чем.

#187895 Вчера 23:48:50

Анон

Анон пишет:

Скиллбокс уродские, чисто по ним — нет. Обзоры есть на ютубе, а сами курсы на рутрекере, если интересно, можно заценить. Из того, что я для интереса тыкал — пустая трата времени. Очень долго и муторно мычат на видео, объясняют самые верхушки. А насчет практики, про них на ютубе все рассказывали те, кто в суды пошел и за возвратом денег. Преподам с этих курсов платят копейки, уже из этого можно выводы сделать.
Вообще, обычно под такими видео советуют не курсы, а ментора искать, который будет направлять и объяснять персонально, а не "всему классу".

#187896 Сегодня 00:18:43

Анон

Анон пишет:

Как вам впечатления от локдауна

Очень не понравился.

#187897 Сегодня 00:23:45

Анон

Анон пишет:

Вы выходите на улицу просто так, даже если вам ничего не нужно?

Да. Я удаленщик, так что жизнь без прогулок быстро становится уныленькой.

Анон пишет:

Конечно. Я даже на будущее смотрю. Сегодня вот охуел, что мой кофе теперь в ленте по скидке не 299, а 356, хотя мне его покупать этак через недели две-три, к тому времени может и еще подорожать...

#187898 Сегодня 00:27:06

Анон

Анон пишет:

Знакомая учится в какой-то из таких школ, но у нее, вроде, что-то более серьезное, чем скиллбоксы и ко, и оффлайн. Им прямо реально дают знания и переобучают.
Сам смотрю на BBE, бесплатные вебинары и интенсивы у них вполне себе полезные. А на полноценный курс у меня столько свободных денег нет... В кредит не хочу. Но все равно смотрю. Их бумажку об окончании можно официально прицепить куда-нибудь на линкедин и в портфолио, полезное.

Отредактировано (Сегодня 00:27:36)

#187899 Сегодня 00:41:13

Анон

Анон пишет:

Скучновато, аноны разучились пепелить.

#187900 Сегодня 00:43:31

Анон

Анон пишет:

Как вам впечатления от локдауна и холиварки-беты?

Запостил ОТП, никто не засрал и не прикопался. Уже хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума