Вы не вошли.
Аноны, которые выковыривают опросы несколькомесячной давности, что вами движет?
Как вы ставите ударение - Ебля, еблЯ или Ёбля?
Раньше говорил как второе, но я просто его в жизни никогда не слышал, только в интернете читал (я не из русскоязычной страны), а потом как-то использовал в разговоре с русскоязычным другом и он меня исправил, поэтому теперь знаю, что вроде как первый вариант правильный.
Не сразу дошло, он же сказал.
Интересная тема, а в интернете время нелинейно
Аноны, вопрос не праздный.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Нормально. Посещаю. Именно бары, а не сомнительные рюмочные с бухими скуфами-пятровичами (это они обычно придумывают, что если баба одна - значит, обязательно ищет еблю, причем со всеми, кто предложится... Ну да это их проекции и тараканы).
Вы выходите на улицу просто так, даже если вам ничего не нужно?
Да, хожу гулять в лесопарк почти каждый день, это у меня вместо спорта
Хз, я люблю ходить один по барам и клубам, но я рейвер с 14 лет
Мне нравится просто танцевать до утра хоть одному, хоть не одному
З-зависть. Все еще хочу на рейв, хотя уже старость не за горами. Все еще стремаюсь пойти один.
Смотря что снаружи и какая погода
Да, обожаю гулять. Сидеть в четырех стенах не люблю, достаточно и того, что работаю на удалёнке.
нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Я вообще не понимаю, как можно "развеяться" в прокуренном шумном закрытом помещении с кучей людей разной степени громкости и вонючести. Но если одинокой женщине это нравится — на здоровье.
Нет, не умею. Приходится придумывать себе цели вроде пакета чипсов из магазина в пяти километрах от дома.
Анон пишет:нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Я вообще не понимаю, как можно "развеяться" в прокуренном шумном закрытом помещении с кучей людей разной степени громкости и вонючести. Но если одинокой женщине это нравится — на здоровье.
Эм... В РФ запрещено курить в общественных местах, в том числе там, где предоставляются услуги общественного питания.
Вопрос к анонам, которые не пьют алкоголь, но не из-за здоровья, а просто потому, что не нравится.
Вы сталкивались с отношением типа "не пьешь = подозрительный" и вообще любого рода осуждением?
Я не пью потому, что непереносимость. Всем похер.
Аноны, вопрос не праздный.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Если там концерт и прост не рядами как в театре, а за столиками люди слушают, кто-то на танцполе пляшет - то норм кмк. Если никакой программы нет и просто выпивают - ну я бы побоялся что от мужла не отобьюсь... Опять же подмешать что-то может настойчивое мужло. Надо знать что там за обстановка.
Конечно. Не могу в замкнутом пространстве безвылазно сидеть.
Смотрите ли вы на цены, когда выбираете товары для покупки в продуктовом магазине?
Отредактировано (Вчера 14:50:18)
Вы смотрите на цены, когда выбираете товары для покупки в продуктовом магазине?
Конечно.
Не смотрю только если беру какой-нибудь определённый товар определённой марки, и никакие другие не признаю, даже по акциям. Но такого мало.
Конечно. Если морковка/лук/картошка/чеснок, то краем глаза, если экзотика/ягоды/новая шоколадка, то буду искать ценник, если его нет. Если привычный адреналин, то пофиг
Вы подписаны на блоги психологов или помогающих специалистов в телеграме? Если да, что вам нравится в этих блогах? Если нет - то почему? А на какой блог с такой тематикой вы бы подписались?
Подписан. Нравятся серьезные переводные статьи, рекомендации книг, иногда мемы и иногда разбор вопросов от клиентов.
Смотрите ли вы на цены, когда выбираете товары для покупки в продуктовом магазине?
Смотреть смотрю, но возьму, что надо, даже с кряхтением.
Да. Как иначе? В противном случае можно без штанов остаться((