Вы не вошли.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Развеяться означает набухаться? Если да, то нет.
Сидели ли вы в токсичных сообществах типа двача? Как на вас это отразилось?
Как раз на дваче в 2008-2013. Когда начинал сидеть, был ещё подростком, так что мизогинного говна в голову мне навалили знатно Когда на дваче начало цвести социоблядство, рискнул выползти на сходку и очень удивился, что все те злобные "тянненужнисты" оказались обычными типами, только со специфическими шутками. А спустя пару лет я вообще себе двачера подцепил, но это совсем другая история
А почему, можешь объяснить? Если ненормально значит небезопасно, тогда не надо.
Вы подписаны на блоги психологов или помогающих специалистов в телеграме? Если да, что вам нравится в этих блогах? Если нет - то почему? А на какой блог с такой тематикой вы бы подписались?
Нет, не видел, что писали в таком формате, который мне подходит. Мне психология интересна, но мне нравится читать именно научно-познавательные вещи, написанные людьми, которые специализируются в научном контенте — чтоб исследования объясняли не перевирая, но при этом понятно обычному человеку, ограничения этих исследований, недостатки методологии, как связано с другими исследованиями и т.д. Мне нравится, как пишут на Psychology Today, из более узких - канал Russell Barkley на ютубе, он занимается исследованием СДВГ.
Я не люблю ОЦМ, анекдоты из практики, и прочее развлекательное.
Вы подписаны на блоги психологов или помогающих специалистов в телеграме? Если да, что вам нравится в этих блогах? Если нет - то почему? А на какой блог с такой тематикой вы бы подписались?
Я только эпизодически такое читаю, когда себе ищу консультанта. Нравится, что можно оценить стиль общения, следование этике и т.п. Вроде визитной карточки.
Не нравится элементарная безграмотность в сочетании с пафосом.
Если нет - то почему?
Примерно по той же причине, почему я не подписан на блоги сантехников, кардиологов, специалистов по выращиванию рассады, кондитеров и мастеров по починке обуви.
Если мне понадобятся услуги специалиста, я и обращусь к специалисту, а таковым едва ли станет блогер (по ряду причин).
А спустя пару лет я вообще себе двачера подцепил, но это совсем другая история
Расскажи
А почему, можешь объяснить? Если ненормально значит небезопасно, тогда не надо.
Да, набухиваться в компании совершенно незнакомых людей, которые также пришли набухиваться - это +МНОГО к любым рискам. И что бы ни говорили про "азаза, короткая юбка, виктимблейминг!1" - многие из этих незнакомых бухариков реально воспримут это как сигнал "можно".
Вы выходите на улицу просто так, даже если вам ничего не нужно?
Нет. Если бы не работка и магазины, замуровался бы нахрен.
просмотр таких блогов только убеждает в том, что психология - это псевдонаука.
Да, если до этого несколько дней не выходил. Мне нужны свежий воздух и движение.
Правда, если уж я вышел, я все равно зайду хоть в магазин за вкусняшкой.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Я не очень понимаю, как там развеяться без компании-то. Зайти, выпить и уйти? Я ходила с компанией, потому что без компании на мой вкус в баре неинтересно, но я не знаю, что для тебя развеяться.
Да, дольше суток не выходить на свежий воздух вредно для моей психики.
Хз, я люблю ходить один по барам и клубам, но я рейвер с 14 лет Мне нравится просто танцевать до утра хоть одному, хоть не одному
Нет, я сижу дома месяцами, еду заказываю в доставке, а по делам отправляю своего мужика.
Анон пишет:Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Чего сразу набухаться? Просто выпить и поесть вкусного, послушать живую музыку, посмотреть футбольный матч, в конце концов.
Просто выпить и поесть вкусного, послушать живую музыку, посмотреть футбольный матч, в конце концов.
За этим уже скорее в кафе или ресторан
Как вы ставите ударение - Ебля, еблЯ или Ёбля?
Не сразу дошло, что возможно аноны разное значение вкладывают в слово и поэтому ударание разное
Ебля как секс, ёбля как ругательство
возможно аноны разное значение вкладывают в слово и поэтому ударание разное
Нет, это не так
Чего сразу набухаться? Просто выпить и поесть вкусного, послушать живую музыку, посмотреть футбольный матч, в конце концов.
Поесть вкусного это не в бар) Там в лучшем случае будут какие-нибудь микроскопические закуски.
Аноны, вопрос не праздный.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться
Норм, только возможно приставать будут, чтобы познакомиться. Но я из ДС, где всем на всех пох
Не сразу дошло, что возможно аноны разное значение вкладывают в слово и поэтому ударание разное
Ебля как секс, ёбля как ругательство
Нет)
За этим уже скорее в кафе или ресторан
Там в лучшем случае будут какие-нибудь микроскопические закуски.
Помимо выпивки, в барах вполне бывает отличная кухня, даже именитые шефы в некоторых работают, не говоря уж о музыке и матчах. Так что как раз за перечисленным идти в бар нормально.
Отредактировано (Вчера 12:53:40)
Как вы ставите ударение - Ебля, еблЯ или Ёбля?
Никак Вслух это слово не произношу, т.к. кошу под приличного, а на письме пох.
Помимо выпивки, в барах вполне бывает отличная кухня, даже именитые шефы в некоторых работают, не говоря уж о музыке и матчах.
В массовом сознании бар=бухальня. Что-то такое элитное не сразу представляется.