Вы не вошли.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Сорян, анон, но скажи честно - а по какому хоть одному алекватному аргументу это может быть НЕ нормально?
Ну, если это не бар в местах, где люди уверены, что женщина без самца и без оружия - общественная собственность, и есть неиллюзорный шанс быть выебанной всем баром на полу, ограбленной, битой черепом о стойку, проданной в рабство или что-то такое.
В этих случаях, конечно, не очень нормально, так как говорит о том, что у женщины сбоит инстинкт самосохранения.
А в остальных?
Стереотипы - сильная штука, анон. Не хочется выглядеть жалко, не хочется создавать ложного впечатления
Вот, может, аноны меня переубедят.
Аноны, вопрос не праздный.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Вот буквально недавно был опрос на аналогичную тему, там было про ночной клуб, емнип. И коллективный разум сошелся на том, что фигня вопрос, иди
Если это вменяемый бар с нормальной публикой, и одинокая женщина уверена, что ей удастся именно развеяться, а не отбиваться от желающих подцепиться, которые ей не упали, - абсолютно нормально.
образ одинокой женщины в питейном заведении... не самый лестный, прямо скажем. И я что-то загнался. Что думает коллективный разум по этому поводу?
При условии, что ты точно знаешь, что это приличное заведение? Что тебе лень тащиться куда-то на ночь глядя прочь от теплой постельки и мозг придумывает всратые отговорки
Вот, может, аноны меня переубедят.
От локации зависит, имхо, если ты живешь среди непродвинутого и нетолерантного окружения, то будет вот то говно, о котором подозреваешь. Какой бы сам чел ни был современный, если все вокруг дикие, то им ничего не докажешь и славу придуманную ими не отлепишь.
Так еще вопрос в безопасности, если одинокая женщина, то ее легко накачать и увести, что никто не заступится и не скажет, что она не одна и не запомнит тех, кто уводил.
Что вы носите на ногах, когда дома? Носки, тапки, свободу пяткам?
Тапки.
Аноны с менталками, как вы дошли до специалиста?
Не дошел
каждый казался способным меня обидеть, причем до такой степени казалось, что каждого хотелось бить башкой об асфальт
А вот до этого дошел
Вы считаете подлостью и мудачеством отдать собаку и взять другую (в адекватные руки, не в приют или первому, кто заберёт), если к нему не получилось привязаться, пес очень сильно не оправдал какие-то ожидания и вот ну не вышло полюбить, душа не лежит, по таким мотивам, когда проблема в голове?
Или честнее и правильнее жить до конца, пусть и без любви, заботиться чисто механически, когда не бьешь и не орешь, но и радости от общения нет, только долг и работа?
Если что, вопрос чисто теоретический, у анона нет собаки.
если есть кому отдать, то лучше отдать. нафиг себя мучать? и собаке контента в жизни может быть больше там, где она не просто крест, который надо нести.
Анон пишет:Вы бы стали смотреть контент от пожилого или даже старого блогера? Или будет ощущение "куда этот старпер лезет"?
Пофиг на возраст. Меня волнует дикция и качество контента, остальное не имеет значения.
плюсую. с фига ли юный возраст и только он - показатель качества?
Отредактировано (Вчера 02:21:23)
Что вы носите на ногах, когда дома? Носки, тапки, свободу пяткам?
Носки или ничего (когда в квартире тепло)
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар?
Нормально, но лично я буду считать, что это уже алкоголизм (извините)
Вы бы стали смотреть контент от пожилого или даже старого блогера?
Да, я и смотрю
Вы бы стали смотреть контент от пожилого или даже старого блогера? Или будет ощущение "куда этот старпер лезет"?
Я бы не стал смотреть контент от блогеров, которые лезут в рекомендации и накручивают миллионны просмотров. А контент от умного, интересного, самобытного блогера с удовольствием посмотрю, хоть ему 90 лет.
контент от умного, интересного, самобытного блогера с удовольствием посмотрю, хоть ему 90 лет.
+
Ещё зависит от собственно контента, не все темы одинаково интересны конкретному анону)
Вы бы стали смотреть контент от пожилого или даже старого блогера? Или будет ощущение "куда этот старпер лезет"?
Я смотрю каждый эфир у Эйдельман (ей 65) и Ланькова (ему 61). На возраст вообще плевать, никогда об этом не думаю при поиске интересного контента.
Абсолютно нормально.
Мы вроде в 21 веке живём.
каждый казался способным меня обидеть, причем до такой степени казалось, что каждого хотелось бить башкой об асфальт
А вот до этого дошел
Как нас таких много *грустный смех*
Я, наоборот, люблю такой контент. Особенно на актуальные темы.
Как нас таких много *грустный смех*
Как дошедший, все-таки рекну экшен "визит к психиатру". Только не к терапевту на терапию, а именно к психиатру. Хоть в районный, прости господи, ПНД (ну, лучше к кому-то нормальному, канеш, но не у всех есть возможность такого разыскать).
После колес фиалки в январе не зацветают, жизнь не становится намного веселее, но появляется относительная стабильность апатии, что ли. Как стартовая точка - это не самый плохой варик.
Стереотипы - сильная штука, анон. Не хочется выглядеть жалко, не хочется создавать ложного впечатления
Анон, скорее всего, никто о тебе ничего думать не будет, потому что всем похуй на самом деле. А даже если подумают что-то (маловероятно, все заняты собой, а не случайными окружающими в баре), то это будет мимолетная мысль, забытая спустя долю секунды. Не забивай себе голову этой ерундой, оно того не стоит.
Ну и да, пойти в бар без дуэньи - окей)
Отредактировано (Вчера 06:42:41)
Вы считаете подлостью и мудачеством отдать собаку и взять другую (в адекватные руки, не в приют или первому, кто заберёт), если к нему не получилось привязаться, пес очень сильно не оправдал какие-то ожидания и вот ну не вышло полюбить, душа не лежит, по таким мотивам, когда проблема в голове?
Да, анон, это мудачество и ты уже заебал
Аноны, вопрос не праздный.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар?
Нормально. Но тут еще вопрос, что за район, что за публика в баре собирается. Я бы отзывы посмотрел сначала или в первый раз пришел с кем-то, чтобы оценить обстановку.
Вы выходите на улицу просто так, даже если вам ничего не нужно?
Если "выйти на прогулку" считается за "ничего не нужно", то хожу. Если вообще низачем, просто у парадного постоять - то нет, не выхожу бесцельно.
Каждый день
Нет. Гулять без практической цели тоже не люблю. Когда ничего не нужно, могу за сутки ни разу не вспомнить занавески отдернуть и в окно глянуть, не то что подумать о том, чтобы выйти на улицу.