Вы не вошли.
Аноны, а как вы считаете, начальство имеет право орать на подчиненных?
Нет, не имеет. Если есть проёбы у подчинённых, сообщи им об этом, есть, в конце концов, взыскания разные, но эмоции всякие на работе неприемлемы.
Я не про армию и т.п., а про обычную офисно-производственную сферу.
А если имеет, то за их проебы или свои тоже, чисто сорвать злость или переложить ответственность?
Если что - не вброс, встретил человека, который уверен, что да, начальство вправе поорать просто так.
Нет, пусть нахуй идёт со своим неадекватом.
Нет. За исключением крайне форсмажорных случаев и преступных проёбов, это признак неадеквата и неспособности руководить коллективом.
Что вы носите на ногах, когда дома? Носки, тапки, свободу пяткам?
Ничего, если в доме не +15.
Нет, конечно.
Нет. Я однажды работал у таких, понял, что - нахуй. Вот просто сразу нахуй.
Вы бы стали смотреть контент от пожилого или даже старого блогера? Или будет ощущение "куда этот старпер лезет"?
Или будет ощущение "куда этот старпер лезет"?
Я ж не быдло
Вы бы стали смотреть контент от пожилого или даже старого блогера? Или будет ощущение "куда этот старпер лезет"?
Ээ, мне было бы пофиг на его возраст, если видео интересное. Вообще бы даже не подумал про возраст и отсеивание по нему.
Вы бы стали смотреть контент от пожилого или даже старого блогера?
Да, это даже мило.
Отредактировано (2025-03-31 22:38:33)
Мда, вопрос уровня другого треда...
Если интересно - то почему нет?
Я вообще не знаю, как выглядит половина людей из моих подписок, сколько им лет, откуда они, зато знаю, сколько у них котов. Не у всех, но у некоторых.)))
Что вы носите на ногах, когда дома? Носки, тапки, свободу пяткам?
Открытые резиновые тапки, их помыть легко от запаха. А так с радостью ходил бы босиком, но я ленивый и у меня обычно недостаточно чисто, кошка линючая и вообще.
Отредактировано (2025-03-31 22:40:48)
Мда, вопрос уровня другого треда...
Какого?
Вы бы стали смотреть контент от пожилого или даже старого блогера?
Считается ли пожилой дама с "вопросами" о народах на территории России?
Заранее предубеждение может и было бы, но постарался бы посмотреть немного, чтобы понять - прав я или нет. Потому что с одной стороны я видел мало адекватных пожилых людей, увы. Особенно в какой-нибудь политике. А с другой - ну, молодых и уже наглухо дубовых тоже овердофига, это вообще не гарантия…
Я нескольких таких блогеров смотрю. Контент интересный, речь хорошая, приятная манера подачи материала — мне всё нравится.
Вообще без разницы, какого автор возраста.
Пофиг на возраст. Меня волнует дикция и качество контента, остальное не имеет значения.
Пофиг на возраст + уже смотрю контент от пожилых профессоров и прочих знатоков своего дела в летах.
Ну я и сам далеко уже не младенец. Вообще, необычный вопрос. Меня возраст тут вообще не волнует, только компетентность, если это что-то обучающе-познавательное, или развлекательность - если это что-то развлекательное. И я смотрю как людей сильно старше меня, так и сильно младше, и никогда не воспринимал возраст как что-то имеющее значение в этом смысле.
Вы считаете подлостью и мудачеством отдать собаку и взять другую (в адекватные руки, не в приют или первому, кто заберёт), если к нему не получилось привязаться, пес очень сильно не оправдал какие-то ожидания и вот ну не вышло полюбить, душа не лежит, по таким мотивам, когда проблема в голове?
Или честнее и правильнее жить до конца, пусть и без любви, заботиться чисто механически, когда не бьешь и не орешь, но и радости от общения нет, только долг и работа?
Если что, вопрос чисто теоретический, у анона нет собаки.
Если на этой работе собрались вменяемые люди, то нет. Если и подчинённый имеет право поорать на свое начальство, то да. Проработал почти пять лет в таком коллективе, ощущал себя как дома. Дисфункциональненько.
Аноны, вопрос не праздный.
Как по-вашему (только честно) - нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Анон всегда посещал такие заведения в компании, но тут узнал, что в его ебенях открылось приличное заведение. Но подруг туда не потащишь - добираться неудобно. А сходить хочется. С другой стороны, образ одинокой женщины в питейном заведении... не самый лестный, прямо скажем. И я что-то загнался. Что думает коллективный разум по этому поводу?
Вы считаете подлостью и мудачеством отдать собаку и взять другую (в адекватные руки, не в приют или первому, кто заберёт), если к нему не получилось привязаться, пес очень сильно не оправдал какие-то ожидания и вот ну не вышло полюбить, душа не лежит, по таким мотивам, когда проблема в голове?
Или честнее и правильнее жить до конца, пусть и без любви, заботиться чисто механически, когда не бьешь и не орешь, но и радости от общения нет, только долг и работа?
Если что, вопрос чисто теоретический, у анона нет собаки.
Я считаю нормальным найти животному новый хороший дом, если по любым причинам оно тебе в тягость, и ты чисто из желания быть для себя "честным и правильным" заставляешь себя механически обеспечивать ему функционал.
Это не правильность, а эгоизм и самомнение. Потому что животному (как и человеку в коммуникации с животным) нужны не только технические действия "вложил еду в пищеприемник, выгулял, провёл техосмотр", но и формирование связи и ещё что-то там такое из разряда социального контакта и гормонов, которые добываются из контакта с другим живым существом. Выдавливать это из себя годами насильно - сомнительная идея, а лишать животное этого, имея возможность найти ему владельцев, которые будут рады этим с ним обмениваться добровольно - зачем?
Но вместе с этим я считаю, что
а) это не то, что стоит легко решать, потусив с животным недолго и решив, что чот всё само не сработало - значит, всё, нахуй, пойду искать, с чем сработает. Я понимаю мечту о "и сразу мне всё стало ясно, екнуло, что это прям моё животное", но я знаю что когда не екнуло сразу - это не значит, что не твоё. Иногда контакт требует времени, иногда - взаимного подхода с разных сторон. Мнекаж, стоит отличать "точно не полюбил, мне оно в тягость" и "чот сложненько, я ожидал, что всё само, это собака не такая".
б) я категорически не считаю ок, что человек, отказавшийся от животного по причине неоправданных ожиданий, сразу идёт искать животное на замену, не прочекав свои ожидания и не разобравшись, в животном ли вообще дело.