Вы не вошли.
Аноны, а если бы на вас внезапно свалилось богатство (вы вступили в брак с богатеем, тётушка из Америки оставила вам хорошее наследство, вы выиграли в лотерею, etc), вы бы стали хвастаться своими покупками/поездками/атрибутами богатой жизни в соцсетях?
Да примерно как сейчас - постила бы фото из поездок, только более дальних и долгих, из прикольных кафешек. Ну может, на фоне какого-нибудь вертолета или яхты сфоткалась, но я и без денег-то съездила в музей, посидела там в истребителе и повесила в инстаграм фоточку.
Беспроводные или проводные наушники?
Только беспроводные, я ебал цепляться за все проводами. Приходится держать ещё проводные, потому что моя учебная платформа не умеет в блютус, так я даже сидя на месте выдираю провод из гнезда с такой регулярностью, что одна пара просто убилась уже.
Время всратых опросов!
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой? Среднее нельзя.
"После свадьбы мы тут же уехали в свадебное путешествие, я в Турцию, она в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии" (с) "Тот самый Мюнхгаузен".
Без меня, в общем.
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой? Среднее нельзя
Мне во втором варианте видится больше настоящей нежности и близости. Когда люди близки и сонастроены настолько, что только им понятно, что между ними происходит, когда их проявления любви — именно их, а со стороны это может выглядеть как угодно.
А первый вариант какой-то обезличенный и от этого кажется мне неискренним и скучным.
Аноны, а если бы на вас внезапно свалилось богатство (вы вступили в брак с богатеем, тётушка из Америки оставила вам хорошее наследство, вы выиграли в лотерею, etc), вы бы стали хвастаться своими покупками/поездками/атрибутами богатой жизни в соцсетях?
Почему это хваставство? В соцсеть я выкладываю то что у меня в жизни происходит, если изменилась жизнь, изменился и контент. Покупки я никогда не выкладывала в формате: "Смотрите, это пакет из магазина N и там брендовая шмотка!", да я вообще как плевала на бренды, так и плюю. Но поездки, фотографии из дома, с мероприятий и прочего я как выкладывала раньше, так и сейчас продолжаю. Допускаю что будь у нас еще больше денег, было бы уже не принято ходить не в люксе, фотографировалась бы в люксе. Для человека это становится его жизнью, он думает: "запосчу фотографию из бизнес-класса, пусть завидуют", просто лечу куда-то, делюсь. Ну честно, может в эконом сбегать, попроситься фотографию сделать?
Беспроводные, с каким наслаждением я на них перешел! Как я заебался от этих проводов, которые за всё цепляются, выдергивают наушники, дубеют на морозе, ломаются... Осталось еще для рабочего компа беспроводную гарнитуру завести, и будет мне полное счастье.
Не думаю, что я стала бы как-то кардинально иначе жить. Ну, путешествия стали бы дороже, но все равно не в пятизвездочный отель, а типа поход не на Алтае, а в Патагонии какой-нибудь Жилищные условия улучшила бы, но не думаю, что это можно по фоточкам в соцсетях отследить, я же не буду делать румтур типа "смотрите, это первый этаж моего дома, тут у меня комната грязи". В уход за собой вложилась бы. Машину купила бы получше, но все равно не ламборгини. Тренировалась бы с личным тренером, а не сама или в группе. Короче, целенаправленно бы не хвасталась с соцсетях, но что-то наверное можно было бы понять по постам.
вы бы стали хвастаться своими покупками/поездками/атрибутами богатой жизни в соцсетях?
Нет. Анон вообще параноик, за которым "все следят", хотя он классический Неуловимый Джо.
было бы уже не принято ходить не в люксе, фотографировалась бы в люксе.
А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?
если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?
Я бы не стал заморачиваться, мне важен комфорт, а не лейбл.
Хвастаться чтобы похвастаться нет, но я вообще склонен фотографировать и снимать на видео все красивое и прикольное что попадается на глаза, так что это наверное могли бы воспринять как хвастовство
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали
В теории мне больше нравится первое, но на практике я в это вообще не умею и получается по большей части второе
Проводные, я однажды увидел как у парня беспроводной наушник выпал из уха и упал под поезд в метро, и пожалуй воздержусь
А вот в связи с этим вопрос - если б на вас свалилось богатство, стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?
Меня абсолютно не интересует никакой статус, но многие лухари вещи (особенно шмотки) просто пиздатые, поэтому я бы их покупал ради удовольствия. Если бы я был реально богатым, то скупал бы всякие необычные хай фэшн платья и украшения и заказывал бы охуенные фотосессии, эхх
Отредактировано (2021-12-16 14:23:12)
Время всратых опросов!
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой? Среднее нельзя.
Первое. Я как-то так себя в отношениях и веду. Во второй тип отношений не умею. Я привык, что если кого-то любишь - ведёшь себя с ним ласково и сообщаешь об этой любви через слова и поступки. А ситуацию "орём друг на друга благим матом за потерянную кружку, но в глубине души знаем, что у нас любовь до гроба и полное взаимопонимание" я только очень отстранённо понимаю, сам такого ни разу не жил и не хочу.
Меня абсолютно не интересует никакой статус, но многие лухари вещи (особенно шмотки) просто пиздатые, поэтому я бы их покупал ради удовольствия.
Это. Ну и симпатичного водителя завел, ладно садовника, конюха и повара
равнодушен к лухари от слова совсем.
Само бы вышло. По моему хобби сразу заметно, сколько бабла в него вливают, это не вышивка. И поначалу я бы точно с упоением перестраивал свое реальное жилье, а потом поменял бы на центр Москвы, и еще в Праге или где-нибудь в другом приятном городе купил бы этакую холостяцкую норку, и ее тоже обустраивал, это сейчас я тихо сижу в треде адского дизайна и иногда листаю старые журналы, и ни с кем не делюсь, а собственным творчеством как не поделиться.
Стал бы ровно в той мере, чтобы не выделяться в новых местах обитания. Если бы еще стал эти места обитания менять. А так комфорт, безусловно, дороже.
Отредактировано (2021-12-16 15:05:21)
стали бы вы заморачиваться соответствием статусу, или жили бы, учитывая свой личный комфорт? Нужен ли вам лухари-шмот?
Когда я проапгрейдился от бедного студента до норм зарабатывающего спеца, то внезапно обнаружил, что обувь в 5-7 раз дороже моей прежней примерно во столько же раз комфортнее. Что такое пиздец с ногами после дня разъездов я забыл напрочь. Ну и мне доводилось сидеть в машинах класса на два повыше моей - удобнее, ога. Поэтому статусом заморачиваться не стал бы, но лухари-шмот (и до кучи мебель, технику, жилье) покупал бы из соображений комфорта.
Отредактировано (2021-12-16 15:13:00)
лухари-шмот (и до кучи мебель, технику, жилье) покупал бы из соображений комфорта.
Э... анон несколько подвис. Я сам немного из среднего класса, но у меня есть пара друзей кто мог бы себе позволить, но не хочет как раз потому, что лухари - это не про удобство. Про удобство - это крутые спортивные и кэжуал бренды, которые тоже недешевые, но не лухари. И то не всегда. Домашний шмот вообще в массмаркете лучший, да и белье тоже, если актуально не секси-шмекси а удобная хбшечка.
лухари - это не про удобство. Про удобство - это крутые спортивные и кэжуал бренды, которые тоже недешевые, но не лухари
Может, анон подобные вещи и имел в виду?
Первое.
Нужен. ) Я люблю понты, я из тех нищебродов, которые носили бы паль, чтобы пускать пыль в глаза другим нищебродам, если бы не боялись, что их спалят и это будет как-то совсем стыдно.
А уж если бы мог лухари носить...
... то мне было бы сложно выбрать, потому что сейчас я понимаю, что мне не нравится ничего из современной одежды, ни из люкса, ни из масс-маркета. Но понты кидать хочется...
Наверное, завёл бы дорогую большую машину с водителем. И модный дом имени себя открыл, если так прям о себе-миллиардере фантазировать. Тогда бы там шилось то, что мне нравится, и из-за рекламы все знали бы, что это не абы что, это Анон Анонов Стайл за стопицот миллионов.
Анон пишет:было бы уже не принято ходить не в люксе, фотографировалась бы в люксе.
Вообще не нужен, смотрел бы только на свой комфорт. Я бы прикупил нового шмота однажды, конечно, и из другого ценового сегмента (обычно я закупаюсь на барахолках), но тут главное, чтобы он мне нравился и был качественным, а не лухарность.
Я в принципе очень слабо понимаю категорию статуса и, скорее всего, если бы я был поставлен в ситуацию, где ему надо соответствовать, я бы страдал и много нервничал. А если бы такой необходимости не было, было бы только бабло, я бы жил в кайф и не парился.
Про удобство - это крутые спортивные и кэжуал бренды, которые тоже недешевые, но не лухари. И то не всегда. Домашний шмот вообще в массмаркете лучший, да и белье тоже, если актуально не секси-шмекси а удобная хбшечка.
Зависит от того что считать люксом. Например, Descente можно масс-маркетом назвать? Да и в тяжелом люксе, то домашние кашемировые костюмы RL хуже юниклошной микрофибры?
Лухари ради лухари покупать бы не стала, я не любительница светских тусовок, где принято хвастаться такими вещами. Но если бы что-то от лухари-бренда искренне понравилось и было по карману, то купила бы. Правда, зная меня, это скорее всего был бы не шмот, сумочка или косметика, да и не ювелирка с парфюмами, пожалуй - я люблю украшения и парфюм, но по-настоящему роскошным экземплярам нужно обрамление в виде того самого шмота и сумочек, а также повод их носить в виде тех самых светских тусовок. Скорее покупала бы дорогие экземпляры для коллекций, которые не предназначены для надевания на себя.
Аноны, а вы когда себя чувствуете комфортнее - когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях, или когда вас абсолютно неискренне комплиментят (и вы видите что человек напрягается, чтобы не сделать вам неприятно). Ну например по поводу вашей новой стрижки "нахуя ты с собой этот пиздец сделал?" или "ну... эмм... тебе идет..."
Ну из этих вариантов - всё равно второй, мне неприятно, когда меня обсирают близкие люди. Во втором случае человек хотя бы о моих чувствах подумал и о том, что мне в ближайшее время эту стрижку никак не исправить.
Но идеально, конечно, чтобы сказали, что думают, но тактично, это не так уж сложно.
Если не спрашивают, то промолчать, если спросили, можно сказать "не люблю каре/синий цвет/дреды, мне кажется, к твоей форме лица больше всего пойдёт андеркат", ч-н такое. Без "пиздецов" и наездов.
Аноны, а вы когда себя чувствуете комфортнее - когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях, или когда вас абсолютно неискренне комплиментят (и вы видите что человек напрягается, чтобы не сделать вам неприятно). Ну например по поводу вашей новой стрижки "нахуя ты с собой этот пиздец сделал?" или "ну... эмм... тебе идет..."
Речь именно о близких людях, не о мимокроках.
Точно второй, но при этом тетку с моей первой работы, которая эту правду-матку мне все-таки выложила - наедине и в более деликатных выражениях, чем в примере, я не один десяток лет вспоминаю с благодарностью. Она одна такая была.