Вы не вошли.
Если у человека много "лишних" денег и он, идя в театр или на концерт, покупает билет на соседнее кресло, чтобы сложить на него сумки и верхнюю одежду — это неуважение к артистам?
Ни разу такого не видел. Это золотоискатель в шубе и на лыжах, прямиком из тайги? В театре обычно есть гардероб...
Вопрос к анонам, которые не пьют алкоголь
Единственная обидная хуйня была на посвящении в студенты, когда мне не пришло в голову бахнуть стопку водки и сказать, что это вода, кто-то из второкурсников заявил "ты не географ". Сука.
А так норм, я концертно-фестивальный анон, иногда предлагают, но вообще не доёбываются. В одной компании ржали, что я "пассивный бухальщик", поскольку фигню нести способен наравне со всеми. Ну блин, естественно я умею веселиться без веществ.
Вы когда-нибудь упрекали — или, может, вас упрекали — с формулировкой «слишком умный»? В каких обстоятельствах?
Семья когда слушаю оперу.
Есть ли здесь совы, которые сумели превратиться в жаворонков? Как у вас получилось?
Есть ли здесь совы, которые сумели превратиться в жаворонков? Как у вас получилось?
Суточные дежурства сбили мне режим до состояния сурка — я уже мог спать где и когда угодно, даже стоя в метро дремал. И просыпаться, соответственно, тоже стало все равно когда. Но есть часы, на которые я стараюсь будильник не ставить — точно не высплюсь и буду как пьяный, лучше раньше или позже встать.
Навеяно походом в кинотеатр.
Если у человека много "лишних" денег и он, идя в театр или на концерт, покупает билет на соседнее кресло, чтобы сложить на него сумки и верхнюю одежду — это неуважение к артистам?
А в чем неуважение, артистам это мешает?
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)
Меня отец в одних трусах бесил где-то начиная с подросткового возраста. Ладно бы это еще семейки были, которые как-то по фигуре сидели, но он носил такие слипы(?) старые, которые сползали с его пуза на лобок, было видно его гениталии, ну короче зрелище такое себе. У нас нормально в семье к ситуационной наготе относятся (я в сауну с родственницами женского пола спокойно ходил, сам закутывался, если хотел, никто меня не заставлял), но вот с отцом у меня прям бесячка включалась на каком-то животном уровне, не знаю, почему, возможно, из-за в целом плохих отношений с ним плюс подростковый бунт. Я не хотел даже сидеть с ним в одной комнате, когда он был в таком виде, что, конечно, приводило к скадалам. Короче, семья семье рознь.
Отредактировано (2025-03-31 11:59:39)
Если это какой-то топовый спектакль куда многие хотят попасть, то это скорее неуважение к другим зрителям, которые могли бы купить это место.
Да, неуважение. Дикарь и хам.
Ну я не то чтобы прям совсем превратился, в отпуске я, бывает, съезжаю на ночной образ жизни, хоть и не всегда.
А так - на работу встаю в пять утра, будильник роляет, ложусь в девять вечера, потому что уже спать хочется, а если преодолеть желание, то у меня к полуночи начнется второй этап бодрствования, и я не засну нихуя. А в выходные меня родня начинает с утра дергать, поэтому на выходные у меня тоже будильник, чтоб я успел проснуться (я долго и медленно просыпаюсь) и позавтракать, а не подрываться прям из кровати куда им там надо
Это очень странный театр, если там надо носить с собой верхнюю одежду
Любите аудиокниги?
Нет, плохо воспринимаю информацию на слух, лучше глазами. Да и быстрее намного
Любите аудиокниги?
Нет, только текстовые.
Любите аудиокниги?
да, мне легко воспринимать информацию на слух, особенно, когда руки заняты какой-то механической работой. так что, слушаю очень много аудиокниг, когда вяжу, шью, вышиваю или рисую. когда раньше собирал пазлы, тоже всегда включал себе аудиокнигу. во время уборки, готовки, прогулки - всегда включаю себе аудиокниги. но я и фильмы с сериалами "слушаю", параллельно занимаясь своими делами, а не смотрю у экрана.
Завел собаку.
Любите аудиокниги?
Да, не сразу привык, но это удобно, когда надо что-то делать руками или много ходить пешком, во время уборки или готовки вообще отлично. Думал, никогда не смогу променять бумажные книги на аудио, но теперь большинство книг вообще роботом озвучиваю, ставлю на высокую скорость. Я теперь очень хорошо воспринимаю на слух.
Отредактировано (2025-03-31 13:36:01)
Что вы носите на ногах, когда дома? Носки, тапки, свободу пяткам?
Долгое время ничего не носила, сейчас подсела на кроксы.
С возрастом и сменой образа жизни. В какой-то момент заметил, что если не сплю ночью, то появляются всякие депрессии и прочие болячки, да и в целом настроение плохое. Стал спать ночами, и полюбил утро, и самочувствие улучшилось.
Тапки
Обычно ничего, иногда носки, если зимой очень холодно
Как меня посадили на таблетки нормальные от депрессии. Я стал лучше спать и так как они со снотворным эффектом, то засыпал я рано - меня буквально отключало. И просыпаться стал рано. Ну и как то втянулся.
Вопрос к анонам, которые не пьют алкоголь, но не из-за здоровья, а просто потому, что не нравится.
Вы сталкивались с отношением типа "не пьешь = подозрительный" и вообще любого рода осуждением?
Сталкивался, когда пил редко под настроение. Вообще нахуй было невозможно объяснить, почему месяц назад на дне рождения я выпил коктейль, а сейчас не хочу. Просто "не хочу" не считалось причиной, начиналось додумывание про брезгливость, неуважение и недоверие Сейчас перестал пить совсем, и это воспринимают нормально, хотя может дело в том что у меня компания сменилась.
Носки, но хотела бы босиком
Любите аудиокниги?
Не очень, легко отвлекаюсь, тяжело просто сидеть и слушать. Я думал, у меня такая проблема с лекциями на иностранных языках, что я часть не понимаю, потому не выдерживаю и начинаю отвлекаться, но и на родном оказалось сложно, даже если параллельно руками что-то делать или в игры втыкать.
Текст в разы удобнее для меня, и не убежит, если отвлечься.
Любите аудиокниги?
Нет. Я люблю читать, мне не нравится слушать. Я даже музыку не особо часто слушаю