Вы не вошли.
С какого времени считаете допустимо шуметь?
Есть же четкие регламенты в каждой местности, нет? По будням считаю ок с 9 до 8, по выходным с 12 до 8 же.
В будни с 8, в выходные с 10. По нормативу в нашем регионе с 7 в будни и с 9 в выходные, но я не совсем согласен.
Опять же, смотря что под шумом подразумевается, включить блендер или фен - это одно, врубить музыку так, что слышно у соседей - другое. К сожалению, мои соседи считают, что последнее можно делать с 7 утра в любой день
На сайте городской администрации можно посмотреть местные законы.
У нас с 7 до 23. Меня устраивает
Часов с 10 в любой день. Не все работают 5/2, и просыпаться с ранья от чьей-то штробилки ужасно бесит.
С 7 утра. В это время уже встает и уходит на учебу/работу подавляющая масса народу.
Представим, что есть некто, эмигрировавший из родной страны в другую (с целью остаться там навсегда), который нашёл там вторую половинку и завёл с ней детей, но не стал передавать детям родной язык: с ними в семье говорят только на языке местной страны. Будете ли вы осуждать такой поступок, ведь у детей была возможность расти билингвами и, благодаря этому, узнавать больше всякой информации, общаться с частью родственников, в будущем - зарабатывать на знании второго языка и т.д. и т.п.?
Нет, осуждать не буду. Ребенку жить в этой стране, важнее знать ее язык. Да, можно совместить, но если не смогли - ну штош, захочет - потом выучит.
Вопрос к анонам, кто пользуется соцсетью Илона Маска - вы ее называете икс или твиттер?
Твиттер и хуиттер.
Твиттер и хуиттер.
я тоже.
В идеале, с 10 утра до 8 вечера. В это время все-таки обычно уже просыпаются-еще не ложатся люди с самым изъебистым графиком. Да, есть заводы, но, увы, иначе получится, что шуметь нельзя никогда.
Любите аудиокниги?
Любите аудиокниги?
Был вынужден полюбить, когда отпала способность сосредоточиться на тексте, а потребность в книгах не отпала, и где-то добыл лайфхак, что слушать можно с ускорением. На скорости 1,7 - 2,2 с поправкой на чтеца - очень люблю.
Представим, что есть некто, эмигрировавший из родной страны в другую (с целью остаться там навсегда), который нашёл там вторую половинку и завёл с ней детей, но не стал передавать детям родной язык: с ними в семье говорят только на языке местной страны. Будете ли вы осуждать такой поступок, ведь у детей была возможность расти билингвами и, благодаря этому, узнавать больше всякой информации, общаться с частью родственников, в будущем - зарабатывать на знании второго языка и т.д. и т.п.?
Осуждать не буду. Но если речь идет о каком-то распространенном языке (условно, китаец эмигрировал в США), подумаю что это просто нерационально.
Любите аудиокниги?
Не знаю, ни одной слушать не смог. Через пять минут все слипается в белый шум, и образов никаких перед глазами. Такое себе "чтение", бросил это дело.
Любите аудиокниги?
Нет, это не чтение, а я люблю читать.
Люблю слушать когда делаю домашние дела.
Любите аудиокниги?
Не люблю, но рад, что они есть, мозг на работе страдает без информации.
Любите аудиокниги?
Бесит сама концепция Театральная радиопостановка норм для развлекухи, но всерьез - только читать.
Будете ли вы осуждать такой поступок, ведь у детей была возможность расти билингвами и, благодаря этому, узнавать больше всякой информации, общаться с частью родственников, в будущем - зарабатывать на знании второго языка и т.д. и т.п.?
Да, буду. Именно по всем этим причинам. Детей из-за тараканов сознательно обделяют.
Театральная радиопостановка норм для развлекухи
А вот это уже не концепция, это новая мода, еще не так давно кочевряжились намного меньше с озвучкой
Хотя не могу отрицать, что некоторые книги я одолел только из-за озвучки, текстом бы бросил.
А вот это уже не концепция, это новая мода, еще не так давно кочевряжились намного меньше с озвучкой
Эммм, анон, еще в 90-е по радио чтение по ролям всякого интересного гоняли... Помню, Мастера и Маргариту так слушал.
Любите аудиокниги?
Не особо. Слишком медленно. Ну, если у чтеца голос приятный и надо окна мыть или там газон стричь, можно и послушать, но если книга нравится, я скорее всего на чтение перейду.
Любите аудиокниги?
Нет, плохо воспринимаю информацию на слух, все быстро превращается в белый шум.
Ни с какого, блядь.
За исключением всяких вынужденно-необходимых случаев, типа ремонта.
Тогда - не раньше 10 и не позже 19 (хотя у меня строители до 18, вроде, укладывались, один раз до 18.30 задержались)
Отредактировано (2025-03-31 10:44:06)
Что вы носите на ногах, когда дома? Носки, тапки, свободу пяткам?
Ни с какого всем бузящим кол в жопу, независимо от времени суток