Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187576 2025-03-30 22:35:52

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос к анонам, кто пользуется соцсетью Илона Маска - вы ее называете икс или твиттер?

Твиттер

#187577 2025-03-30 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь упрекали — или, может, вас упрекали — с формулировкой «слишком умный»? В каких обстоятельствах?

Да. Дядя-мудак обзывал меня "бабушка анонка" в школах, и в институте. Сложные формулировки, приличные оценки (при том, что я много прогуливала), чтение на уроках. Правда, один раз обозвали стервой и это было приятно. (Преподаватель почему-то не пришёл, пока ждали следующую пару - играли в мафию, они не заподозрили меня - и явно репутация тихого профессора помогла  ;D )

Анон пишет:

Вопрос к анонам, кто пользуется соцсетью Илона Маска - вы ее называете икс или твиттер?

Твиттер.

Отредактировано (2025-03-30 22:39:34)

#187578 2025-03-30 22:39:47

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь упрекали — или, может, вас упрекали — с формулировкой «слишком умный»? В каких обстоятельствах?

Родители всю жизнь попрекают. И бабушки, особенно после того, как я уехал из мухосранска в ДСы

#187579 2025-03-30 22:43:07

Анон

Анон пишет:

Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?

Пью, особенно в поездках или когда тороплюсь. Еще травяные чаи в пакетиках пью, иногда нужные мне составы только в таком виде и продаются. Вообще хороший чай может быть в любой фасовке. У проверенных чайных фирм, где я заказываю россыпные чаи, есть также и пакетики, чай в которых настолько же качественный, как и в банках.
При этом чаще пью рассыпной и отдаю ему предпочтение. Но тех, кто встает в позу принципиального осуждения чаев из пакетиков, считаю снобами, которым важно приосаниться.

#187580 2025-03-30 22:43:33

Анон

Анон пишет:

Твиттер

#187581 2025-03-30 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.

Пью. Или не знаю, или они мне об этом не говорили.

#187582 2025-03-30 22:50:36

Анон

Анон пишет:

Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)

Мужик с голым торсом нормально, но лучше в шортах поверх трусов. В трусах слишком много риска посветить полной наготой, а это уже совсем не ок. Для женщины ночнушка, если это не прозрачное эротическое белье, вполне нормально. На улицах в платьях без лифаков ходят же, нормальная ночнушка то же платье.
Переодеваться нормально, если не снимая белье. Ну, в раздевалке в бассейне или бане и полностью нормально, там само место предполагает. Но мне было бы неловко.

#187583 2025-03-30 22:53:56

Анон

Анон пишет:

Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)? В тредах заебавших собакоебов и котоебов сидите? Если да, то что именно вас больше всего бесит?

Нет и нет. Я умиляюсь даже на невоспитанную соседскую махину, которая при каждой встрече делает вид, что хочет меня сожрать (не хочет, перед хозяином выебывается: единственный раз, когда я рано утром случайно наткнулась на нее без поводка, она меня облаяла с безопасного расстояния). Но она такая талантливая певица, когда хозяев нет дома, как можно на нее не умиляться. Короче, я сам заебавший собакоеб, только без собаки.

#187584 2025-03-30 22:54:02

Анон

Анон пишет:

Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)

Если дети это до подросткового возраста, то норм.

#187585 2025-03-30 23:01:41

Анон

Анон пишет:

Твиттер ;D

#187586 2025-03-30 23:06:18

Анон

Анон пишет:

Думаю, что нормально. Главное, как они к этому относятся. Если не акентируют внимание, то норм.

#187587 2025-03-30 23:07:59

Анон

Анон пишет:

Вы сталкивались с отношением типа "не пьешь = подозрительный" и вообще любого рода осуждением?

Прямо с ОСУЖДЕНИЕМ не сталкивался, но меня на той же работе в принципе каким-то странненьким считают, так что штрихом больше к этой "странности", штрихом меньше...  :lol:

Отредактировано (2025-03-30 23:09:46)

#187588 2025-03-30 23:15:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые не пьют алкоголь, но не из-за здоровья, а просто потому, что не нравится.
Вы сталкивались с отношением типа "не пьешь = подозрительный" и вообще любого рода осуждением?

Лично в живую - нет. Сталкивался с подколами, навязчивыми уговорами каждый раз как в первый, и подливанием в бокал незаметно "по-приколу".
А цитирование Булгакова и наезды типа "сказал, что не пьешь = считаешь себя лучше меня/слишком правильный" часто видел в интернетах.

#187589 2025-03-30 23:17:51

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.

Пью из пакетиков. Да, знаю таких. Заебали своим статусным потреблением, которое непременно сопровождается комментарием «да как ты это пьешь»

#187590 2025-03-30 23:20:53

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые не пьют алкоголь, но не из-за здоровья, а просто потому, что не нравится.

Нет, но я не тусовочный. Коллеги в основном ж, почти не пьют, так полбокала на новый год, родни почти нет...

#187591 2025-03-30 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.

Если есть выбор - не пью, если выбора нет, то и пакетик норм. Принципиальных не встречал.

#187592 2025-03-31 00:07:08

Анон

Анон пишет:

Последний раз – буквально пару лет назад, когда я неудачно нашел работу и претензия "слишком умничаешь" прилетела прямо во время обучения в ответ на уточняющий вопрос. Участникам было 30+ и 40+ лет, я так охуел, что пошел искать работу заново.

#187593 2025-03-31 00:16:21

Анон

Анон пишет:

подливанием в бокал незаметно "по-приколу"

:smoke:
Такие идиоты правда существуют в реальной жизни, и им больше 15 лет?

#187594 2025-03-31 00:17:02

Анон

Анон пишет:

Участникам было 30+ и 40+ лет

А тебе больше или меньше?

#187595 2025-03-31 00:17:35

Анон

Анон пишет:

Не пью, не нравится. Принципиальных не знаю, но знаю многих, кто лучше что-нибудь другое попьет, если кроме пакетиков, чая нет.

#187596 2025-03-31 00:18:29

Анон

А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили? Ну то есть вот не родительская какая-то музыка, не от друзей, а такое "о, вот это мне нравится, вот эту песню/трек я хочу иметь".

Какой-то русский рок. Аквариум, Кино, Наутилус покупал в числе первых, не помню, в какой очередности. Кажется, первым носителем были пластинки.

#187597 2025-03-31 00:21:31

Анон

Анон пишет:

А тебе больше или меньше?

Мне было 30+, поэтому меньше всего я ожидал цирка в стиле средней школы

#187598 2025-03-31 00:24:34

Анон

Анон пишет:

А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?

Сборник Джо Дассена в киоске у "Пионерской". Я эту кассету и еще несколько знаковых до сих пор храню, хотя слушать не на чем.

#187599 2025-03-31 00:26:14

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.

Я с утра обычно в чайнике завариваю, а если до вечера этой заварки не хватает, пью из пакетиков. Пакетики в доме всегда есть, на случай "лень заваривать" + с прикольными вкусовыми добавками + иногда травяные.

#187600 2025-03-31 00:33:14

Анон

Анон пишет:

Отец всё детство меня в этом обвинял. У него какое-то лютое презрение к "умным", что не помешало ему полюбить мою мать-интеллектуалку, но ей он это прощал, а мне нет. Его только больше бесило что ребёнок (!) смеет говорить что-то типа умное в его понимании.

Дети некоторые тоже пытались это использовать как оскорбление, но я не обижался + они в других обстоятельствах признавались, что они меня уважают за это. Просто в моем детстве у детей было не модно считаться умным или читать книги. Я хз почему, сейчас не наблюдаю такого отношения, а вот тогда могли над этим посмеяться одноклассники.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума