Вы не вошли.
Вопрос к анонам, кто пользуется соцсетью Илона Маска - вы ее называете икс или твиттер?
Твиттер
Вы когда-нибудь упрекали — или, может, вас упрекали — с формулировкой «слишком умный»? В каких обстоятельствах?
Да. Дядя-мудак обзывал меня "бабушка анонка" в школах, и в институте. Сложные формулировки, приличные оценки (при том, что я много прогуливала), чтение на уроках. Правда, один раз обозвали стервой и это было приятно. (Преподаватель почему-то не пришёл, пока ждали следующую пару - играли в мафию, они не заподозрили меня - и явно репутация тихого профессора помогла )
Вопрос к анонам, кто пользуется соцсетью Илона Маска - вы ее называете икс или твиттер?
Твиттер.
Отредактировано (2025-03-30 22:39:34)
Вы когда-нибудь упрекали — или, может, вас упрекали — с формулировкой «слишком умный»? В каких обстоятельствах?
Родители всю жизнь попрекают. И бабушки, особенно после того, как я уехал из мухосранска в ДСы
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Пью, особенно в поездках или когда тороплюсь. Еще травяные чаи в пакетиках пью, иногда нужные мне составы только в таком виде и продаются. Вообще хороший чай может быть в любой фасовке. У проверенных чайных фирм, где я заказываю россыпные чаи, есть также и пакетики, чай в которых настолько же качественный, как и в банках.
При этом чаще пью рассыпной и отдаю ему предпочтение. Но тех, кто встает в позу принципиального осуждения чаев из пакетиков, считаю снобами, которым важно приосаниться.
Твиттер
Итак, аноны.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.
Пью. Или не знаю, или они мне об этом не говорили.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)
Мужик с голым торсом нормально, но лучше в шортах поверх трусов. В трусах слишком много риска посветить полной наготой, а это уже совсем не ок. Для женщины ночнушка, если это не прозрачное эротическое белье, вполне нормально. На улицах в платьях без лифаков ходят же, нормальная ночнушка то же платье.
Переодеваться нормально, если не снимая белье. Ну, в раздевалке в бассейне или бане и полностью нормально, там само место предполагает. Но мне было бы неловко.
Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)? В тредах заебавших собакоебов и котоебов сидите? Если да, то что именно вас больше всего бесит?
Нет и нет. Я умиляюсь даже на невоспитанную соседскую махину, которая при каждой встрече делает вид, что хочет меня сожрать (не хочет, перед хозяином выебывается: единственный раз, когда я рано утром случайно наткнулась на нее без поводка, она меня облаяла с безопасного расстояния). Но она такая талантливая певица, когда хозяев нет дома, как можно на нее не умиляться. Короче, я сам заебавший собакоеб, только без собаки.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)
Если дети это до подросткового возраста, то норм.
Твиттер
Думаю, что нормально. Главное, как они к этому относятся. Если не акентируют внимание, то норм.
Вы сталкивались с отношением типа "не пьешь = подозрительный" и вообще любого рода осуждением?
Прямо с ОСУЖДЕНИЕМ не сталкивался, но меня на той же работе в принципе каким-то странненьким считают, так что штрихом больше к этой "странности", штрихом меньше...
Отредактировано (2025-03-30 23:09:46)
Вопрос к анонам, которые не пьют алкоголь, но не из-за здоровья, а просто потому, что не нравится.
Вы сталкивались с отношением типа "не пьешь = подозрительный" и вообще любого рода осуждением?
Лично в живую - нет. Сталкивался с подколами, навязчивыми уговорами каждый раз как в первый, и подливанием в бокал незаметно "по-приколу".
А цитирование Булгакова и наезды типа "сказал, что не пьешь = считаешь себя лучше меня/слишком правильный" часто видел в интернетах.
Итак, аноны.
Пью из пакетиков. Да, знаю таких. Заебали своим статусным потреблением, которое непременно сопровождается комментарием «да как ты это пьешь»
Вопрос к анонам, которые не пьют алкоголь, но не из-за здоровья, а просто потому, что не нравится.
Нет, но я не тусовочный. Коллеги в основном ж, почти не пьют, так полбокала на новый год, родни почти нет...
Итак, аноны.
Если есть выбор - не пью, если выбора нет, то и пакетик норм. Принципиальных не встречал.
Последний раз – буквально пару лет назад, когда я неудачно нашел работу и претензия "слишком умничаешь" прилетела прямо во время обучения в ответ на уточняющий вопрос. Участникам было 30+ и 40+ лет, я так охуел, что пошел искать работу заново.
подливанием в бокал незаметно "по-приколу"
Такие идиоты правда существуют в реальной жизни, и им больше 15 лет?
Участникам было 30+ и 40+ лет
А тебе больше или меньше?
Не пью, не нравится. Принципиальных не знаю, но знаю многих, кто лучше что-нибудь другое попьет, если кроме пакетиков, чая нет.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили? Ну то есть вот не родительская какая-то музыка, не от друзей, а такое "о, вот это мне нравится, вот эту песню/трек я хочу иметь".
Какой-то русский рок. Аквариум, Кино, Наутилус покупал в числе первых, не помню, в какой очередности. Кажется, первым носителем были пластинки.
А тебе больше или меньше?
Мне было 30+, поэтому меньше всего я ожидал цирка в стиле средней школы
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
Сборник Джо Дассена в киоске у "Пионерской". Я эту кассету и еще несколько знаковых до сих пор храню, хотя слушать не на чем.
Итак, аноны.
Я с утра обычно в чайнике завариваю, а если до вечера этой заварки не хватает, пью из пакетиков. Пакетики в доме всегда есть, на случай "лень заваривать" + с прикольными вкусовыми добавками + иногда травяные.
Отец всё детство меня в этом обвинял. У него какое-то лютое презрение к "умным", что не помешало ему полюбить мою мать-интеллектуалку, но ей он это прощал, а мне нет. Его только больше бесило что ребёнок (!) смеет говорить что-то типа умное в его понимании.
Дети некоторые тоже пытались это использовать как оскорбление, но я не обижался + они в других обстоятельствах признавались, что они меня уважают за это. Просто в моем детстве у детей было не модно считаться умным или читать книги. Я хз почему, сейчас не наблюдаю такого отношения, а вот тогда могли над этим посмеяться одноклассники.