Вы не вошли.
Если вы постоянно пишете какие-то слова с ошибками (например, что-ли, кожанный, рассизм и т.д.), но вдруг узнали, как правильно, или вас даже натыкали в это на холиварке. Вы будете продолжать писать как привыкли?
Если я запомню правильный вариант, что вряд ли случится.
Итак, аноны.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.
Пью. Принципиально непьющих не знаю.
Энигму вспомнили и у меня возник вопрос к тем, кто знает их песню Sadeness. Вы воспринимаете эту песню исключительно в эротическом контексте, или для вас она о чём-то другом, с более широким смыслом?
Просто сколько бы, и где бы ни слышал об этой песне, так вечно её упоминают в эротическом контексте, порой чуть ли не что это какая-то неприличная песня)
Я их песни не особо друг от друга отличаю, а так как Mea Culpa и Principles of lust явно эротические, то и эта тоже.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)
Мне не кажется это допустимым постоянно. То есть забежать переодеться ещё ок, но рассекать перед близкими (и детьми, и взрослыми) голым мне не кажется нормальным. Отца в трусах вот уж точно я не хотела бы постоянно наблюдать, да и маму тоже
Вы воспринимаете эту песню исключительно в эротическом контексте, или для вас она о чём-то другом, с более широким смыслом?
Воспринимаю, как шаманское песнопение, как и многие из их композиций.
Но почему она воспринимается так эротизированно, мне тоже понятно, такие там придыхания в ней.
К тексту, если что, я никогда не прислушивалась и не знаю, о чём она.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (
Нет, ходить раздетыми недопустимо.
Голый торс и ночнушка без белья - это не "раздетые".
Переодеваться при ребенке тоже же пола - можно.
Энигму вспомнили и у меня возник вопрос к тем, кто знает их песню Sadeness. Вы воспринимаете эту песню исключительно в эротическом контексте, или для вас она о чём-то другом, с более широким смыслом?
Просто сколько бы, и где бы ни слышал об этой песне, так вечно её упоминают в эротическом контексте, порой чуть ли не что это какая-то неприличная песня)
В конкретно этой песне нет, она про чувственность а не эротику. Любовь тоже может быть чувственной, не обязательно с эротическим подтекстом. Они мне тем и нравились всегда, что их треки всегда отражали разные типы любви, буквально как по древнегреческим терминам.
Вопрос к анонам, которые не пьют алкоголь, но не из-за здоровья, а просто потому, что не нравится.
Вы сталкивались с отношением типа "не пьешь = подозрительный" и вообще любого рода осуждением?
Вы сталкивались с отношением типа "не пьешь = подозрительный" и вообще любого рода осуждением?
Нет. Сталкивался с удивлением. Пару раз говорили, что к вкусу алкоголя надо привыкнуть, и станет хорошо. Но никто не осуждал и ничего плохого не говорил.
Вопрос к анонам, которые не пьют алкоголь, но не из-за здоровья, а просто потому, что не нравится.
Я пью, но только пиво. Так что частично подхожу под ЦА. На попойках с вином, коньяком, водкой сижу трезвый как дурак. Пью воду или сок. Так что, если это не компания близких, все думают, что я не пью алкоголь вообще.
Очень редко. Обычно всем по фигу, кто что пьёт, сколько и почему. Еслии спросят, честно отвечаю, что мне от этих напитков плохо, ответ всех устраивает.
Нет, только с удивлением.
Нет, мужчины, наоборот, умиляются.
Если вы постоянно пишете какие-то слова с ошибками (например, что-ли, кожанный, рассизм и т.д.), но вдруг узнали, как правильно, или вас даже натыкали в это на холиварке. Вы будете продолжать писать как привыкли?
Нет, зачем? Я раньше писал "более-менее", что как бы вариант нормы, но все же лучше писать "более или менее". Это аноны где-то кого-то потрепали за написание через тире, и у меня аж глаза открылись.
в юности да, поэтому обычно говорила, что из-за здоровья не могу. С годами то ли круг общения поменялся, то ли люди поумнели, но всем плевать)
Вы когда-нибудь упрекали — или, может, вас упрекали — с формулировкой «слишком умный»? В каких обстоятельствах?
Нет, не сталкивалась.
В юности тусила с сильно пьющими неформалами, но даже и тогда всем было абсолютно всё равно. А уж позже тем более.
Вы когда-нибудь упрекали — или, может, вас упрекали — с формулировкой «слишком умный»? В каких обстоятельствах?
Меня бабушка упрекала Я-десятилетняя казалась ей чрезмерно замороченной. По её мнению, если бы я меньше думала, была бы счастливее.
Вопрос к анонам, которые пытались себя протипировать по Кибби/Ларсон, но не смогли (нет такой фигуры, лица, пропорций и тд), есть такие? Что не сошлось, не сложилось?
Есть. Думал сначала, что софт драма, но в лице экзотичности не хватает. Потом, что софт натурал, но многое из рекомендаций откровенно не идет. Для софт гамина я таки большеват, а в одежде для софт классиков выгляжу скучно. Так и забил.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д.
Мне норм было. Мать при мне и голой ходила, я при ней тоже. Никакой непристойной подоплёки не было, просто обеим совершенно ровно. А уж на ночнушку-то тем более. Батя в трусах по дому тоже ходил, тоже никаких вопросов или мыслей не вызывало.
Меня - постоянно, я типичный умник-карьерист-зануда, у которого все имеет причины, следствия и объяснения, и когда передо мной оказываются не особенно любящие думать люди, у нас получается все не очень. Я никогда не упрекал, слишком умный человек для меня - причина влюбиться, а не упрекать.
С удивлением, с удивлением с негативым оттенком, с каким-то таким неприятием типа "что за выскочка" на родине сталкивался. Сейчас в ЕС, не сталкиваюсь.
По-вашему подколы/насмешки при удобном случае — нормальное проявление любви между друзьями/партнерами?
Имеется в виду, когда один над другим угарает, а когда второй начинает злиться, то первый говорит "да ты что, я же тебя люблю!"
Нет, абсолютно не нормальное, подкалывающий - мудак без вариантов и по-хорошему его нужно нахуй выпнуть из отношений.
В детстве. Это считалось оскорблением, хуже которого нет.
По-вашему подколы/насмешки при удобном случае — нормальное проявление любви между друзьями/партнерами?
Имеется в виду, когда один над другим угарает, а когда второй начинает злиться, то первый говорит "да ты что, я же тебя люблю!"
Зависит от того, какие это подколы. Если такие, что всем от этого весело и смеемся вместе, то нормальное проявление любви. И если подкол не удался и человек обиделся или разозлился, тогда нормально извиниться и постараться больше на эту тему не шутить.
Если весело только самому шутнику, а на все попытки второго показать, что ему это неприятно, идут отмазки "да я ж любя", то шутник в лучшем случае недобрый чурбан, а то и нарцисс какой.
Вопрос к анонам, кто пользуется соцсетью Илона Маска - вы ее называете икс или твиттер?
В детстве. Это считалось оскорблением, хуже которого нет.
В моем детстве тоже. Не хочешь делать, как в дворовой компании принято, делать рискованные вещи и курить одну сижку на 10 человек - все, не свой, "слишком умный". Анон все детство слишком умным проходил.