Вы не вошли.
Если вы постоянно пишете какие-то слова с ошибками (например, что-ли, кожанный, рассизм и т.д.), но вдруг узнали, как правильно, или вас даже натыкали в это на холиварке. Вы будете продолжать писать как привыкли?
Нет, конечно, это ж баранья стыднота
По-вашему подколы/насмешки при удобном случае — нормальное проявление любви между друзьями/партнерами?
Да, если всем участникам это ок.
У меня чаще всего этот стиль общения включался при попытках во флирт.
Итак, аноны.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.
Принципиально покупаю рассыпной чай и одноразовые пакетики, потому что сил нет на лишние телодвижения с заваркой и чайничками, ситечками, френч-прессами. Всем рекомендую (природа, извини). Мой желудок не очень любит пакетированный чай, а пью я его много.
По-вашему подколы/насмешки при удобном случае — нормальное проявление любви между друзьями/партнерами?
Имеется в виду, когда один над другим угарает, а когда второй начинает злиться, то первый говорит "да ты что, я же тебя люблю!"
В таком виде точно токсота обыкновенная.
Нормально только, если всех устраивает и оба искренне ржут, либо первый извиняется и больше ни-ни.
Имеется в виду, когда один над другим угарает, а когда второй начинает злиться, то первый говорит "да ты что, я же тебя люблю!"
Норм, пока второй не начинает злиться, если первый говорит "да ты что", он неприятный и фу таким быть.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Пью в основном только из них, заваривать рассыпной мне лень, да и некогда чаще всего.
потому что сил нет на лишние телодвижения с заваркой и чайничками, ситечками, френч-прессами. Всем рекомендую (природа, извини).
Сорри, что влезаю, меня круглые ситечки тоже бесили, потому что чаинки в сетку забивались, но потом я купил вот такое, и мыть его — это буквально одна секунда (тупо вытряхиваешь чай и споласкиваешь под краном)
Короче, рекомендую как альтернативу одноразовым пакетикам.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д.
Мне все детство было очень дискомфортно от этого, а уж когда стал подростком Это очень неприятное ощущение, когда ты ходишь всегда одетый и самая твоя откровенная одежда это пижама с штанами до щиколоток (домашние шорты или ночнушки мне никогда не покупали), а все вокруг в нижнем белье.
Поэтому хочется сейчас сказать, что допустимо, но я-из-прошлого просит больше так не делать))
Аноны, которые смотрят полицейские процедуралы, вы же тоже по мере просмотра начинаете для каждого свидетеля придумывать мотивацию и как они алиби подделали? И развязки со временем становятся капец предсказуемыми?
Нет, просто расслабляюсь и плыву по течению сюжета.
Смотрите трэвел влоги? Какие каналы ваши любимые? или все в тик-токи перешли?
Нет, неинтересно. Иногда смотрю видео, в которых человек просто идет по городу и все подряд снимает.
Анон, если ты знаешь, что у человека есть серьезные проблемы с психикой, депрессия, и он недавно похоронил близкого человека, а вскоре умирает его друг и он не идёт на его похороны, то ты будешь думать о нём плохо?
Его личное дело и ничего о нем не говорит. Подумаю, что не вывозит.
Вопрос к анонам, которые пытались себя протипировать по Кибби/Ларсон, но не смогли (нет такой фигуры, лица, пропорций и тд), есть такие? Что не сошлось, не сложилось?
По росту я определил, что гамин, но какой именно - затруднился сказать, потому что не понимаю, резкие у меня черты лица или округлые, и каких больше. А потом, мне не понравилось то, что обычно предлагалось носить гаминам - то девочко-припевочковая фигня, то резко-дерзкие принты, а особенно короткая стрижка, которую я почти на всех ненавижу а больше всего на Дженнифер Гудвин И я как-то усомнился в этой системе, или ее просто опрофанили.
Вопрос к анонам, которые пытались себя протипировать по Кибби/Ларсон, но не смогли (нет такой фигуры, лица, пропорций и тд), есть такие? Что не сошлось, не сложилось?
Я очень мелкий, недостаточно тонкокостный для гамина, недостаточно аппетитный для романтика.
Нормально, если от подколок и насмешек смешно обоим, если второго они обижают/расстраивают/злят — нахуй с пляжа с такими проявлениями.
Оговорка: у этого анона настроение меняется небыстро, и индульгенция в виде «ну я же любя» негативные эмоции по щелчку не выключает.
их дело, конечно, но для меня это не очень хорошо звучит, потому что редко вижу людей, которых на самом деле не раздражают и не бесят подколы.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)
Допустимо. Хотя лично я не люблю смотреть на чужие телеса и предпочитаю, чтобы в семье все одевались целиком - но не настолько, чтобы нельзя было ночью сходить без штанов в туалет.
С переодеваниями вообще не понимаю, в чем проблема.
Если вы постоянно пишете какие-то слова с ошибками (например, что-ли, кожанный, рассизм и т.д.), но вдруг узнали, как правильно, или вас даже натыкали в это на холиварке. Вы будете продолжать писать как привыкли?
Нет, конечно, зачем? Вот с неправильным ударением сложнее, сложно перестроиться.
есть такие?
Я абсолютно не умею себя оценивать, хрен знает, какое там у меня лицо в состоянии покоя и так далее. Я вообще не понимаю, что на эти вопросы отвечать.
Как считаете, допустимо ли, чтобы родители ходили перед детьми частично раздетыми? Например, отец с голым животом или в одних трусах, мать в ночнушке без белья под ней и т.д. Можно ли родителю того же пола, что и ребенок, переодеваться с ним в одной комнате? (если это не младенец)
Допустимо и расти в семье нудистов. Дело не в наготе, а в отношении к ней.
В моем случае это возможно только с какими-то иностранными и/ли очень редко употребляющимися словами, потому что я редко пишу с ошибками. Если поправят, разумеется, буду дальше писать грамотно.
То есть один сначала злит другого, а потом высмеивает/не дает другому право на его эмоции? Нет, ненормально, кто-то тут мудак.
Нет, такой человек не станет моим другом или партнером.
Для софт гамина я слишком хрупкий, тонкокостный, узкоплечий и с "экзотикой" в лице. Для театрального романтика - слишком широколицый, черты лица грубоватые, при этом в общем и целом у меня скорее бэбифейс стареющий, я маленький (157 см., емнип), в юности были "песочные часы" с очень тонкой талией, но невыдающимися формами, со временем выяснилось, что несмотря на изначальные "песочные часы", вес у меня набирается по типу "яблоко". В рекомендациях для софт гамина и с короткими стрижками я выгляжу нелепо, в рекомендациях для ТР - "девочка, сними мамины шмотки". Балансирую на нейтральной территории.
Это мелочный садизм.
Это приемлемо, если обоих это на 100% устраивает. Мне сложно в такое поверить (хотя у меня есть пара друзей, которые общаются так друг с другом, а со мной нет, потому что я твёрдо сказал, что меня такое не устраивает, т.е, если бы одного из них реально это не устраивало, они бы общались нормально). Лично для меня это недопустимый способ общения со значимым близким.
Когда один из партнёров злится, а второй его газлайтит, это хуйня какая-то, а не любовь.
По характеристикам типа маленьковости, тонкокостности и прочему подобному, по тестам в интернетах — гамин.
Но при этом большая грудь, плечи шире бёдер, всё вот такое крупное в верхней части (но крупные не кости, а мясо на них, извините за выражение; там, где видна сама «структура» скелета, всё тонкое — запястья, длинные тонкие пальцы, ключицы торчат, коленки и тд). И лицо не гаминовое — мелкие черты, но тяжёлые, нет вот этой оленячьей няшности, как у гаминов обычно описывают, нет остроты, скуластости, большеглазости.
Кароч, ни разу не Одри Хёпберн и ни одна из знаменитостей, которых к этому типажу относят.
Сходства с остальными типажами тоже нет.
Знаю, что потом система усложнилась и там теперь больше нюансов, но я уже не вдавалась.