Вы не вошли.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
СД лет в 11 — либо Аврил Лавин, либо Максим, не помню точно.
Во взрослом возрасте со своих денег первый винил был Giant Steps, и пофиг, кто там что говорит, до сих пор одна из самых великих джазовых пластинок на мой взгляд.
Смотрите трэвел влоги? Какие каналы ваши любимые? или все в тик-токи перешли?
Смотрите трэвел влоги?
Никакие влоги не смотрю, раздражает большая часть такого контента. Но люблю красивые съёмки разных мест и стран с коптера или просто в 4к
Смотрите трэвел влоги?
Нет, мне неинтересно. Максимум могу посмотреть обзор на отели/окрестности в месте, куда собираюсь поехать. Фото в инстаграме смотрю, если друзья путешествуют, посторонние люди нафиг не нужны.
Но люблю красивые съёмки разных мест и стран с коптера или просто в 4к
+1
Еще люблю короткие атмосферные видео природы и прочего в китайском Редноте.
Смотрите трэвел влоги? Какие каналы ваши любимые? или все в тик-токи перешли?
Под настроение да. Люблю смотреть как люди путешествуют по Монголии. Любимых каналов как таковых нет, я в основном включаю какой нибудь влог часа на 2-3 в ночную смену и смотрю как путешествуют по сплошным степям где нет нихуя на много километров.
Смотрите трэвел влоги?
Нет, неинтересно.
Смотрите трэвел влоги?
Только в поисках инфы для собственного путешествия или для фика
Смотрите трэвел влоги?
Иногда смотрю про местные уральские поход.
Одно время еще увлекся мыслью про Камино де Сантьяго, смотрел его прохождения по разным маршрутам.
Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)?
Да, тех, чей хозяйский долбоебизм создает другим людям опасность или объективный дискомфорт (шум, запах), или опасность для самих животных.
Животных не хейчу, какой с них спрос, это не они тут сапиенсы.
В тредах заебавших собакоебов и котоебов сидите?
Нет, когда заглядывал - было впечатление, что и там и в зоошизе не столько конструктивный хейт проебов хозяев, сколько пляски зоохейтеров. А я хейчу заодно и владельцев кукух, у кого они больные, агрессивные и без намордника.
Аноны с менталками, как вы дошли до специалиста?
Смотрите трэвел влоги? Какие каналы ваши любимые?
Обычно это очень скучно, люблю только если трэвел-блогер приехал в какое-то необычное место и еще много общается с местными. То есть, не про красоты-природу, а про жизнь, быт, и не как с картинки в газете.
Раньше любил смотреть bald and bankrupt из этой серии.
Аноны с менталками, как вы дошли до специалиста?
Дошел до точки (спланировал самовыпил, потом собрал документы, чтобы сдаться в дурку, потом испугался дурки и пошел к врачу).
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили? Ну то есть вот не родительская какая-то музыка, не от друзей, а такое "о, вот это мне нравится, вот эту песню/трек я хочу иметь".
Когда у меня появились мысли про "мне это нравится, хочу" я еще не мог сам себе ничего покупать и был вынужден просить родителей... Мне понравилась услышанная в школе Samba De Janeiro (это танцевальная, ненапряжная песня), я спросил старших детей, что это играет, они сказали "Продиджи".
И я сознательно попросил родителей купить мне Prodigy... Потом плакал, когда включил Сейчас люблю их кстати очень.
Следующей кассетой, уже без фейла, была Aqua.
Прям на свои карманные, сам лично купил - Scooter.
Отредактировано (2025-03-30 13:12:10)
Когда у меня появились мысли про "мне это нравится, хочу" я еще не мог сам себе ничего покупать и был вынужден просить родителей... Мне понравилась услышанная в школе Samba De Janeiro (это танцевальная, ненапряжная песня), я спросил старших детей, что это играет, они сказали "Продиджи".
И я сознательно попросил родителей купить мне Prodigy... Потом плакал, когда включилСейчас люблю их кстати очень.
Следующей кассетой, уже без фейла, была Aqua.
Прям на свои карманные, сам лично купил - Scooter.
Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)? В тредах заебавших собакоебов и котоебов сидите? Если да, то что именно вас больше всего бесит?
Хейчу тех, кто спускает своего пса с поводка с тем что "ой он не кусается". Нахуй, мне насрать кусается или нет, я не хочу чтобы на меня наскакивала рандомная псина. Еще у этих спускающих как правило собаки не воспитаны совершенно и на команды им насрать. Туда же тех, кто заводит активную породу в квартиру, а потом животное там от скуки и отсутствия стимуляции с ума сходит. Ну и в принципе бесят те, кто забивает хуй на воспитание собаки и ее послушание.
Хейчу зоошизу тоже. Я против жестокости и издевательств над животными, но защищать каждую дикую бродячку - ебанина. У них психика сломана нахуй, они сбиваются в стаи и атакуют людей, а эти дебилы вот это, способное порвать тебе лицо, еще и защищают.
Ну и сами собаки мне не очень нравятся из-за манеры поведения в целом по отношению к человеку, пусть даже они и супервоспитанные. Вот эта бешеная радость, облапливание, наскакивание от радости - вообще не мое. Плюс они громкие, я собачий лай не переношу, и неприятный запах тоже имеют, который никаким шампунем не вымоешь.
В "фандомных опросах" обычно спрашивают про шиппинг и сообщества, поэтому я решил, что здесь уместнее.
Аноны, которые смотрят полицейские процедуралы, вы же тоже по мере просмотра начинаете для каждого свидетеля придумывать мотивацию и как они алиби подделали? И развязки со временем становятся капец предсказуемыми?
помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
Самая первая, кажется, какой-то сборник попсы типа Союз 25.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Только у родителей, потому что они пьют Гринфилд в пакетиках, я к нему привык.
Дома у меня только рассыпной потому что мне нравится мой чайничек и мое ситечко и мои чашечки, и сам чай люблю иногда такой, чтоб аж с целыми ягодами или головками цветов или самому из запасов сделать микс. Короче, мне нравится над чаем немного заебаться, пакетики это для более практичных, кмк.
Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)?
Адресно хейчу мужика из коровогейта, сам было повелся по наивности.
В целом негуманные чувства испытываю к ценителям самовыгула и "стерилизация это жестоко", операций по удалению когтей и прочих издевательств над здоровьем животного по незнанию и похуизму.
Такого, чтоб "ненавижу пекинесов и их хозяев", не могу назвать.
Хотя нет. Ненавижу заводчиков и покупателей мопсов и 99% бульдогов, это пиздец, это тупик, это можно только посолить и сжечь и никогда не повторять с другими породами. Собакам только поддержка, они не виноваты.
вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
Кассеты Децл "Кто? Ты" и Дискотека Авария "Авария против", как такое забудешь.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили? Ну то есть вот не родительская какая-то музыка, не от друзей, а такое "о, вот это мне нравится, вот эту песню/трек я хочу иметь".
Ленинград - Бабаробот
Хотел купить на свои что-то, что мне бы точно не купили родители.
Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)? В тредах заебавших собакоебов и котоебов сидите? Если да, то что именно вас больше всего бесит?
всех, кто завёл животное неизвестно зачем. и тех, кто завёл только для того, чтоб в жопу это животное целовать, в результате чего получилось опасное для общества фз что. и ещё тех, кто "моя хуйнюшечка будет плодиться и размножаться", без разницы с каким обоснуем, т.к. итог один.
котодрочеры, которые лезут со своими мешками из всех щелей, отдельная хуета.
обсуждать это ежедневно в отдельной теме смысла не вижу.
вскоре умирает его друг и он не идёт на его похороны, то ты будешь думать о нём плохо?
тому, кто умер, похуй уже всё. а кто осуждает непришедшего на похороны - баба срака, а не Чуткий Человечек.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
не помню :/ а было интересно.
с учётом того, когда это было, то скорее всего что-нибудь типа губина и на-ны.
Представьте, что вы могли бы один раз отправиться в прошлое. Если вы что-то там меняете (убиваете Гитлера, не допускает развода своих родителей, предотвращаете поедание летучей мышей, закапываете своим потомкам клад антиквариата на будущее), то все это вы можете сделать по условиям задачи и оно 100% отразится на настоящем (без философских "вы не родитесь", "вы попали не в свою реальность", "смерть Гитлера ничего не поменяла" и всего такого с подвохом), но и вы не сможете вернуться обратно.
Если вы просто погуляете там, ничего не делая, вернуться сможете, но как только попытаетесь кому-то рассказать об этом - потеряете память.
Вы бы отправились в прошлое? Что-то бы изменили? И - опциональный вопрос - если да, то что бы изменили?
единственное, что можно было бы попробовать поменять - это себя. но сомнительно, что у меня бы получилось себя отловить и ещё поговорить задушевно.
так что просто посмотреть разное интересующее норм бы было. что не смогу это рассказать уж как-нибудь пережить можно было.
менять что-то уровня глобальное, по-моему, вряд ли возможно. максимум получится серия про мэрилин монро из "квантового скачка".
Итак, аноны.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.
Иногда пью и из пакетиков, но в основном рассыпной в ситечке. (Кроме китайских, их в чайнике с проливами). Держу много сортов. Принципиально отвергает пакетики товарищ, который пьёт один сорт чая, недорогой, но нормальный.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально рассыпной заваривает?
Я пью, и из готовых пакетиков, и сама делаю пакетики из рассыпного. У меня нет никаких проблем с таким форматом. Те, что я люблю, даже недорогие, не отличались особенно. Я люблю, например, PG Tips и у меня есть, как пакет на полтора кг, так и пакетики готовые. Сама делаю т.к. могу регулировать количество чая в пакетике и так дешевле получается.
Harney and Sons, Paris домашние на работу таскают и он одинаковый, и рассыпной, и в пакетиках.
Короче, мы пьем много чая.
-
Я так понимаю тут какой-то снобизм в духе "в пакетике пыль, а рассыпной тру", но это просто способ заварки.
Анон, если ты знаешь, что у человека есть серьезные проблемы с психикой, депрессия, и он недавно похоронил близкого человека, а вскоре умирает его друг и он не идёт на его похороны, то ты будешь думать о нём плохо? Подумаешь, что он не вывозит в таком состоянии похороны и правильно делает, что не пошёл, или раз он считается другом, то обязан себя пересилить и перетерпеть ради друга, его родственников и всех причастных и не очень, ведь это типа последний долг и надо выказать уважение? Или это только его личное дело и никого не должно волновать и посещение или непосещение ничего не говорит о человеке или его отношениях с умершим?
Нет, не буду. Подумаю, что правильно сделал, что поберег свое здоровье. Огорчатся в этом случае имел бы право только друг, но ему уже пофиг на все эти развлечения и терпеть ради него нет нужды. Непосещение ничего не говорит о его отношениях с другом и никого волновать не должно. Может быть, было бы неплохо поддержать каких-то его близких, но в состоянии депрессии от человека толку будет мало и это можно сделать другими способами.