Вы не вошли.
как часто вы выпиваете?
Раз в месяц бокальчик вина или апероля
Аноны, а если бы на вас внезапно свалилось богатство (вы вступили в брак с богатеем, тётушка из Америки оставила вам хорошее наследство, вы выиграли в лотерею, etc), вы бы стали хвастаться своими покупками/поездками/атрибутами богатой жизни в соцсетях?
Я не веду соцсети и не думаю, что изменение образа жизни как-то это изменило бы, хотя как знать... Но очень дорогими вещами и атрибутами роскоши светить бы не стала в любом случае, это может быть небезопасно.
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой? Среднее нельзя
Для меня оба варианта так себе, но если бы нужно было выбрать, то выбрала бы первое - я общалась с людьми, которые считают ежеминутные подъебы нормой, мне с ними было крайне неуютно. Но с "любимыми заями" у меня бы была другая проблема - выслушивать все эти нежности мне было бы скорее неловко, чем приятно, а сама я вообще не умею сюсюкать. То есть утреннее какао с зефирками я с удовольствием приготовлю, но подам его со словами "какао готов", а не "готовенький какаусенька для любимой заюшки".
мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр.
Зыс. Нафиг мне нужен мужик, который меня будет в шутку пиздить и подъебывать. В фичках из этих двух тоже первое выберу, хотя вариант здорового человека где-то посередине.
И даже обзывательств не понимаю, я за всю жизнь один раз оскорбление от своего парня услышала и сразу после этого он стал бывшим парнем. С остальными мы и ссорится, и расставаться могли без перехода на личности, от мужа я ничего грубее "ой, лиса-лиса" не слышала. Почему первый вариант не здоровый, тоже не понимаю.
Почему первый вариант не здоровый, тоже не понимаю.
А кто-то тут разве назвал его нездоровым?
Почему первый вариант не здоровый, тоже не понимаю.
Ну меня лично кринжит от сюськающихся мужиков (женщины как-то меньше напрягают но тоже так себе), сахарной сиропности и уменьшительных имен. А еще я от таких людей всегда жду какого-то подъеба и бездн внутри (и обычно дожидался, увы), поэтому сходу не доверяю.
Еще один анон который считает оба варианта нездоровыми, но второй как бе понятнее и проще в плане установления личных границ.
Отредактировано (2021-12-16 10:57:45)
как часто вы выпиваете?
примерно раз в три года. без шуток. пробую алкоголь, разумеется пьянею, быстро понимаю что фигня какая-то и вообще не мое, и опять на несколько лет забываю про выпивку
Есть ли на ХС треды, которые у вас в Избранном, но в которых вы сами ничего не писали?
В избранном нет, а в "С вашим участием" один случайно попал, когда часть обсуждения с моим участием перенесли в него. А там какие-то обсуждения жизни неизвестных людей, которые видимо неизвестны только мне, потому что их там называют по именам и прозвищам и при этом все понимают, о ком речь. Я пару раз открыла из любопытства, ничего не поняла и больше туда не ходила, но тред так и болтается в списке.
Отредактировано (2021-12-16 11:24:58)
Навеяно опросом про отношения в паре.
Аноны, а вы когда себя чувствуете комфортнее - когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях, или когда вас абсолютно неискренне комплиментят (и вы видите что человек напрягается, чтобы не сделать вам неприятно). Ну например по поводу вашей новой стрижки "нахуя ты с собой этот пиздец сделал?" или "ну... эмм... тебе идет..."
Речь именно о близких людях, не о мимокроках.
Асибе: мой вариант первый, при условии что я могу сказать "а захотел и сделал, тебе не похуй?" и знать что на меня не обиделись на этот посыл на, чем думать о том, что там человек думает, но не говорит. Меня вообще напрягают обидчивые люди, я сам не умею обижаться и не понимаю как это работает у других.
Отредактировано (2021-12-16 12:11:42)
Мне бы лучше, когда неискренне комплиментят, но я бы не заметил неискренности.
Второй вариант - лучше пусть вообще промолчат.
Если прям надо выбрать именно из предложенных - ну лучше уж первый, хотя бы все понятно, а то с явно неискренним комплиментом ещё поди пойми, что конкретно не так - то ли причёска не идёт, то ли ты просто старая и тебе что ни делай не поможет, то ли человек тебе просто позавидовал...
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой? Среднее нельзя
Не могу представить человека в здравом уме, который бы меня заей назвал. Даже любители сюсюкать придумывали что-то более нейтральное, хоть и какаву в постель носили. Впрочем, мне ок оба варианта, я ко многому легко адаптируюсь, главное без излишне серьезных щей, с человеком без самоиронии у меня отношения в принципе не сложатся.
Аноны, а вы когда себя чувствуете комфортнее - когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях, или когда вас абсолютно неискренне комплиментят (и вы видите что человек напрягается, чтобы не сделать вам неприятно). Ну например по поводу вашей новой стрижки "нахуя ты с собой этот пиздец сделал?" или "ну... эмм... тебе идет..."
Второе. Если стрижка пиздец, и я вижу, что другие из вежливости еле сдерживаются, чтобы мне это не сказать, я все равно пойму, что она пиздец, без всяких малоприятных выражений, и все равно смогу сделать вывод, что больше так стричься не стоит. Но сделаю его без неприятных эмоций от чужой грубости и без замешательства насчет того, как мне отвечать на такой искренний хамский комментарий. Предпочитаю общаться с людьми, которые имеют представление о такте.
Первое. Я очень хорошо считываю эмоции и невербалику, и если они расходятся со словами, включается ПАРАНОЙЯ. Если мне льстят, я сразу подозреваю, что это манипуляции и человек меня разводит (если непонятно на что, паранойя только усиливается), хочет запудрить мозги и вынудить что-то делать на его благо или хочет, чтобы я не заметила вреда себе. Или считает, что я ебанутая и передо мной нужно на цыпочках ходить (это бесит). А если мне говорят что-то резкое в лицо, многое меня просто не заденет (если у человека нет вкуса с моей точки зрения, его мнение о моем внешнем виде значения не имеет, но можно прочитать ему лекцию о моде, архетипах или самопознании через эксперимент). Короче, честность мне всегда приятнее, какая бы она не была.
Отредактировано (2021-12-16 12:26:00)
Аноны, а вы когда себя чувствуете комфортнее - когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях, или когда вас абсолютно неискренне комплиментят (и вы видите что человек напрягается, чтобы не сделать вам неприятно).
В сортах говна не разбираюсь. Можно сказать что не нравиться в нормальных выражениях, можно сказать: "Главное чтобы тебе нравилось", можно сделать комплимент тому, чему можешь, не "Красивая прическа", когда она не красивая, а "У тебя от новой прически даже настроение поднялось" А всех социально неловки, любителей правды-матки не выбирая выражений и прочую шушеры, я посылаю дружным строем на три буквы.
Аноны, а вы когда себя чувствуете комфортнее - когда вам режут "правду-матку" в лицо в малоприятных выражениях, или когда вас абсолютно неискренне комплиментят (и вы видите что человек напрягается, чтобы не сделать вам неприятно).
Второе, предпочитаю общаться с воспитанными людьми, а не с хамами.
Ну например по поводу вашей новой стрижки "нахуя ты с собой этот пиздец сделал?" или "ну... эмм... тебе идет..."
Ни то ни другое Не нравится стрижка — промолчи, епт, если я до тебя не доебался с вопросом "Как тебе моя новая стрижка?", а я не доебываюсь ни до кого с такими вопросами. Но на второй вариант мне в целом похуй, это уже проблемы говорящего, как и зачем он вымучивает из себя неискренный комплимент. А на первый реакция однозначная: пошел нахуй, тебя забыл спросить, как мне стричься.
как часто вы выпиваете?
Очень редко.
Аноны, а если бы на вас внезапно свалилось богатство (вы вступили в брак с богатеем, тётушка из Америки оставила вам хорошее наследство, вы выиграли в лотерею, etc), вы бы стали хвастаться своими покупками/поездками/атрибутами богатой жизни в соцсетях?
Не, деньги любят тишину. Но я и сейчас ничего нигде о себе не выкладываю, кроме анонимных ресурсов.
Беспроводные или проводные наушники?
Проводные. Беспроводные, скорее всего, потеряю.
Проводные. Не хочу постоянно ловить выпавшие из ушей беспроводные, особенно с учетом манипуляций с шапкой и капюшоном в холодное время, да еще и с постоянным сниманием и надеванием маски.
Пользуюсь и тем, и тем. Беспроводные только спортивные, отдельными наушниками даже не пробую, знаю, что потеряю.
Отредактировано (2021-12-16 13:09:21)
Беспроводные. Заебало выбрасывать наушники из-за перетершихся проводов.
Беспроводные. Как перешел на них, так с проводными стало пиздец неудобно, прям страдаю, когда приходится пользоваться.
никогда не пробовал беспроводные, кажется это должно быть очень неудобно