Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187451 2025-03-30 10:05:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Я слишком ленивый чтобы пить чай не из пакетиков, мне пойти электрочайник то включить и потом пакетик горячей водой залить вломас бывает
Много кто в окружении пьёт из пакетиков, обычно даже если люди сами пьют только рассыпной у них всё равно есть пакетики на случай гостей

Отредактировано (2025-03-30 10:06:37)

#187452 2025-03-30 10:10:46

Анон

Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)? В тредах заебавших собакоебов и котоебов сидите? Если да, то что именно вас больше всего бесит?

#187453 2025-03-30 10:11:09

Анон

Анон пишет:

А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили? Ну то есть вот не родительская какая-то музыка, не от друзей, а такое "о, вот это мне нравится, вот эту песню/трек я хочу иметь".

Кассета с песнями героев "Фабрики Звёзд"  :sadcat:  Причём сейчас понимаю, что мне нравились не песни, а сам движ, но я тогда был слишком юным и не имел интернета, чтобы точно описать, какая именно "попса" мне нравится
А вот музыкальных дисков у меня вообще особо не было. Это нужно было к бабушке идти, так как только у неё был хороший музыкальный центр, позволяющий читать диски. А когда дома появился DVD-плеер, то я уже начал слушать радио с современной танцевальной музыкой и меня в принципе всё устраивало, смысл был диски покупать  =D

#187454 2025-03-30 10:12:39

Анон

Анон пишет:

Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально рассыпной заваривает?

И такой, и такой. Сейчас чаще рассыпной, точнее, «плиточный», пуэры там всякие прессованные.

#187455 2025-03-30 10:13:34

Анон

Анон пишет:

Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)? В тредах заебавших собакоебов и котоебов сидите? Если да, то что именно вас больше всего бесит?

Не хейчу, но осуждаю тех, кто безответственно относится к своим питомцам, создавая угрозу для здоровья самого животного или окружающих.
Отсутствие сеток на высоких этажах, свободный выгул, отказ от вакцинации, вот это все.

#187456 2025-03-30 10:14:28

Анон

Анон пишет:

А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?

Queen, The Best на кассете. Какие ж это были невероятные впечатления.

#187457 2025-03-30 10:17:31

Анон

Анон пишет:

А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?

Первая пластинка – Modern Talking, альбом «Поговорим о любви». Повезло купить в киоске Союзпечати, дефицит был страшнейший.
Первая кассета – Depeche Mode, альбом Violator (не куплен готовым, а записан за деньги в студии. Олды помнят, была такая услуга: выбираешь по каталогам исполнителей, тебе пишут на твой носитель).
Первый сиди – были первые два, купленные одновременно: саундтрэк к «Братству кольца» и RHCP «Californication».

#187458 2025-03-30 10:20:26

Анон

Анон, если ты знаешь, что у человека есть серьезные проблемы с психикой, депрессия, и он недавно похоронил близкого человека, а вскоре умирает его друг и он не идёт на его похороны, то ты будешь думать о нём плохо? Подумаешь, что он не вывозит в таком состоянии похороны и правильно делает, что не пошёл, или раз он считается другом, то обязан себя пересилить и перетерпеть ради друга, его родственников и всех причастных и не очень, ведь это типа последний долг и надо выказать уважение? Или это только его личное дело и никого не должно волновать и посещение или непосещение ничего не говорит о человеке или его отношениях с умершим?

Отредактировано (2025-03-30 10:24:36)

#187459 2025-03-30 10:21:26

Анон

Анон пишет:

то ты будешь думать о нём плохо?

Мне похуй.

#187460 2025-03-30 10:26:06

Анон

Анон пишет:

Или это только его личное дело и никого не должно волновать и посещение или непосещение ничего не говорит о человеке или его отношениях с умершим?

Это

#187461 2025-03-30 10:28:46

Анон

Анон пишет:

Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)? В тредах заебавших собакоебов и котоебов сидите?

Очень хейчу соседей, держащих с/х животных в городе. Ну, понимаете, да?
Петухи, орущие ни свет ни заря. Вонь от навоза. Крысы из свинарника. И прочие деревенские прелести с доставкой на дом  :angry_mob:

#187462 2025-03-30 10:30:35

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты знаешь, что у человека есть серьезные проблемы с психикой, депрессия, и он недавно похоронил близкого человека, а вскоре умирает его друг и он не идёт на его похороны, то ты будешь думать о нём плохо?

Ничего не подумаю
Не считаю обязательным участие в любых социальных обрядах, сам стараюсь их избегать

#187463 2025-03-30 10:31:33

Анон

Анон пишет:

Собачников временами. Просто хожу на работу по дороге, по которой идут выгуливать собак, иногда пиздец бесят.
В тредах не сижу, может, пару раз заходил.

#187464 2025-03-30 10:32:35

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты знаешь, что у человека есть серьезные проблемы с психикой, депрессия, и он недавно похоронил близкого человека, а вскоре умирает его друг и он не идёт на его похороны, то ты будешь думать о нём плохо?

Подумаю, что ему плохо, посочувствую. Не мое дело в любом случае.

#187465 2025-03-30 10:33:23

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.
Да и в любой другой ситуации - если человек не посетил чьи-то похороны, то это его личное дело.

#187466 2025-03-30 10:37:15

Анон

Анон пишет:

Или это только его личное дело и никого не должно волновать и посещение или непосещение ничего не говорит о человеке или его отношениях с умершим?

Я вообще не вижу связи между отношениями с человеком, памятью о нем и социальным ритуалом "приди и посмотри на его труп".
Думать буду только хорошее - молодец, что не стал себя заставлять делать то, от чего состояние может ухудшиться.

#187467 2025-03-30 11:01:33

Анон

Анон пишет:

Да! Тех, у кого домашнее животное бегает по улице без поводка и шваркается на окружающих. Чем крупнее животное, тем сильнее хейт. Ну и немножко тех долбоебов, которые на балконе соседской пятиэтажки кур завели, за то что у них петух орет.

#187468 2025-03-30 11:04:20

Анон

Анон пишет:

это только его личное дело и никого не должно волновать и посещение или непосещение ничего не говорит о человеке

Это

#187469 2025-03-30 11:05:54

Анон

Анон пишет:

Я в принципе на эту тему думать не буду, даже если точно знаю, что человек здоров, как бык, и просто не захотел идти. Пока человек не причиняет вреда окружающим, это его личное дело, куда ходить и в чем участвовать или не участвовать, а покойнику в любом случае уже без разницы.

#187470 2025-03-30 11:06:08

Анон

Анон пишет:

Животных нет, а вот людей, которые их хреново содержат, не умеют и не хотят воспитывать, создают проблемы и для животного, и для окружающих - да, случается.

В тредах не сижу, нахрен мне эти ебланы ещё и там?

#187471 2025-03-30 11:06:43

Анон

Это, естественно.

#187472 2025-03-30 11:12:55

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты знаешь, что у человека есть серьезные проблемы с психикой, депрессия, и он недавно похоронил близкого человека, а вскоре умирает его друг

То я на всякий случай доеду до него и спрошу, нужно ли с ним побыть и не против ли он принять от меня  помощь в этой ппц адическлй жизненной ситуации.
Ну, если это какой-то мой знакомый, а не просто кто-то со стороны, про кого я впервые слышу, конечно.
Про похороны и присутствие на них даже думать не стану, просто неактуальный вопрос в данный момент.

#187473 2025-03-30 11:18:27

Анон

Анон пишет:

Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)?

Животных - нет.
Хейчу всяких долбоёбов из серии "Кошечка/собачка должна рожать, это ПАПРИРОДЕ", "Самовыгул - это норм" и тому подобных. Не надо таким животных.

#187474 2025-03-30 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Мне тоже, кстати, дико нравилась Ameno, но у меня батя был тот ещё меломан, и он сам ее купил. А моя личная первая кассета была Тату "200 по встречной", купила ее за подарочные на день рождения. Родители, конечно, малость офигели от моих музыкальных вкусов в 10 лет, но слушать не запрещали, как многим моим одноклассникам ;D

#187475 2025-03-30 11:29:51

Анон

Анон пишет:

Вы хейтите каких-нибудь владельцев домашних животных (и немножко самих животных)?

Бесят собаководы и их собыки. Почти все. Даже самые адекватные хозяева и самые дисциплинированные собаки. Они гавкают. Громко и противно, они плохо пахнут, они постоянно норовят сожрать что-то не то, особенно любят тухлятину и говно.
Больше никто из животных негатива не вызывает. Всяких грызунов и рептилий могу потрогать, восхититься, как причудлива бывает природа, но в целом равнодушна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума