Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187426 2025-03-30 01:45:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?

Кассету Evanescence после эпизода с тренировкой в Сорвиголове.

#187427 2025-03-30 01:47:36

Анон

Анон пишет:

А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?

В ранней юности фанател по Кукрыниксам, накопил, купил диск, прятал от христозной матери, слушал тайком и кайфовал  :please:

Отредактировано (2025-03-30 01:47:53)

#187428 2025-03-30 02:06:11

Анон

Анон пишет:

Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?

Да, я пью чай в основном только рано утром, когда бегу на работу, тогда не до завариваний. Тех, кто предпочитает заваривать, знаю, но вроде ни для кого это делом принципа не является, просто любят так, и все.

#187429 2025-03-30 02:09:43

Анон

Анон пишет:

У вас был домашний питомец, о котором можно сказать, что он "немного человек"? Умный, чуткий, понимающий человеческую речь, умеющий как-то доносить свои мысли и т.д.

Да. Первая кошка. Причем она была нелюдимая, самостоятельная, независимая вся, умела делать такое выражение морды, которое аналогично тыкнутому факу. Манипуляторша та еще. Все следующие после нее кажутся ну, милыми, но какими-то глупенькими.

#187430 2025-03-30 02:10:00

Анон

Анон пишет:

Поцелуи: с языком или без языка? Или лучше вообще без них? (Говорим о контакте с человеком, к которому вы испытываете романтическое и/или сексуальное влечение)

И без, и с, и всего побольше и почаще.

#187431 2025-03-30 02:15:27

Анон

Анон пишет:

Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?

Раньше пил из пакетиков, но как узнал, что единственный, который был норм (Липтон) ГМО, перестал и теперь только завариваю.
В пакетиках мусорный чай, пыль которую лопатами из остатков нормального чая собирают, непонятного сорта и с красителями, сами пакетики вредные, крч ну их нафиг. Да и вкус между настоящим чаем и пакетиками — небо и земля.

#187432 2025-03-30 02:24:19

Анон

Анон пишет:

Оч редко. Не потому что сноб или что-то такое, а просто редко сталкиваюсь где-то с чаем из пакетиков в своей обычный жизни.
Принципиально не пьющих, наверное, не знаю, или все люди, кто вокруг меня пьют чай (не из пакетиков), не рассказывают, что они именно из принципа не пьют.

Отредактировано (2025-03-30 02:25:46)

#187433 2025-03-30 02:32:38

Анон

Анон пишет:

Да, самопальную кассету с "черным альбомом" Металлики. Одной песни там не хватало, но это я сильно позже узнал  ;D

#187434 2025-03-30 02:36:21

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.

В основном только его и пью, мне просто лень возиться с заварочным чайниками. Тех, кто принципиально не пьет из пакетиков не знаю, знаю только человека, которому все марки, кроме одной конкретной, невкусно.

#187435 2025-03-30 03:09:39

Анон

Анон пишет:

Я пью рассыпной, дома принципиально.
Если оказался где-то без своего чая и рассыпного нет, то опционально, могу выпить, а могу отказаться, скорей всего выберу что-то другое.
Для меня проблема с пакетиками в том что они почти всегда плохого качества и невкусно.

Но иногда бывает нечто среднее. Немного задротства

Отредактировано (2025-03-30 03:10:13)

#187436 2025-03-30 03:44:02

Анон

Анон пишет:

Из пакетиков. Рассыпной вкуснее, но с ним больше возни, а чай я пью много и часто, с пакетиками проще. Таких, чтобы прям принципиально не пили из пакетиков, в окружении нет.

#187437 2025-03-30 03:46:54

Анон

Анон пишет:

Нет, мне он кажется очень невкусным. Если хочу чая, лучше заварю себе.
Знаю и тех, кто по разным причинам не пьет чай из пакетиков, и тех, кто пьет его без проблем. Не знаю, кого больше, поровну, наверное.

#187438 2025-03-30 05:02:32

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.

Да, спокойно пью и из пакетиков, если где-то с ним сталкиваюсь. Но такой редко вижу, дома, у родственников и друзей чаще заваривают.
Не думаю, что они это делают все из принципа, знаю только одногруппницу, которая кривит нос от пакетиков, но она по всему китайскому фанатеет, обычный черный чай и не в пакетиках тоже не пьет.
А, бабушка моя часто заваривает пакетики, сразу пачку в чайнике.

#187439 2025-03-30 06:31:51

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.

Перестала, перешла на заваривание в дрип-пакетах, очень удобно.

#187440 2025-03-30 06:42:30

Анон

Анон пишет:

Вы чай из пакетиков пьёте?

Да, на одного заваривать удобно.

Анон пишет:

А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?

Да, много таких.

#187441 2025-03-30 06:49:11

Анон

Анон пишет:

Пью, когда не дома. Дома завариваю в чашке с ситечком.
Принципиально отвергающих пакетики не знаю, но я знаю и мало тех, кто ими пользуется, разве только среди всяких пожилых родственников, вот они любят всякие ароматизированные пирамидки "со вкусом" пирожных, фруктов и всякого такого.

#187442 2025-03-30 06:56:12

Анон

Анон пишет:

А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили? Ну то есть вот не родительская какая-то музыка, не от друзей, а такое "о, вот это мне нравится, вот эту песню/трек я хочу иметь".

Король и шут: Продавец кошмаров и Эпидемия: Эльфийская рукопись :rainbow:
Куплены были примерно в одно время, хоть убей, не вспомню, кто их них был первым. Тоже в районе 12 лет было.

#187443 2025-03-30 07:26:32

Анон

Анон пишет:

АВВА

#187444 2025-03-30 08:32:46

Анон

Анон пишет:

Это был винил. Но не берусь утверждать какая из: Зимний сад (Глызин), Было и пошло (Ротату) или Алла пишет Уго (Пугачева)

#187445 2025-03-30 08:36:44

Анон

Анон пишет:

Пью из пакетиков почти всегда. Мне лень заебываться с заваркой
Знал тех, кто принципиально пил только рассыпной, но они давно умерли

#187446 2025-03-30 08:52:03

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.

Пью, да. Одно время покупал всякие рассыпные, пытался разобраться, ходил на чайную церемонию, общался со всякими глубоко увлечёнными людьми, в итоге осознал, что мне вообще вкус чая не особо нравится независимо от способа заваривания. Держу дома коробку гринфилда на случай, если надо будет немного взбодриться, а кофе не захочется по какой-то причине. Принципиальные знакомые у меня раньше были, перестал с ними общаться — уж очень агрессивно они мне свои взгляды навязывали.

#187447 2025-03-30 09:08:51

Анон

Анон пишет:

Пью заварной из экологических соображений. В поездку могу взять пирамидки или пакетики

#187448 2025-03-30 09:16:13

Анон

Анон пишет:

Пью, если хочу выпить именно чай, а заваривать листовой нет возможности. Это на работе, у косметолога, в дороге, например.
Знаю тех, кто в такой ситуации лучше выпьет что-то другое, не чай, если есть только пакетики.

#187449 2025-03-30 09:28:15

Анон

Анон пишет:

Итак, аноны.

Чаще рассыпной, но на работе из пакетиков. Подруга рассыпной пьёт принципиально, пакетированный не любит за вкус.

#187450 2025-03-30 10:01:40

Анон

Анон пишет:

Вы чай из пакетиков пьёте?

Сам кладу в дрип-пакеты хороший чай и пью, в том числе в офисе. Уже расфасованный по бумажным пакетикам давно не покупал, и вообще последнее время как-то редко он попадается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума