Вы не вошли.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили? Ну то есть вот не родительская какая-то музыка, не от друзей, а такое "о, вот это мне нравится, вот эту песню/трек я хочу иметь".
Энигма. Помню купил кассету в 12 и был очень впечатлен.
Вы чай из пакетиков пьёте?
Пью для разнообразия, если ароматизатор понравился, а в листовом такого же нет. Но предпочитаю листовой, и качество чая видно и миксовать удобнее.
Если где-то есть только такой, а я хочу чая, буду пить такой, не вижу в этом проблемы.
Дома сам завариваю, люблю всякие смеси с ягодами и травами, алтайские или сибирские такие продаются травяные сборы. Или кладу мяту, листья смородины, чабрец.
А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
М... Не знаю, чтобы кто-то бегал и всем рассказывал, что он ПРИНЦИПИАЛЬНО не пьет чай из пакетиков, такого не было. Но и пытаюсь вспомнить, где видел последний раз пакетированный чай, на ум приходит только поезд, или салон красоты, или что-то такое.
Пью. Я любой чай пью. Но от хорошего рассыпного он конечно отличается.
С тех пор, как нашел удобное сито для чайника, которое мне легко чистить, пакетики все свои отнес на работу. Нравится выбирать интересный чай, смешивать с чем-то, класть всякие пряности или сухие травы. И ни с какой мокрой веревки не капает на стол! (Почему-то у меня вечно была с пакетиками такая проблема)
С тех пор, как нашел удобное сито для чайника
А рекни?
А рекни?
Спасибо)
Пью, но только когда нет выбора.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Стараюсь не пить и практически не пью. Так что знаю, это я.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Могу пить и из пакетиков, но не люблю. Завариваю в отдельном ситечке рассыпной, когда хочу чай, чтоб не возиться с чайником. А на работе лучше выпью кофе/воды/минералки
Итак, аноны.
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.
Пью, когда другого нет. Принципиальных не знаю, но в моем окружении чаще вместо пакетов заваривают обычный чай или со всякими ароматическими примесями, лепестками и тп.
Пью. Принципиальнных сторонников рассыпного не знаю. Из моих знакомых я самый звмороченный с добавлением всякой травы в чай или другие чайные основы. Раньше запаривался больше, покупал всякие изъебистые сорта, сейчас все дороже намного, да и я заебался, в большинстве случаев пакетики збс.
Почти всегда пью из пакетиков, мне удобно. Единственное - обхожу стороной всякие "шёлковые" пакетики из пластика. Все знакомые тоже пьют из пакетиков, включая японцев.
В поездах и вообще в дороге пью пакетированный, конечно. Дома завариваю нормальный.
Кто прямо не пьет, не знаю, но среди моих знакомых больше тех, кто чаще делает заварной. Есть еще китаефанаты, так у них специальные доски, приблуды всякие, пиалки, штучки
У вас был домашний питомец, о котором можно сказать, что он "немного человек"? Умный, чуткий, понимающий человеческую речь, умеющий как-то доносить свои мысли и т.д.
У меня был кот, отлично понимавший человеческую речь, зачем нужно зеркало и даже слегка умевший считать. Тупая злобная скотина (это я с умилением, потому что собственными руками этого психопата из пипетки выкормил)) у которой всю жизнь было только два состояния: "вы все меня бесите, но хуй с вами" и "вы все меня бесите, поэтому я вас буду нещадно рвать" (так себе из анона был воспитатель в 17 лет).
Ну и собственно мне каким-то непостижимым образом удавалось ему втолковать, именно словами, что если он подождёт с "рвать" пару часиков, то я с ним поиграю, а если нет, то он пизды получит. Для того, чтобы я понял, что он внял и готов подождать, он даже в какой-то момент начал садиться под часы, целенаправленно так: "Ну смотри мне, анон. Но только чтоб ровно два часа!" Но так как всё-таки немного чего-то не догонял, садился к ним жопой На самом деле, конечно, именно в форме "два часа" он не понимал, но в форме "когда стемнеет" или там "когда доставка приедет и я ее разберу" - вполне. И горе мне, если я, разобрав доставку, решал сходить в туалет, например, или там водички попить...
Я не знаю, это считается за "умный, чуткий и понимающий"?
Отредактировано (2025-03-30 00:58:40)
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
Vacuum, кассета Era тоже вскоре появилась
Если вы просто погуляете там, ничего не делая, вернуться сможете, но как только попытаетесь кому-то рассказать об этом - потеряете память.
Вы бы отправились в прошлое? Что-то бы изменили? И - опциональный вопрос - если да, то что бы изменили?
Да, изменил бы. Просто гулять не хочу, хотя прогулку тоже можно сочетать с действиями, интересно всё ж посмотреть прошлое.
Моё желание не очень социально одобряемое - я бы использовал все свои нынешние знания, воспоминания и умения чтоб понравиться девушке, которая меня отвергла, потому что на сто процентов уверен, что разрыва можно было бы избежать.
Энигму вспомнили и у меня возник вопрос к тем, кто знает их песню Sadeness. Вы воспринимаете эту песню исключительно в эротическом контексте, или для вас она о чём-то другом, с более широким смыслом?
Просто сколько бы, и где бы ни слышал об этой песне, так вечно её упоминают в эротическом контексте, порой чуть ли не что это какая-то неприличная песня)
Итак, аноны.
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.
Пью. Может кто и встречался, но не помню.
А заваривать слишком много проблем - то правильно завари, то правильно пей, пролей, вовремя выпей, то потом отмой эту гору посуды и ситечко с застрявшей заваркой, ради чашки.
Энигму вспомнили и у меня возник вопрос к тем, кто знает их песню Sadeness. Вы воспринимаете эту песню исключительно в эротическом контексте, или для вас она о чём-то другом, с более широким смыслом?
Просто сколько бы, и где бы ни слышал об этой песне, так вечно её упоминают в эротическом контексте, порой чуть ли не что это какая-то неприличная песня)
Неприличной она наверное могла показаться только на момент выхода) Для меня это одна из лучших песен про томление по недоступному любовнику. Отчетливо эротическая, но изящная при этом.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
Я купил 2 кассеты — "Головоломку" Найка Борзова и какой-то сборник Ленинградского рок-клуба.
1) пью, иногда пью рассыпной, иногда пью китайский проливами
2) знаю)
Пью, я ленивый нищеброд с плохим вкусом, мне реально гринфилд кажется вкусным хд
Знаю, есть друг-мажор, у которого целое хобби задрачиваться на дорогущих китайских-японских чаях, может себе позволить. Но когда меня угощал мне было горько и невкусно, так что зависти не вызывает, не для меня эта роскошь.