Вы не вошли.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили? Ну то есть вот не родительская какая-то музыка, не от друзей, а такое "о, вот это мне нравится, вот эту песню/трек я хочу иметь".
Вспомним мир до стриминговых сервисов с музыкой.
Я тут осознал, что в свои 10-12 мне очень зашла Era - Ameno, и, кажется, альбом с ней был первой осознанно купленной кассетой.
первую пластинку/кассету/сд с музыкой
в моей юности уже был интернет, поэтому музыку я себе скачивал на зайцев.нет и не по альбомам, а отдельными песнями)).
И кстати, Ameno у меня тоже был одним из первых треков, на который я запал но самым-самым первым был, внезапно, Silence - Delirium в аранжировке Ван Бьюрена. Он был в числе кучки треков, которые уже были на жёстком диске моего первого компа, и двенадцатилетний я открыл для себя электронную музыку.
До сих пор люблю этот трек.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили? Ну то есть вот не родительская какая-то музыка, не от друзей, а такое "о, вот это мне нравится, вот эту песню/трек я хочу иметь".
Вспомним мир до стриминговых сервисов с музыкой.Я тут осознал, что в свои 10-12 мне очень зашла Era - Ameno, и, кажется, альбом с ней был первой осознанно купленной кассетой.
Диск Максим где-то под конец начальной школы
Вот этот. Такая красота казалось
Отредактировано (2025-03-29 23:24:25)
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
Prodigy, альбом The Fat of the Land.
Вернулся из обучения по обмену в Англии, там жил в семье и услышал это у местных ребят, которые мне нравились. Когда вернулся домой, пошел на рынок и купил кассету.
Наталья Орейро - саундтрек к "Дикому ангелу" Причем я тогда даже не думал, что такая кассета может быть, но я был без ума от песни Me Muero de Amor и мечтал ее найти. Как же я был счастлив, наткнувшись на нее на рынке!
А может, это были Ace of Base От них я еще в детском саду фанател...
То есть, и то, и другое мне купили родители, но музыка была моя, если вопрос об этом.
А вы помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
То ли Милен Фармер, то ли Крэнберриз (No need to argue), не помню кто был первее.
Вспомним мир до стриминговых сервисов с музыкой.Я тут осознал, что в свои 10-12 мне очень зашла Era - Ameno, и, кажется, альбом с ней был первой осознанно купленной кассетой.
Да! Анон, и я был как ты, моим первым был диск Era с Ameno, даже примерно в том же возрасте
Рики Мартин, Sound Loaded
Причем я покупала кассету ради его дуэта с Кристиной Агилерой - Nobody Wants to Be Lonely, сам по себе Рики меня мало волновал.
Анон, и я был как ты, моим первым был диск Era с Ameno, даже примерно в том же возрасте
О, прикольно, что я не один такой А то мне сейчас вот показалось, что это был странный выбор.
Сборник "Союз 16" со всякой попсой. Даже не помню что меня в нём привлекло.
Отредактировано (2025-03-29 23:53:56)
Итак, аноны.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Если вы из тех, кто вообще никакой чай не пьёт, то этот вопрос не вам.
какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
Именно сам купил на свои, а не попросил купить/деньги у родителей - Bling Guardian, Найтфол ин Миддлёрф
Отредактировано (2025-03-29 23:58:44)
Вы чай из пакетиков пьёте?
Ну только если где-то в присутственном месте. Ну типа в салоне красоты, куда я на маникюр хожу, или в каком-то офисе нальют на переговорах. Дома завариваю, правда, с чайником не вожусь, купил большое ситечко на чашку, которое удобно мыть, и завариваю в нем прямо в кружку.
Вы чай из пакетиков пьёте? А знаете тех, кто не пьёт и принципиально по рассыпной заваривает?
Пью только из пакетиков. Но у меня детская травма: отец любил только заварку, но чайник никогда не мыл и там вечно скапливалась плесень. Так что когда маленький я хотел чая, мне надо было выкинуть плесень, вымыть чайник, насыпать новой заварки... а там уже батя довольно прибегал на запах чая. Ну нафиг, с тех пор только пакеты.
Итак, аноны.
Редко пью, не нравится вкус пакетированного чая. Кто _принципиально_ не пьет из пакетиков, таких не знаю. Но мои знакомые больше заваривают в чайниках/чашках листовой, если вообще пьют чай. Бабушка в деревне пьет из пакетиков, мы ей возим всякие ароматизированные наборы, ей нравится.
Depeche Mode - Songs of Faith and Devotion. Сильно балдел от Walking in my shoes и Rush. До сих пор от них балдею)
А самой первой песней, с которой я вообще обратил внимание на такую вещь, как музыка, был, не поверите))) Era - Ameno. Помню, как сижу совсем мелкий, и завороженно смотрю клип на эту песню (где девочка с мечом). Сильно впечатлило тогда.
Нет, из фабричных пакетиков не пью. Да, знаю такого человека, это я сам. Лучше выпью кофе или воды, чай из пакетика в последнюю очередь буду рассматривать для питья. Сам могу заварный чай насыпать в одноразовый пакетик и положить в чайник, но это все равно заварка, а не пакетик.
помните, какую первую пластинку/кассету/сд с музыкой вы сами себе сознательно купили?
По-моему, это был какой-то диск Роксет, но могу ошибаться, точно не помню.
Я люблю всякий интересный китайский чай, пуэры, улуны, копченый чай. Пакетированный стараюсь не пить, не "принципиально", он мне просто не нравится.
Да. Пиратскую кассету "Агаты Кристи", на одной стороне "Позорная звезда", на другой "Опиум" без "Дворника", который на 45-минутную сторону не влез
Не принципиально, но дома пью только рассыпной. Пакетики - на работе, когда быстро выхлебать нужно и с заваркой морочиться неудобно, в термосе могу взять в пакетике. Но вообще пакетированный не люблю.
Итак, аноны.
Да, каждый день. Плюс у меня есть отдельно пакетики для заваривания, я в них плебейски крошу пуэр или траву какую-нибудь насыпаю. С чайником заморачиваюсь только тогда, когда кто-то в гости придет и прямо захочет заварного.
Друзья и коллеги тоже пьют рассыпной/в блинах, но в дополнение, а не вместо пакетированного. На работе, понятное дело, тем более никто ни в какие чайники не заваривает.
Принципиальных не знаю.
Итак, аноны.
Да, по утрам. По вечерам - принципиально рассыпной, тоже всякие там пуэры-улуны.
Я их сам себе делаю. Насыпаю листовой чай в одноразовые пакетики, и не нужно возиться с чайниками, и на работе легко заварить.
Покупные пакетики давно не видел ни у кого именно дома, в офисах, конечно, только они и есть, мне кажется.
Пью. Не ощущаю принципиальной разницы с рассыпным (я пью в основном только черный и говорю про него), да и не нашел адекватного способа, как заваривать последний так, чтобы мне было удобно.
Отредактировано (2025-03-30 00:14:21)
Итак, аноны.
Я не очень люблю чай, но когда пью его, то завариваю в ситечке в чашке черный рассыпной.