Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#187351 2025-03-29 19:42:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы бы отправились в прошлое?

Да. Предотвратил бы эмиграцию родителей туда, где сейчас живу.

Анон пишет:

Поцелуи: с языком или без языка?

И так, и так, и даже смесь одного с другим.

#187352 2025-03-29 19:57:41

Анон

Анон пишет:

Поцелуи: с языком или без языка? Или лучше вообще без них? (Говорим о контакте с человеком, к которому вы испытываете романтическое и/или сексуальное влечение)

Без. Но по всему телу  :evil:

#187353 2025-03-29 20:00:42

Анон

Анон пишет:

Поцелуи: с языком или без языка? Или лучше вообще без них?

И с языком, и без.

#187354 2025-03-29 20:04:25

Анон

Вы бы отправились в прошлое? Что-то бы изменили? И - опциональный вопрос - если да, то что бы изменили?

Менять бы ничего не стал, не люблю троп с обнулением опыта. Знание и опыт слишком ценю.
Отправился бы и посмотрел важную для меня штуку лично.
А потом бы записал для будущего себя в личном закрытом дневнике, что узнал и понял.
На всякий случай.

#187355 2025-03-29 20:04:46

Анон

У вас был домашний питомец, о котором можно сказать, что он "немного человек"? Умный, чуткий, понимающий человеческую речь, умеющий как-то доносить свои мысли и т.д.

#187356 2025-03-29 20:09:32

Анон

Анон пишет:

У вас был домашний питомец, о котором можно сказать, что он "немного человек"? Умный, чуткий, понимающий человеческую речь, умеющий как-то доносить свои мысли и т.д.

Нет. Одна собачка была умная, но не настолько. Еще две были глупенькими, что не мешало анону их любить.
А вообще такое "понимание" у собак появляется с возрастом.

Отредактировано (2025-03-29 20:11:22)

#187357 2025-03-29 20:22:59

Анон

Анон пишет:

Вы бы отправились в прошлое? Что-то бы изменили? И - опциональный вопрос - если да, то что бы изменили?

По классике: прикупил бы биткоинов в 2009  =D

#187358 2025-03-29 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, я всех кошек своих немножко «очеловечиваю», но одна кошка это нечто... У неё порой даже взгляд бывает человеческий, и это замечаю не только я. Это трудно объяснить, у неё глаза, естественно, кошачьи, а вот выражение у них поистине как у человека. И она самая добрая из всех, всегда за нас переживает в буквальном смысле (например, орёт истошно, когда мы в ванне зависаем, переживает), крайне нам доверяет

#187359 2025-03-29 21:13:17

Анон

Анон пишет:

Контрабас. Всякую тревожную музыку играл бы)

Смычком?

#187360 2025-03-29 21:14:22

Анон

Анон пишет:

вас был домашний питомец

Анон пишет:

умеющий как-то доносить свои мысли

Чиво?
Умные питомцы были, конечно, но если анону кажется, что он воспринимает "мысли животного", донесенные самим животным, то это в мозгоправку.

#187361 2025-03-29 21:18:39

Анон

Анон пишет:

Отправился бы, но менять ничего не стал.
Просто посмотрел бы на интересующую меня эпоху своими глазами. Неважно, смогу я потом об этом рассказать или нет, мне для себя интересно, а не для рассказов.

#187362 2025-03-29 21:20:21

Анон

Анон пишет:

Да, сказала бы в загсе "нет" и ебись оно все конем.

#187363 2025-03-29 21:21:22

Анон

Анон пишет:

Поцелуи: с языком или без языка? Или лучше вообще без них? (Говорим о контакте с человеком, к которому вы испытываете романтическое и/или сексуальное влечение)

Лучше с языком, но не в рот.

#187364 2025-03-29 21:22:56

Анон

Анон пишет:

У вас был домашний питомец, о котором можно сказать, что он "немного человек"?

Нет.
Я как-то не склонен очеловечивать животных.
Умные кошки были (и есть), но по-своему, по-кошачьи умные  :dontknow:

#187365 2025-03-29 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Если вы просто погуляете там, ничего не делая, вернуться сможете, но как только попытаетесь кому-то рассказать об этом - потеряете память.
Вы бы отправились в прошлое?

Конечно отправился бы на экскурсию!

#187366 2025-03-29 21:26:00

Анон

Анон пишет:

Если вы что-то там меняете (убиваете Гитлера, не допускает развода своих родителей, предотвращаете поедание летучей мышей, закапываете своим потомкам клад антиквариата на будущее)

А если меняю для себя, а не глобально? Например, подбираю бездомного кота, пока его не сбила машина, и утаскиваю в 2к25? Или там ворую у самой себя мягкую игрушку, которую очень любила, а родители её подарили родственникам в другую область?

Погулять тоже хотелось бы, но с гарантией, что меня не съедят динозавры и не изнасилуют печенеги.

Отредактировано (2025-03-29 21:27:14)

#187367 2025-03-29 21:26:19

Анон

Анон пишет:

он воспринимает "мысли животного", донесенные самим животным, то это в мозгоправку.

Домашние питомцы обычно хорошо доносят мысль, что их надо покормить, например.

#187368 2025-03-29 21:26:52

Анон

И обезьяны, умеющие объясняться знаками, есть.

#187369 2025-03-29 21:32:59

Анон

Анон пишет:

Да. Получил бы другое образование, сменил место жительства. Ну и биток был купил наверное ) возвращаться обратно в сегодня не особо и нужно.

#187370 2025-03-29 21:54:34

Анон

Анон пишет:

Ага, кошка. Я бы не сказала, что "почти человек", но в плане способностей к коммуникации она определенно превосходила многих людей, с кем мне доводилось иметь дело, ахах, и она была Личностью с большой буквы. Маленькое существо, которое вызывало большое уважение.

#187371 2025-03-29 21:58:16

Анон

Анон пишет:

Домашние питомцы обычно хорошо доносят мысль, что их надо покормить, например.

Это не "мысль", анон  :facepalm:

#187372 2025-03-29 22:05:05

Анон

Анон пишет:

Если в своё прошлое - пиздов бы себе-прошлому выдал на тему таки мазать лыжи подальше от родины.
(Ну или как минимум не терять несколько лет в прокрастинации, а получать какие-то навыки.)

Просто в прошлое (задолго до своего рождения) чисто посмотреть и ничего не менять - тоже хотел бы.
У меня есть несколько дат и локаций, где просто очень хочется понять, как оно было на самом деле, а не в описании не всегда надёжных свидетелей.

#187373 2025-03-29 22:49:11

Анон

Анон пишет:

187355Сегодня 20:04:46
@ Анон

Да, в детстве был кот. Умный, добрый, именно взрослый. Понимал, что я ребенок и даже воспитывал немного. На фоне ебнутых родителей кот реально был образцом адекватности.
Сейчас тоже один из котов очень умный, пассивный словарь у него огромный, мякать может с разными интонациями, мысли доносить может. Но, он не добрый и контакт совсем не тот. Хотя, может, я тоже того контакта ему не додаю.
Например, вполне понимает такое: " Кот, ты можешь высунуться в подъезд в открытую дверь, но выходить не должен"  и соблюдает.

#187374 2025-03-29 23:04:31

Анон

Анон пишет:

Нет, считаю что билингвами становятся сами собой, от ситуации зависит много. От воли родителя примерно нихуя.

Сами собой?  :lol: Как билингв говорю - нифига. Как ты это себе представляешь, ребенок знание языка берет из воздуха, или может, оно генетически ему передается?  :lol: Вот живет ребенок в некой стране, где на языке одного из родителей никто не говорит, как еще он сможет стать билингвом, если не через общение с родителем на этом языке? Нет, прям учить не обязательно, но нужна воля родителя говорить. Все.

#187375 2025-03-29 23:13:32

Анон

Анон пишет:

Да, кошка такая была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума