Вы не вошли.
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной? Она для вас авторитет в каком-то смысле? Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться? Или считаете, что большинство анонов - люди с тараканами, а их мнение порой бывает ничем не лучше мнения бабок с лавки?
Мнение бабок с лавки будет намного правдивее и полезнее. Среди пожилых женщин вообще самое большое количество умных, интеллигентных, образованных и тактичных людей, если сравнивать с остальными категориями лиц.
А холиварка, конечно, умная и прогрессивная, вот только приводят в качестве примера ума и прогрессивности на ней совсем не те качества, которыми аноны реально обладают. А то, если мерить теми, что есть, Вуман.ру получается куда прогрессивней
Пьете ли вы «в честь пятницы» и насколько часто (именно по этой причине)?
Нет. Может и было когда-то, но я уже не помню.
Периодически бывает. Не пьем всю неделю, а в честь пятницы можно и пива.
Известно ли вам выражение "в жопу раненая рысь"?
Слышал много раз, но не знал, что вокруг нее есть стишок.
Как вы относитесь к формату All Inclusive? Стараетесь ли на отдыхе заселяться там, где он есть?
Боже упаси! Один раз в жизни в свадебном путешествии попробовал олл инклюзив, ел все что не приколочено, привез домой на боках 10 кг лишнего веса. Больше никогда такой соблазн себе не позволяю.
На отдыхе живу только в апартаментах, никакой включенной еды.
Раньше пил, а теперь я трезвенник
А у вас есть такое, что с возрастом начинает больше раздражать громкая речь, громкая музыка?
Да( и я даже не слушаю музыку дома. Организм требует тишины и покоя после рабочего дня.
А в подростковом возрасте делать домашку под радио было нормой жизни. Не понимала, почему мама просит выключить звук. Теперь понимаю(
Считается если я покупаю десерты?
Как вы относитесь к формату All Inclusive? Стараетесь ли на отдыхе заселяться там, где он есть?
Строго положительно, если есть возможность при адекватной цене - всегда выберу его, потому что это в любом случае выходит проще, удобнее, в десяток раз разнообразнее и зачастую дешевле, чем питаться вне отеля. Я в отпуск отдыхать и тюленить езжу, а не заебываться с "где, что, почем, в нужном количестве и вариантах поесть и попить".
привез домой на боках 10 кг лишнего веса
10 кило привезти можно разве что питаясь одними тортами и фастфудом ежедневно месяца три подряд, страшно представить, сколько у тебя было того свадебного путешествия.
Скуууууучно, стараюсь на отдыхе заселяться туда, где этого нет.
Опишите свой самый продуктивный день.
Опишите свой самый ленивый день.
(Из тех, что реально были у вас. Не выдуманные)
Самый продуктивный, пожалуй, когда я работал и учился на права: перед работой несколько дней подряд ездил оформлять медсправку, после работы ездил собственно учиться. Ну или любой день в путешествии, когда я, например, с утра приехал, иду в музей, потом в театр, потом в хостел поспать пару часов, потом на ночь музеев на всю ночь (было). На прошлой неделе, к примеру, с утра пошёл на фотосет, потом по музеям, потом на мануальную терапию, потом на ещё один фотосет до 4 часов утра, в перерывах ещё в магазины заезжал и поесть.
А ленивый день — когда я никуда не выхожу из дома и только сижу в интернете, такое у меня бывает редко, но уж если бывает, я тюленю на всю катушку.
Опишите свой самый продуктивный день.
Опишите свой самый ленивый день.
(Из тех, что реально были у вас. Не выдуманные)
Самый продуктивный. Рано встал, не тупил в телефон первые несколько часов после пробуждения. Сделал гимнастику для спины и контрастный душ, почувствовал себя хорошо от этого. Хорошо позавтракал нормальной едой. Переделал много маленьких неприятных дел, которые давно откладывал. Немного прибрался. Поехал в библиотеку и там смог уговорить себя позаниматься час-полтора. Порадовал себя суши после. Дома почитал спокойно, не отвлекаясь, интересную печатную книгу или посмотрел полностью фильм из списка. Лёг спать до 12.
Самый ленивый. Встал в час дня, валялся в постели три-четыре часа. Не ходил в душ. Поел джанк фуда. Тупил в интернете до четырёх ночи. Из дома не выходил.
Нет
Вообще никогда так не делал и даже не в курсе вот до этого вопроса был про такую традицию. У меня в семье алкоголь по праздникам и если подходит к еде (ну, типа пива к сосискам с тушёной капустой)
Какой женский рост лично вы считаете низким? Начиная со скольки сантиметров?
Меньше 160 низкий. 160-170 средний. 170+ высокий. Анон 165.
Нет. Вообще не пью.
Ниже 161 см. Сам 160
Нет.
Хорошо отношусь! Я ненавижу выискивать среди местной кухни что-то, что мне подходит, не люблю ходить по ресторанам, не люблю эйрбнб и прочее съемное жилье подобного формата. На приключения и активности из отеля выезжаю, так что могу и отдыхать, и активничать. В общем, самый приятный формат отдыха для меня.
Нет, я пью тогда, когда захочу. Но чаще всего все же в выходные.
В вашем окружении больше тех людей, которые прилично знают о ИИ/пользуются ими, или тех, кто не знает/имеет абстрактное представление о ИИ?
В вашем окружении больше тех людей, которые прилично знают о ИИ/пользуются ими, или тех, кто не знает/имеет абстрактное представление о ИИ?
в моём окружении все одержимо ИИ осваивают (айтишники, творческие профессии)
С нуля, очевидно. И, примерно, до 170 включительно. 171-175 - нормальный рост, все, кто выше - высокие.