Вы не вошли.
Вопрос к анонам в отношениях - вы отмечаете годовщины встречи/начала отношений/свадьбы со своими партнёрами, или вам это неважно? Если отмечаете, то как? Сколько вы лет вместе?
Не отмечаем, 10 лет вместе.
Какой женский рост лично вы считаете низким? Начиная со скольки сантиметров?
Ниже 160
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной? Она для вас авторитет в каком-то смысле? Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться? Или считаете, что большинство анонов - люди с тараканами, а их мнение порой бывает ничем не лучше мнения бабок с лавки?
Нет, я считаю её довольно-таки сильно ретроградной и консервативной в массе, в целом, и приверженной к среднему одобренному мнению по большинству вопросов.
Авторитетов для меня оочень мало, и уж точно это не мнение самого горластого анона и не мнение кого-то с ходиварки за крааайне редким исключением (очень редко попадается где-то на окраинах анон, который разбирается в том, о чем говорит).
Нет, не буду к объекту относиться ни лучше, ни хуже, пока сама не посмотрю.
Я считаю, что большинство анонов - люди. Точка.
сильно ретроградной и консервативной
А в чём именно? Ну вот допустим по вопросу ЛГБТ хс явно прогрессивнее среднего россиянина.
Известно ли вам выражение "в жопу раненая рысь"?
Кто хочет жить, поберегись? С детства знаю.
Отредактировано (2025-03-28 22:20:10)
видел на хс что-то похожее, про какое животное не помню... про оленя, что ли?
да, это какой-то древний анекдот что ли был...
Конечно.
только на хс и видел в древние года
Пьете ли вы «в честь пятницы» и насколько часто (именно по этой причине)?
нет, конечно
А в чём именно? Ну вот допустим по вопросу ЛГБТ хс явно прогрессивнее среднего россиянина.
Почти по любой интересующей меня теме. Я не вспомню их все, потому что таких тем много.
Из того, что быстро могу назвать - ИИ, отношения м и ж, отношение к женщине с разных эээ сторон. Остальное мне лень распаковывать, это думать и вспоминать надо.
Только в жопу раненый олень мне известен, про рысь вот первый раз слышу.
Да, практически каждую пятницу
Вопрос к анонам в отношениях - вы отмечаете годовщины встречи/начала отношений/свадьбы со своими партнёрами, или вам это неважно? Если отмечаете, то как? Сколько вы лет вместе?
У нас довольно условная дата начала отношений (а дату знакомства мы не знаем), привязанная к летнему солнцестоянию для удобства, отмечаем ее и дату свадьбы (про которую как-то раз забыли и нам папа-в-законе напомнил, позвонив с поздравлениями). Обыно заказываем какую-нибудь вкусную еду и дарим мелкие приятные подарки. Но мы в принципе любим вкусную еду и взаимные подарки, так что с удовольствием отмечаем и ДСВ, и 8 марта, ибо это прикольно и романтично для нас обеих.
В этом году будет десять лет как вместе.
Отредактировано (2025-03-28 22:49:12)
Аноны, а вот если вы пьёте чай, вот именно чай, то - зачем, с какой целью? Ради вкуса, ради какого-то эффекта на самочувствие, ради чего-то ещё?
Запах, вкус, цвет чая поднимают мне настроение
Только в жопу раненый олень мне известен, про рысь вот первый раз слышу.
Но стишок же!
Впервые вижу.
нет
Нет. Не пил даже тогда, когда пил крепкий алкоголь.
Естественно
Опишите свой самый продуктивный день.
Опишите свой самый ленивый день.
(Из тех, что реально были у вас. Не выдуманные)
Весь день смотрел видео с котятами. Не ел, было лень.
Продуктивный... про работу не интересно. Написал главу за день, без черновиков, начисто с первого слова до последнего, рухнул спать.
Опишите свой самый продуктивный день.
(Из тех, что реально были у вас. Не выдуманные)
Ухуху!
Самый ленивый — проснулся, повернулся на другой бок, заснул. Это легко.
А вот самый продуктивный... как измерить продуктивность, не знаю. Польза для других? Для себя? Заработок в материальном выражении? Это будут три разных дня.