Вы не вошли.
Аноны, а вот если вы пьёте чай, вот именно чай, то - зачем, с какой целью? Ради вкуса, ради какого-то эффекта на самочувствие, ради чего-то ещё?
Эм, затем же, зачем ем то, что ем. Мне вкусно, организму нужно. Какой-то очень странный для меня вопрос.
Аноны, а вот если вы пьёте чай, вот именно чай, то - зачем, с какой целью? Ради вкуса, ради какого-то эффекта на самочувствие, ради чего-то ещё?
Ради вкуса пью зелёный чай с жасмином, чёрный пью ради бодрящего эффекта, но без тахикардии, которая у меня от кофе.
Никогда раньше не задумывался над этим. Пью чай просто потому что так принято, низачем и ни ради чего.
Вопрос к анонам в отношениях - вы отмечаете годовщины встречи/начала отношений/свадьбы со своими партнёрами, или вам это неважно? Если отмечаете, то как? Сколько вы лет вместе?
Отмечаем, вместе почти 6 лет, ходим в ресторан, гуляем, дома всякое готовим.
Вопрос к анонам в отношениях - вы отмечаете годовщины встречи/начала отношений/свадьбы со своими партнёрами, или вам это неважно? Если отмечаете, то как? Сколько вы лет вместе?
Отмечаем годовщину свадьбы, у нас это такой же традиционный праздник в семье, как день рождения или Новый год. Вместе 8 лет, полет нормальный.
Без воды нет жизни. А пить воду скучно.
Вместе 11 лет, не отмечаем, как-то не так важно, я и не помню конкретных дат
С утра и вечером люблю выпить что-то горячее, ну и люблю сладкое запивать, пью обычно травяной чай. Зелёный пью реже и только потому что он полезен. Матчу пью совсем редко, и это повод устроить красивый ритуал наедине с собой. Чёрный чай с молоком / лимоном и мёдом - в качестве "комфортящей еды".
Ради легкого вкуса. Потому что кофе слишком ??плотный?? и оставляет неприятно послевкусие, а вода скучная для постоянного питья.
Как вы относитесь к формату All Inclusive? Стараетесь ли на отдыхе заселяться там, где он есть?
Какой женский рост лично вы считаете низким? Начиная со скольки сантиметров?
Всё, что ниже 160.
Для оттенения вкуса блюда - сладкий с лимоном или зелёный. Иногда для тепла. Но в целом к чаю я равнодушен, кофе недолюбливаю.
Отредактировано (2025-03-28 20:40:07)
Как вы относитесь к формату All Inclusive? Стараетесь ли на отдыхе заселяться там, где он есть?
Как к читерскому варианту отдыха, когда нужно ехать вот прям щас и/или ищешь максимально тюлений вариант.
Так-то гастротуризм - наше все, ходить по разным заведениям, пробовать разные местные вкусняшки и все такое.
Чтобы еду было комфортнее есть, особенно солёную или сладкую. Иногда просто как метод успокоения, такой повод для паузы в загруженном расписании.
Какой женский рост лично вы считаете низким? Начиная со скольки сантиметров?
Ниже 160.
Ни разу так не отдыхала, но не против бы попробовать.
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной? Она для вас авторитет в каком-то смысле? Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться? Или считаете, что большинство анонов - люди с тараканами, а их мнение порой бывает ничем не лучше мнения бабок с лавки?
Почему вкусы группы людей должны быть для меня авторитетом? Люди разные, нравится им разное. Если прям массово обсирают с какими-то дурацкими кривляниями, скорее у меня ухудшится мнение об анонах, чем о предмете обсуждения. Да, иногда тут ржут над реальной перловкой, вроде той, что таскают в тред плохо написанной нцы, но зачастую обсирают просто персонажей, тропы и кинки, которые им лично не по душе и объявляют их зашкваром. Да, порой тут обсуждают людей, которые явно не подарок, но при этом некоторые обсуждающие выглядят куда криповее и неприятнее тех, над кем они гиенят. А некоторые обсуждаемые могут быть и вовсе вполне норм людьми в личном общении, мне доводилось общаться.
Обычные тут люди, разные. Разве что тут упоротых консерваторов немного, но это не делает контингент холиварки автоматически суперумными.
Отредактировано (2025-03-28 21:30:43)
Потому что больше нечего. Воду не люблю, кофе-морсы-соки-молоко не утоляют жажду. Остался чай который чай и травяные чаи.
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной?
Прогрессивнее других мест рунета в последнее время.
Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться?
Книгу или фильм точно нет, а вот по поводу людей... Если у человека тред на холиварке, с ним стоит быть осторожным в общении, это точно.
Отредактировано (2025-03-28 21:15:26)
Чай - основная форма, в которой я поглощаю жидкость. Просто воду скучно пить, соки и напитки со сладким вкусом не очень люблю и пью редко. Кофе не больше чашки в день. А чай всегда. По привычке, для комфорта, чтобы согреться, взбодриться, успокоиться, ради вкуса и просто потому что ничто другое не уталяет так хорошо жажду. У меня много сортов чая в запасе, на каждый случай.
Для меня это максимально тюлений отдых. Очень удобно, когда поездка с детьми, престарелыми родителями или просто хочется ни о чем не думать, никуда не идти, не ехать, ничего не решать, а только спать, есть готовое, купаться, снова спать и так до отъезда.
Обычно выбираю другой формат отдыха.
С такой же, как употребляют остальные напитки. Да, нравится вкус. И вообще по привычке. Специально ради эффектов не пью.
Отмечаем годовщину свадьбы, но несколько раз бывало, что забыли. У нашего ребенка день рождения с разницей в несколько дней, так что иногда на его празднование перетягивалось внимание.
Круглые даты отмечаем походом в хороший ресторан, вдвоем без детей. Дома потом тортик едим все вместе. В некруглые просто дома что-то готовим и пьем хорошее вино в нашу честь. Первые годы отношений еще дату первого свидания отмечали, подарочками обменивались, потом забылось как-то.
Вместе больше 25 лет, серебряную свадьбу недавно отпраздновали.
А у вас есть такое, что с возрастом начинает больше раздражать громкая речь, громкая музыка?
Меня раздражают подростки и их ор и ржач, но, возможно, так было всегда
"Чербурашка несёт торт" (потому что он у него в руках) или "Гена несёт торт" (потому что идёт-то он).
Чебурашка