Вы не вошли.
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной? ?
Очень не прогрессивная. Я сейчас говорю про людей из фд тем, которые пришли с дайри, потому что чаще всего их вижу - они несут в сердце термины и явления с дайри как поезд на на рельсах, который не может сойти. Те ответы, которые дают в опросах аноны, отличаются от ответов зумеров, зумеры куда более шире мыслят
зумеры куда более шире мыслят
То есть ты не допускаешь существование анонов-зумеров?
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной? Она для вас авторитет в каком-то смысле? Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться?
Нет, господи
Она для вас авторитет в каком-то смысле?
Сам не ржал, когда это писал?
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной? Она для вас авторитет в каком-то смысле? Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться? Или считаете, что большинство анонов - люди с тараканами, а их мнение порой бывает ничем не лучше мнения бабок с лавки?
Нет, конечно. Люди остаются людьми, даже когда они аноны, так что в целом примерно то же самое, что и мнение любой рандомно подобранной группы людей. Исключение - некоторые треды, подобравшиеся по идеологическим / мировоззренческим принципам, там тараканник уже клинический, а любые бабки отдыхают.
Аноны, а вот если вы пьёте чай, вот именно чай, то - зачем, с какой целью? Ради вкуса, ради какого-то эффекта на самочувствие, ради чего-то ещё?
Ради вкуса и бодрости (эффект не такой резкий, как от кофе), если холодно - чтобы согреться, если жарко - чтобы не перегреться. Если перебрал авторитетов на холиварке жирной еды, пью зеленый, легчает.
Какие физические недостатки вы готовы простить потенциальному партнёру, если он идеален во всём?
Идея "прощения" недостатков мне кажется странной, но ок. Практически любые, если я заинтересована. У меня нижняя граница в духе "хотя бы один глаз и нос на месте". Без носа как-то грустно по-моему. ))
А у вас есть такое, что с возрастом начинает больше раздражать громкая речь, громкая музыка?
Я их всегда не переносила. С возрастом лучше не стало, естественно.
Вы допускаете возможность физических наказаний для домашних животных или однозначно осудите такого хозяина?
Не поддерживаю категорически, и для людей, и для животных. Это не имеет смысла и жестоко.
Аноны, а вот если вы пьёте чай, вот именно чай, то - зачем, с какой целью? Ради вкуса, ради какого-то эффекта на самочувствие, ради чего-то ещё?
Привычка, нравится вкус, легкий стимулятор.
Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться?
Нет.
То есть ты не допускаешь существование анонов-зумеров?
Они есть, но подавляющее большинство милениалы
Мне он нравится.
подавляющее большинство милениалы
Подавляющее большинство родилось не позже 80-х, миллениалы
Мне нравится вкус. Простую воду без всего тоже могу пить, но чай вкуснее.
Какая у вас зарплата? Она вас устраивает? Если нет, то есть ли возможность в будущем карьерно вырасти и получать больше?
100к. Не устраивает (половина уходит не на меня, а на других членов семьи и питомца), но карьерного роста не предвидится, а возраст/заебанность не позволяет сменить профессию. Знаю, что если поднимут зп, то максимум на 10 тысяч.
Отредактировано (2025-03-28 12:00:40)
Какая у вас зарплата? Она вас устраивает? Если нет, то есть ли возможность в будущем карьерно вырасти и получать больше?
Я преподаю в онлайн-школе, ставка не супер и коллеги давно бухтят, чтобы ее повысили. Чтобы получать больше, можно брать частных учеников, но это влечет за собой дополнительные обязанности, которые берет на себя школа, так что я пока не спешу.
~ 50К на руки. Маловато, но чтобы получать больше, надо впахивать, а у меня есть другие, более интересные занятия
Карьерного роста на моем месте не предвидится. Ну и это... Я уже пытался в карьеру, мне не понравилось
Подавляющее большинство родилось не позже 80-х, миллениалы
Миллениалы с начала 80х и считаются.
И насчёт подавляющего большинства ты не прав, большинство родилось после 1990
https://www.similarweb.com/ru/website/h … mographics
Отредактировано (2025-03-28 12:17:15)
Миллениалы с начала 80х и считаются.
Значит, единой классификации нет.
Значит, единой классификации нет.
Во всех классификациях туда включают людей, родившиеся в 80х, вопрос только в начале отсчета - кто-то от 80 и считает, кто-то от 85. Нет таких классификаций, в которой бы их не было вообще.
Крокодил Гена несёт на руках Чебурашку, у Чебурашки в руках торт. Вам надо сказать сокращенно, что кто-то (либо Гена, либо Чербурашка - кто-то один!) несёт торт. Кого вы назовёте? То есть "Чербурашка несёт торт" (потому что он у него в руках) или "Гена несёт торт" (потому что идёт-то он).
Гена. Чебурашка держит
Отредактировано (2025-03-28 12:39:38)
Вы считаете холиварку в целом умной и прогрессивной? Она для вас авторитет в каком-то смысле? Если на холиварке осмеяли человека/книгу/фильм, будете к объекту осмеяния хуже относиться? Или считаете, что большинство анонов - люди с тараканами, а их мнение порой бывает ничем не лучше мнения бабок с лавки?
Я никого не считаю авторитетом, если речь именно о сообществе. На холиварке слишком большой разброс мнений (и интеллектуальных уровней) даже в пределах узконаправленных тредов (типа фандомных в рамках одного фандома, даже одного пейринга в одном фандоме!).
Считаю, что большинство анонов - разные и на мнение этого большинства мне в целом пофигу, но я могу спросить/учесть чье-то частное мнение, если автор этого мнения выглядит компетентным по своим высказываниям и если это интересующая меня тема.
На рекомендации книг-фильмов-игр я не обращаю внимания в принципе, у всех разные вкусы.
В отдельные треды так и вовсе без пакетика либо попкорна ходить невозможно, какой тут ум и прогрессивность, это ж кунсткамера в чистом виде.
Отредактировано (2025-03-28 13:10:56)