Вы не вошли.
Конечно, можно пост-фактум сказать "а это потому что на самом деле условия не сложились, а не из-за личности, которая решила не развивать конфликт", а если бы Карибский кризис привел к войне, то потом бы говорили "да даже если бы в тот момент все откатили, война все равно бы началась".
Согласен. Просто повезло, что лично Хрущев, насмотревшийся на ужасы ВОВ, боялся новой глобальной войны больше чем потерять лицо.
Просто повезло, что лично Хрущев, насмотревшийся на ужасы ВОВ, боялся новой глобальной войны больше чем потерять лицо.
Вообще-то американцы тоже не идиоты были и понимали, что война с СССР им нахер не нужна. Да и у СССР не было проблем, которые можно было бы решить войной с Америкой. Так что кризис был, а предпосылок к войне - нет.
Аноны, а что бы вы хотели, чтобы побыстрее изобрели?
ТЕЛЕПОРТАЦИЮ!
(Вопль души анона, который заебался с этим мерзопакостным транспортом до трясучки )
Вас бесят люди, которые любят хвастаться в соцсетях успехами, покупками, поездками?
Просто хвастающиеся - не особо. Те, которые пиздят, что сами заработали (а я при этом знаю, что им всё оплачивают родители/партнёры) - очень бесят.
как часто вы выпиваете?
как часто вы выпиваете?
На новый год и на свой ДР.
Но ты своим вопросом рискуешь вызвать дьявола.
как часто вы выпиваете?
Последний раз пил в начале сентября на поминках
как часто вы выпиваете?
Каждую неделю по субботам. Но не допьяна, только пару бокалов вина к обеду. Допьяна один-два раза в год могу напиться в компании.
Аноны, а если бы на вас внезапно свалилось богатство (вы вступили в брак с богатеем, тётушка из Америки оставила вам хорошее наследство, вы выиграли в лотерею, etc), вы бы стали хвастаться своими покупками/поездками/атрибутами богатой жизни в соцсетях?
вы бы стали хвастаться своими покупками/поездками/атрибутами богатой жизни в соцсетях?
Как вела инстач, так и продолжу. Ну будут у меня концерты и поездки из более высокой ценовой категории, не вижу большой разницы.
как часто вы выпиваете?
Раз 5-6 за год, но и то могу бокал вина весь вечер цедить
Аноны, а если бы на вас внезапно свалилось богатство (вы вступили в брак с богатеем, тётушка из Америки оставила вам хорошее наследство, вы выиграли в лотерею, etc), вы бы стали хвастаться своими покупками/поездками/атрибутами богатой жизни в соцсетях?
ни за что
А что подразумевается под хвастаться? Если я выкладываю в соцсети подробности своей жизни, то я и став более обеспеченным продолжу это делать. Не считаю это хвастовством.
как часто вы выпиваете?
Пару раз в год.
Если есть хороший прям повод, или если очень грустно.
Думаю, что нет.
Не хочу, чтобы мои знакомые расстраивались и завидовали.
Я бы им лично посылала - смотри, какой крутой отель, смотри, какой шикарный пляж. Мне бы хотелось. Но тоже бы не стала, чтобы их не расстраивать.
как часто вы выпиваете?
Почти каждый день, но немного, хочу перейти на раз в неделю
Почти каждый день, но немного, хочу перейти на раз в неделю
бро!
как часто вы выпиваете?
В пятницу, субботу, воскресенье и иногда в понедельник. В остальные дни редко.
как часто вы выпиваете?
Вообще никогда. Не пью, не вкусно.
как часто вы выпиваете?
От раза в неделю до раза в месяц. Я обычно пью в кафе, потому что люблю всякие сладкие коктейльчики.
Время всратых опросов!
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой? Среднее нельзя.
Среднее нельзя.
Если нельзя, то второе.
Время всратых опросов!
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали, мими-сюсю с сердечками-цветочками, доброе-утро-любимая-зая, вот твое какао с зефирками и утренние обнмашки и пр., или когда называют друг друга сраными пидарасами, пиздятся (не всерьез, естественно), вообще все со стороны выглядит как адский конфликт на ножах, но на самом деле оба участника пиздилова кайфуют, а с мими-сюсю блюют и далеко не радугой? Среднее нельзя.
Я бы выбрала быть одиночкой
Но если совсем-совсем нельзя, то первое. Второе как-то ew, я б не смогла приноровиться с кем-то драться и называть сраными пидорасами, пусть даже в шутку.
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали
В жизни 1, в фикшене 2 (хотя от персонажей зависит).
Какое взаимодействие в паре вы бы выбрали
Второе. Я плохо считываю чужие эмоции, поэтому мне нужны яркие проявления эмоций, чтоб понимать, а что вообще происходит. А во всяком мими-сюсю мне будет только подвох чудиться.