Вы не вошли.
Аноны, а для вас требовать замены купленного за много денег щенка в дорогом питомнике из-за серьезного и врожденного породного брака
Нормально. Человек хотел купить одно, а ему дали другое. За свои деньги можно требовать соблюдения длговора.
Как общаетесь с доебчивыми людьми, которые любят активно продавливать свое мнение? Если варианта "не общаться" нет.
Как общаетесь с доебчивыми людьми, которые любят активно продавливать свое мнение? Если варианта "не общаться" нет.
Очень медленно и незаинтересованно отвечаю общими фразами, они сами отваливаются
Если мне зачем-то важны хорошие отношения с этим человеком, то могу и послушать, почему он про что-то так думает. Мне не жалко, я ему разрешаю иметь любое мнение, пока оно мне не конкретно поперёк горла.
Если не особо важны, то похуй вообще, ну поржать могу или в жопу послать.
Но вообще, я с трудом представляю себе ситуацию "не общаться невозможно".
Угу. Угу. Угу. Угу. Угу. Угу. Угу.
Со всем соглашаюсь. Им становится скучно и они куда-то деваются.
Анон, сколько у тебя сейчас зубов во рту?
Блин, я не могу сосчитать
В зеркало задние зубы верхней челюсти не видно, а на ощупь эти суки сложной формы, непонятно, где кончается один и начинается другой. Снимок валялся где-то, но я его щас не найду.
В общем, условно насчитал 31, за точность не ручаюсь.
Мне 47 лет.
А остальным анонам с зубами сколько?
А остальным анонам с зубами сколько?
52. Это у меня один зуб не вырос.
Не слушаю, занимаюсь своими делами, в длинных паузах демонстративно отвлеченно говорю "угу", ближе к концу или когда можно встать и уйти твердо и коротко озвучиваю свою позицию, чтобы человек не решил, что переубедил меня.
Если мужчина смотрит в отражение окна метро, встает боком, проверяя как выглядит в профиль, облизывает пальцы, чтобы зачесать назад волосы, проверяет лицо в селф камеру и поправляет волосы - он нездоров, нарцисс, ебанат или просто на своей волне?
Едет на важную встречу и беспокоится. Если прям 20 минут. А если 2 минуты, то нормальный человек.
Если у человека долгое время в жизни некая жопа, которую теоретически можно попытаться пофиксить, но человек не имеет сил или не может преодолеть еще какие-то преграды и просто периодически ноет, как ему плохо, вы будете испытывать злобные эмоции (злость, желание добить), добрые (сочувствие, жалость) или просто воспринимать как нейтральный факт, «небо голубое, дождь идет, Вася страдает»?
По условиям человек не аскает денег и ноет только в своих соцсетях или если прямо об этом спросить, в общем не пытается вынудить как-то помогать ему или хотя бы эмоционально обслуживать.
Первы несколько постов нейтральное, дальше мне станет скучно и я отпишусь. Не люблю нытье и ноющих.
Аноны, а для вас требовать замены купленного за много денег щенка в дорогом питомнике из-за серьезного и врожденного породного брака, в котором хозяин не виноват, это мудачество с его стороны или нормальная ситуация, так как питомник считай смошенничал и кинул на большую сумму?
Совершенно нормальная ситуация вернуть щенка в питомник хоть по причине "я заебался и не вывожу/я переезжаю и не могу взять с собой", не говоря уже о проблемах с кукухой. И любой нормальный заводчик с этим согласится. Мудачество - усыпить или на улицу выставить.
А платить за здоровое полноценное животное и получить заеб себе на ближайшие лет 10-15, потому что оно не здоровое и не полноценное - ну такое. Это не мошенничество (вряд ли у трехмесячного щенка было сразу понятно про проблемы с нервной системой) как ткковое, но заводчик несет ответственность за тех, кого продает.
Если мужчина смотрит в отражение окна метро, встает боком, проверяя как выглядит в профиль, облизывает пальцы, чтобы зачесать назад волосы, проверяет лицо в селф камеру и поправляет волосы - он нездоров, нарцисс, ебанат или просто на своей волне?
Он совершенно нормальный. Мало ли какие причины у человека нервничать и беспокоиться о своей внешности. Ебанат тот, кто будет заострять внимание на чужом недеструктивном и никому не мешающем поведении.
Сохраняли зубы мудрости после удаления?
Я просил, но мне не отдали. (
Зато зубы кошки зачем-то храню.
Отредактировано (2025-03-26 21:49:57)
Если у человека долгое время в жизни некая жопа, которую теоретически можно попытаться пофиксить, но человек не имеет сил или не может преодолеть еще какие-то преграды и просто периодически ноет, как ему плохо, вы будете испытывать злобные эмоции (злость, желание добить), добрые (сочувствие, жалость) или просто воспринимать как нейтральный факт, «небо голубое, дождь идет, Вася страдает»?
По условиям человек не аскает денег и ноет только в своих соцсетях или если прямо об этом спросить, в общем не пытается вынудить как-то помогать ему или хотя бы эмоционально обслуживать.
Между сочувствием и нейтралом. Ясно, что человеку несладко, это печально, но в целом такова жизнь, она мало у кого хорошая.
Активно вовлекаться не буду, потому что чужую жизнь исправить невозможно. Может, пару раз помогу в чем-то незначительном. Если его кто-то станет шеймить за жалобы, наеду на шеймящего.
просто периодически ноет, как ему плохо
не пытается вынудить [...] эмоционально обслуживать.
Вот эти два пункта противоречат друг другу. Если он постоянно в меня ноет, как ему плохо, это уже эмоциональное обслуживание.
Обычно да, вызывает злость и желание как можно быстрее прекратить общение.
Грустная, но нормальная ситуация, не все проблемы могут сразу проявиться. Последующее поведение полное мудачество со стороны заводчика.
Вообще обычно такие вещи обговариваются в договоре о купле-продаже и, как минимум финансовая компенсация должна быть точно. Многие заводчики даже страхуют себя на такой случай. Это не их вина, но и не вина покупателя, поэтому тут появляется страховка. Приличные заводчики вообще обычно даже на сайте пишут, что, если ты передумал, проблемы с животным, то ты предложишь животное вернуть в первую очередь им т.к. беспокоятся о "выпускниках".
+1
Заводчик полный мудак в этой истории. Пытался наебать клиента с возвратом. И, если это с подачи заводчика светлые человечки плясали с "кококак можно собачиньку вернуть", то это его стороны попытка организовать травлю, чтобы клиент смирился с наебкой и не отстаивал свои права.
Отредактировано (2025-03-26 21:57:34)
Если он постоянно в меня ноет
Не в тебя, а пишет в своих соцсетях.
Часто утверждают, что во сне невозможно читать (и запоминать) печатный текст или он будет расплываться, или будет выглядеть как нагенерированный нейронкой бред. А вам снились какие-нибудь стихи, фики, худлит, вот так, чтобы что-то запомнилось?
А вам снились какие-нибудь стихи, фики, худлит, вот так, чтобы что-то запомнилось?
Пару раз с одной строчкой в голове просыпался, но так, средней нейронковости или на уровне обычной попсы.
Может, у него свидание и он волнуется. Или собеседование. Или презентация. Или защита. Или суд. Мало ли.
А вам снились какие-нибудь стихи, фики, худлит, вот так, чтобы что-то запомнилось?
Бывало. Если сразу записать, то можно несколько фраз осмысленных выловить. Если записывать не дословно, а своими словами близко ко сну содержание, то рассказ на пару страниц. Но обычно лень. Я не настолько тщеславна, не настолько ценю своё творчество, чтобы к этому серьёхно к нему относиться, поэтом почти никогда не записываю.
Часто утверждают, что во сне невозможно читать (и запоминать) печатный текст или он будет расплываться, или будет выглядеть как нагенерированный нейронкой бред. А вам снились какие-нибудь стихи, фики, худлит, вот так, чтобы что-то запомнилось?
Один раз, например, приснилось, как я читаю "Сияние" Стивена Кинга, я даже запомнил, какой именно фрагмент. Но насколько точно мозг его процитировал, сказать не могу.
Да, снилось и что читаю художественный текст, и пишу. Ценности там никакой не было, но и не бред нейронки.
Мне снилось, как я пишу текст. Просыпался и записывал.