Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#186901 2025-03-26 17:40:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, приемного ребенка например.

Ой бля, ну давайте собак с детьми сравнивать.
И ребенка можно вернуть, если не справляешься.

Кто-то возражал?

#186902 2025-03-26 17:41:48

Анон

Анон пишет:

вы будете испытывать злобные эмоции (злость, желание добить), добрые (сочувствие, жалость) или просто воспринимать как нейтральный факт, «небо голубое, дождь идет, Вася страдает»?

Если мне самому плохо, то скорее всего буду злобничать, но конечно не полезу к человеку со своим ОЦМ или как-то вредить, все останется на уровне моих личнвх говномыслей, так что не особо стыжусь этого. Если у меня хороший период, то возможны все три варианта, над кем-то приосаниваюсь, если человек мне ненавистен, кому-то сочувствую, если чем-то приятен, на остальных скорее пофиг, но тоже практически наверняка промолчу и все оставлю в себе, если нет ресурса и желания как-то реально помочь.

#186903 2025-03-26 17:44:55

Анон

воспринимать как нейтральный факт, «небо голубое, дождь идет, Вася страдает»?

Само по себе - нейтральный факт. Но он у меня может вызывать любопытство, или раздражать, или вызывать сочувствие, или злость, в зависимости от кучи факторов.
И уже от этого я обычно решаю, общаться ли с тем Васей, или просто наблюдать, и как часто, или сразу нахуй он пошёл.

#186904 2025-03-26 17:45:47

Анон

Анон пишет:

Если у человека долгое время в жизни некая жопа, которую теоретически можно попытаться пофиксить, но человек не имеет сил или не может преодолеть еще какие-то преграды и просто периодически ноет, как ему плохо, вы будете испытывать злобные эмоции (злость, желание добить), добрые (сочувствие, жалость) или просто воспринимать как нейтральный факт, «небо голубое, дождь идет, Вася страдает»?

Если ноет в соцсетях, я просто не буду их читать. Если ноет мне в уши - это уже требование эмоционального обслуживания.
Сначала буду испытывать сочувствие, через какое-то время - привычка с периодическими всплесками жалости и раздражения. Желание добить - в зависимости от настроения и того, насколько достало его нытье.
С другой стороны, если у меня похожая жопа, буду чувствовать облегчение, что я такой не один.

#186905 2025-03-26 17:49:43

Анон

Анон пишет:

Если у человека долгое время в жизни некая жопа, которую теоретически можно попытаться пофиксить, но человек не имеет сил или не может преодолеть еще какие-то преграды и просто периодически ноет, как ему плохо, вы будете испытывать злобные эмоции (злость, желание добить), добрые (сочувствие, жалость) или просто воспринимать как нейтральный факт, «небо голубое, дождь идет, Вася страдает»?

У меня будет только одно желание - съебать подальше от нытика.

#186906 2025-03-26 17:49:43

Анон

Анон пишет:

По условиям человек не аскает денег и ноет только в своих соцсетях или если прямо об этом спросить, в общем не пытается вынудить как-то помогать ему или хотя бы эмоционально обслуживать.

Это как ликёрчик без номеракарты? Бесил бы.

#186907 2025-03-26 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Нейтрально буду воспринимать.

#186908 2025-03-26 17:59:20

Анон

Анон пишет:

Если у человека долгое время в жизни некая жопа,

Если это близкий человек, то буду пытаться помочь, конечно. Соцмети неблизких я не отслеживаю, так что все равно.

#186909 2025-03-26 18:06:48

Анон

Анон пишет:

Сохраняли зубы мудрости после удаления?  :timid:

Да, в нефорскую молодость даже обменялся вырванными зубами с будущим мужем))

#186910 2025-03-26 18:11:13

Анон

Кому, согласно вашему опыту, больше свойственно сводить любые человеческие отношения к имущественно-денежному вопросу: прогрессивным/феминистичным или отсталым/патриархальным людям?

(HB! Без осуждения, просто с уверенностью, что у всех так и так быть должно. Ну вот как на Дзене про советское кино пишут, что "Любочка с Хоботовым  сошлась ради московской прописки" и тому подобное.)

#186911 2025-03-26 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Сохраняли зубы мудрости после удаления?  :timid:

Да, лежали у меня в коробочке) было любопытно. Мне их просто в руку отдали после удаления и я решил не выкидывать же.

#186912 2025-03-26 18:24:57

Анон

Анон пишет:

Сохраняли зубы мудрости после удаления? 

Нет, мне не отдали, хотя я просил, а потом постеснялся напоминать, да и по моему там куски были.

#186913 2025-03-26 18:24:59

Анон

Если мужчина смотрит в отражение окна метро, встает боком, проверяя как выглядит в профиль, облизывает пальцы, чтобы зачесать назад волосы, проверяет лицо в селф камеру и поправляет волосы - он нездоров, нарцисс, ебанат или просто на своей волне?

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-26 18:25:27)

#186914 2025-03-26 18:26:44

Анон

Анон пишет:

он нездоров, нарцисс, ебанат или просто на своей волне?

Я бы подумал, что у него на носу важное собеседование/прослушивание/свидание и он очень волнуется, но на самом деле может быть что угодно, хоть проигранный спор или какой-то ебанутый тренинг  :dontknow:

#186915 2025-03-26 18:27:10

Анон

Анон пишет:

Если мужчина смотрит в отражение окна метро, встает боком, проверяя как выглядит в профиль, облизывает пальцы, чтобы зачесать назад волосы, проверяет лицо в селф камеру и поправляет волосы - он нездоров, нарцисс, ебанат или просто на своей волне?

на свидание едет и волнуется/предвкушает?
первый раз в жизни ахуенно постригся и никак не нарадуется?
только что переселился в молодое перспективное тело?

#186916 2025-03-26 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Да, лежали у меня в коробочке) было любопытно. Мне их просто в руку отдали после удаления и я решил не выкидывать же.

Анон пишет:

Нет, мне не отдали, хотя я просил, а потом постеснялся напоминать, да и по моему там куски были.

Нас целых три анона, кто сохранил или хотел сохранить зубы! А то зашеймили  :timid:

У меня две штуки, когда последний удалят, бкдет три

#186917 2025-03-26 18:35:20

Анон

Анон пишет:

Что сразу так грубо-то?
Может, блог завёл.

#186918 2025-03-26 18:36:21

Анон

Анон пишет:

А то зашеймили 

У меня куча знакомых сохраняла и в том числе даже цивилы) не вижу ничего странного вообще. Правда я недобиолух и круг общения такой же, но все равно

#186919 2025-03-26 18:45:57

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже подумал, что чел волнуется перед каким-то важным делом, публичным выступлением или там съемками.

#186920 2025-03-26 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Возможно, он просто едет куда-то, где ему важно хорошо выглядеть, и очень волнуется. Такое с людьми любого пола случается.

#186921 2025-03-26 19:23:03

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько у тебя сейчас зубов во рту?

3 зуба мудрости и 2 еще удалены, все остальные мои

#186922 2025-03-26 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Сохраняли зубы мудрости после удаления?

Нет, ни один из четырех. Зачем бы?

#186923 2025-03-26 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Что сразу так грубо-то?
Может, блог завёл.

+++
Чего грубить сразу? Может у него свидание и собеседование.

#186924 2025-03-26 19:28:22

Анон

Анон пишет:

Нервничает перед встречей с кем-то важным.

#186925 2025-03-26 19:40:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас требовать замены купленного за много денег щенка в дорогом питомнике из-за серьезного и врожденного породного брака, в котором хозяин не виноват, это мудачество с его стороны или нормальная ситуация, так как питомник считай смошенничал и кинул на большую сумму?

Грустная, но нормальная ситуация, не все проблемы могут сразу проявиться. Последующее поведение полное мудачество со стороны заводчика.

Вообще обычно такие вещи обговариваются в договоре о купле-продаже и, как минимум финансовая компенсация должна быть точно. Многие заводчики даже страхуют себя на такой случай. Это не их вина, но и не вина покупателя, поэтому тут появляется страховка. Приличные заводчики вообще обычно даже на сайте пишут, что, если ты передумал, проблемы с животным, то ты предложишь животное вернуть в первую очередь им т.к. беспокоятся о "выпускниках".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума