Вы не вошли.
Анон, сколько у тебя сейчас зубов во рту?
31, один зуб мудрости как раз удалили
По идее должно быть 30
Аноны 30+!
1. Был ли у вас в детстве песенник на бумажном носителе?
2. Помните, какая песня там была первой?
Можно еще ваш возраст добавить.
Песенника не было, мне за сорок
Все 32, но один фейковый
Аноны, которые ездят на метро, вас часто останавливают на входе для проверки? Меня обычно раза три-четыре в год, причем именно в те дни, когда мне особенно плохо, морально и физически. Пытаюсь понять, работники транспортной безопасности:
1. Чувствуют, что мне плохо и поэтому докапываются;
2. Триггерит яркая деталь в неприметной одежде;
3. Просто статистика, всех время от времени проверяют?
Да, когда несу коробки объемом больше себя.
Понимаю, уважаю их бдительность.
Аноны, которые ездят на метро, вас часто останавливают на входе для проверки?
Ни разу в жизни не останавливали.
28, хотя один запломбированный. И ещё один зуб мудрости глубоко в челюсти. Технически он всё ещё во рту, но на птичьих правах, если начнет прорезываться, пойдет нахуй.
Вася охуел и зажрался?
А почему охуел? Он что-то требует/ожидает сверх этого?
один фейковый
Все. Хз, что там с зубами мудрости, правда, они так и не выросли за 40 лет)
Зубы мудрости все на месте, но я в какой-то момент потерял счет имплантам. Вроде как все зубы при мне, но сколько из них коронки на имплантах... Четыре? Пять? Много
Вася охуел и зажрался?
С хуяли?
Это называется ветка оклад
И да, за переработки надо бы доплачивать. Не Васина проблема, что заказчики решили дружно прибежать под Новый год в один день
Представьте, что вы оказались в заброшенной деревне. Ее давным-давно оставили жители, всё ценное они забрали с собой. Это не было бегством: возможность вернуться туда и что-то забрать у них есть.
Возьмете ли вы что-нибудь из домов? Почему да или почему нет?
Нет, люди могут захотеть вернуться и забрать еще что-то, и не мне строить прогнозы, приедут ли они или нет, насколько дом заброшен и через сколько времени после этого люди имеют право на вещи своей семьи. Они имеют право на свои вещи, и даже если они им не воспользуются - пока на дом не приобрели право новые жильцы, никто не должен вторгаться и воровать, даже если что-то понравилось и очень хочется.
25, из них один под коронкой + 3 импланта
31, все свои. Один так и не вырос, и это не зуб мудрости.
28, три импланта
7 пока еще живых, остальные коронки, импланты и пеньки.(
Наверно, 32
Представьте, что вы оказались в заброшенной деревне. Ее давным-давно оставили жители, всё ценное они забрали с собой. Это не было бегством: возможность вернуться туда и что-то забрать у них есть.
Возьмете ли вы что-нибудь из домов? Почему да или почему нет?
Нет, нахрена Во-первых, это воровство, даже если ничего ценного там нет - может, хозяевам именно эта выщербленная ложка дорога как память о деде-ложкоделе. Во-вторых, мне бы свой хлам куда-то девать, а не чужой домой тащить, как-то преисполнился в последнее время и хочется поменьше вещей в доме, а не побольше.
Аноны, представьте что в ваше отсутствие в дом вломился воришка. Ничего не взял, ничего не испортил, просто съел готовую еду из холодильника и ушёл. И так каждый месяц. Некто приходит, ест и уходит.
Вы будете заявление писать? А меры какие-то примете?
Сохраняли зубы мудрости после удаления?
Нет, мне их даже не выдавали, а я и не просил.
31
Вы будете заявление писать? А меры какие-то примете?
Буду конечно, взлом и проникновение есть взлом и проникновение. К тому же я не смогу чувствовать себя в безопасности в собственном доме, а это пиздец и нахуй так жить. Плевать мне что вор ничего не берёт, мало ли что ему в голову взбредёт в следующий раз. А ещё я ненавижу готовить, а этот пёс увеличивает количество готовки, расстрелять.
Насчёт мер - а хз какие, ну замки сменю. На камеры или там охрану у меня денег нет, но если бы были - натыкал бы обоих по всему дому.
27, 2 зуба мудрости так и не вылезли.