Вы не вошли.
Сохраняли зубы мудрости после удаления?
Зочем Оо
Мужская обувь на каблуках (не шпильки) — кинк или сквик?
Мужик должен подходить. Каблучки на пацанчиках с района? Только на поржать.
Представьте, что вы оказались в заброшенной деревне. Ее давным-давно оставили жители, всё ценное они забрали с собой. Это не было бегством: возможность вернуться туда и что-то забрать у них есть.
Возьмете ли вы что-нибудь из домов? Почему да или почему нет?
Может какие-то книги, если они там есть, т.к. все равно в таких условиях сгниют. Или посуда. Любимую хозяйки точно не оставили бы. Вообще я бы оставила записку с контактными данными, если бы съезжала из деревни (берите, что хотите) и, если бы брала что-то (взяла чашку и книжку "Тимур и его команда", если против, то напиши сюда).
Если понравятся - старые фотографии или открытки.
Представьте, что вы оказались в заброшенной деревне. Ее давным-давно оставили жители, всё ценное они забрали с собой. Это не было бегством: возможность вернуться туда и что-то забрать у них есть.
Я не буду, мне юзаное не надо. Но я знаю, что местные оставшиеся так делают, «собери из десяти заброшенных домов один свой». Оттуда рамы, оттуда вьюшку, плохим не считаю, эти заброшки все равно сгниют без толку.
Вряд ли, зачем оно мне.
Представьте, что вы оказались в заброшенной деревне.
Если я оказался в заброшенной деревне, то меньшей из моих проблем будут чужие шмотки.
Аноны 30+!
1. Был ли у вас в детстве песенник на бумажном носителе?
2. Помните, какая песня там была первой?
Можно еще ваш возраст добавить.
1. Даже два. Первый в начальной школе, с песнями нв русском, второй в сиарших классах, на английском в основном.
2. "Детство" Ласкового мая.
44.
Мне сложно представить ситуацию, в которой я на сто процентов знаю, что у всех жителей всех этих домов есть возможность вернуться.
Может, эта приглянувшаяся мне булавка принадлежит бабке, которую дети вывезли в город к лучшей жизни. Формально она может вернуться, а по факту ей сложно это сделать и она тянет.
Аноны 30+!
1. нет, но в 2005 было сообщество на дайри Любимые тексты песен https://texts.diary.ru/. Спасибо тем, кто вносил тексты!
2. Хорошо помню, как открыла соо впервые, но запомнились сразу три песни, а не одна: Nautilus Pompilius - Бедная птица, Lumen - Волк, Скади - Кельтская.
44
Отредактировано (2025-03-26 11:49:11)
Вот сидит Вася на работе и делает сепульки. Каждый день к нему приходит некоторое количество человек с запросом "сделай мне сепульку, которая делает это, пятое, десятое и покрашена в 50 оттенков серобуромалиновго". Иногда в день приходит 100 человек, и Вася делает сепульки с утра до вечера. Иногда 10, и в перерывах Вася может попить чаю. Иногда приходит один человек, но ему нужна такая сепулища, что Вася несколько дней не разгибаясь сидит над ней одной. А иногда бывает день, когда не приходит вообще никто, и Вася весь день читает книжку. Несмотря на количество сделанных сепулек, в конце месяца Васе заплатят одну и ту же сумму - которой вполне хватит и на коммуналку, и на чай, и на новую книжку.
Вася охуел и зажрался?
А если сепульки нематериальные (программы, тексты, задачи и т.п.)?
Вася охуел и зажрался?
Нет, Вася работает на нормальной человеческой работе. Но хорошо бы за переработки ему платили х2 в час.
От смерти спасаясь разве что... Ну там если я потерялась, то воспользуюсь посудой, одеялом или запасом еды. Если просто на сталкерской вылазке, то точно нет. Воровать не хорошо.
Да и суеверия мои не велят чужое брать)
Но хорошо бы за переработки ему платили х2 в час.
А за дни без работы штрафовали?
Аноны 30+!
1. Да, и не один. И сам составлял))
2. Нет
35
Представьте, что вы оказались в заброшенной деревне. Ее давным-давно оставили жители, всё ценное они забрали с собой.
Думаю, нет, воспитание не позволит.
Но обшаиил бы и обфоткал бы каждый угол.
Теперь в заброшки хочу, хнык.
А за дни без работы штрафовали?
Этого я не говорил. Не дело Васи искать сепулькозаказчиков ведь, не так ли?
Аноны 30+!
1. Был, тетрадка в 96 листов с Блестящими на обложке, до сих пор помню.
2. Кажется "Вечеринка" Децла. Или что-то децловское.
До этого анон записал текст песни "Три слова" Найка Борзова на листочке и хранил как адскую запрещенку где-то в глубинах детских вещей, потому что мне эта песня казалась очень непристойной.
анон 36 лвл
Если я там турист, то скорей всего даже не буду заходить внутрь. Погуляю, пофоткаю снаружи. Брать что-то не буду тем более.
Если речь идёт о выживании в глуши, то буду пользоваться всем необходимым, с собой возьму тоже то что сочту необходимым - ножи, спички, хз что ещё, выживальщик из меня диванный ))
Простые чёрные элегантные сапоги с небольшим каблуком - ащ-ащ-ащ
Отредактировано (2025-03-26 12:21:15)
Пох. Я вообще на обувь на мужиках редко обращаю внимание.
Отредактировано (2025-03-26 12:25:19)
Мне их не отдавали, а попросить в мыслях не было, как-то не до того, когда у тебя четверть лица в заморозке и минуту назад во рту щипцами ковырялись
А их что, отдают? Вообще-то это биологические отходы и должны утилизироваться по правилам. Нельзя же ногу или аппендикс забрать. Зубы разве можно?
Фуу.
Нет, конечно, его кинули при мне в плевательницу