Вы не вошли.
Я другой анон, но он легко гуглится
https://www.russhanson.org/text/severniy/margarita.html
Аноны 30+!
1. Был ли у вас в детстве песенник на бумажном носителе?
2. Помните, какая песня там была первой?
Можно еще ваш возраст добавить.
1. Был, я туда на слух записывал всякий понравившийся зарубежный рок, безжалостно перевирая слова)) И рисовал там черепушки.
2. Э-э, Smoke On The Water? Не помню точно, потому что тетрадка до наших дней не дожила.
У мамы и тети песенники тоже были.
46 лвл
Аноны, которые ездят на метро, вас часто останавливают на входе для проверки?
Вообще ни разу не останавливали, охранники как-то сразу решают, что анон безобиден.
Отредактировано (2025-03-26 04:30:27)
В последнее время редко, а раньше бывало тоже примерно с такой частотой раза 3-4 в год, но я и рюкзак носил, и страйкбольный привод в чехле. А вот с рюкзаком с сапом, как ни странно, ни разу не останавливали
Кто, на ваш взгляд, благороднее
"Благородные" - это сословие, и из описанного тобой только аристократы к ним и относятся. Это, разумеется, к человеческим качествам отношения не имеет.
Мужская обувь на каблуках (не шпильки) — кинк или сквик?
Кинк!
первая песня - "Жил мальчишка на краю Москвы, может быть такой как я и ты..."
Воспоминание разблокировано
Анон 53 года
Да, иногда. Думаю, главное, что их триггерит — это рбкзак, каким бы маленьким он ни был. Если народу на входе мало, то всегда остановят. Может быть, дополнительно ещё неславянская внешностью играет роль. Моя усталость и самочувствие точно не влияют.
Отредактировано (2025-03-26 07:46:28)
Меня никогда, сестру только тогда, когда она везет переноску-тележку, но когда свозь сетку видят, что там кот, пропускают, даже не нужно открывать и показывать
Аноны 30+!
У меня был бабушкин Первую песню я не знал, никогда не слышал, поэтому не помню даже названия. Это было что-то про комсомольскую любовь. В нем, вообще, было много песен, которых я никогда не слышал.
Своего не было. В моем детстве это было не популярно. Мы анкеты делали и давали заполнять друзьям/одноклассникам
40+
Ровно. Но первой мыслью будет, что компенсирует рост
Сквик женская - тоже. КАБЛУКИ - ЗЛО!!!11
Ни разу не было, ттт.
И даже не видел никогда чтобы остановили Ж. Мужиков да, постоянно, особенно не славянской внешки.
Что поделать, любил юный анон жанр городского романса
А в гавань приходили корабли был?
Аноны 30+!
Нет, этим песенником был я. Я помнил абсолютно все песни, которые услышал хотя бы раз, и ко мне с этим подходили, чтобы переписать в песенник.
Аноны 30+!
У меня обычно роль песенника исполняли бумажные дневники, и я вел их столько, что первую песню не вспомнить никак. 35
Представьте, что вы оказались в заброшенной деревне. Ее давным-давно оставили жители, всё ценное они забрали с собой. Это не было бегством: возможность вернуться туда и что-то забрать у них есть.
Возьмете ли вы что-нибудь из домов? Почему да или почему нет?
Нет Потому что во-первых это воровство, а во-вторых, все что осталось наверняка в хреновом состоянии.
Аноны 30+!
Не было, но подруга фанатела по Джексону и записывала его песни на слух.
К сожалению, обе мы учили французский, но если бы даже английский, это бы не помогло. Так что первая песня называлась Бири, как щас помню.
48
во-вторых, все что осталось наверняка в хреновом состоянии.
А если бы в хорошем? Не зря же добавил пункт, можно было и на первом остановиться.
Если бы увидел рисунок/открытку/фото, которое мне прям очень понравилось, взял бы с собой. Если их не забрали сразу, значит, это не что-то очень дорогое сердцу, а денежная стоимость таких вещей обычно равна нулю, поэтому моя совесть должна быть спокойна насчёт "это воровство, это нужное, так нельзя".
А вообще, по условиям деревня похоже на радиоактивную, так что лучше ограничиться теми фото, которые я сделаю сам
А если бы в хорошем?
Тогда, если прям НАДО, какие-то вещи первой необходимости без которых я погибаю. И оставить записку с номером телефона, чтоб хозяин, если вернется, мог позвонить и потребовать деньги.
Представьте, что вы оказались в заброшенной деревне. Ее давным-давно оставили жители, всё ценное они забрали с собой. Это не было бегством: возможность вернуться туда и что-то забрать у них есть.
Если я оказался в заброшенной деревне, то у меня все плохо
Так что возьму то, что необходимо для выживания и возвращения в цивилизацию. Потому что мне явно нужнее
Нет кинка на обувь особенного, но, если это не что-то женское, то норм.
Сохраняли зубы мудрости после удаления?
Отредактировано (2025-03-26 10:15:16)