Вы не вошли.
Сколько среди нас анонов с несколькими специальностями? А образованиями? Аноны со вторым и более высшим расскажите, что вас заставило учится дальше?
Устал работать по специальности, которая не приносит никакой пользы людям. Пошел в медицину. Хотя о первом образовании не жалею, оно мне многое дало.
Аноны, а в вашей жизни чаще встречалось подтверждение теме из сказок, что бедные (или небогатые) люди добрые, отзывчивые и вообще морально чище, а богатые (состоятельные) - неприятные, чванливые, заносчивые, глупые, скупые итд. - или наоборот? Какое влияние, как вам кажется, наличие денег или их отсутствие оказывает на людей в долговременной перспективе?
Как правило, и очень богатые, и очень бедные - одинаково скупые и неприятные, за редким исключением. Чтобы значительно разбогатеть, нужен определённый склад характера, несовместимый с бескорыстием, нестяжательством и альтруизмом. Ну и нищета обычно результат того, что человек или не способен заработать, потому что слишком ленив, туп и не способен ужиться в социуме, или всё бессмысленно растратил по тем же причинам. А среди просто небогатых или умеренно состоятельных людей процент условно хороших и условно плохих по моим наблюдениям примерно одинаков.
Кто, на ваш взгляд, благороднее – аристократ из старого дворянского рода (западноевропейского образца), выходец из семьи советских интеллигентов-учёных с лучшим московским/петербургским образованием (интеллигент тоже не в первом поколении) или человек без всяких титулов и социокультурной подоплеки в виде особо уважаемого положения, не знаменитость, но тоже с хорошим происхождением – из богатой семьи (например, у них может быть свой крупный бизнес, передающийся по наследству), в которой каждый из членов добивался честным путем улучшения своего финансового положения, хотя и получал в наследство многое?
«Благороднее» подразумевается в том смысле, в котором вы сами это слово понимаете.
Первый и второй. Всё же в знатных семьях воспитание бóльшую часть истории играло очень важную роль.
Отредактировано (Вчера 22:43:34)
Мужская обувь на каблуках (не шпильки) — кинк или сквик?
Кинк
Похуй. Все носят то, что хотят.
Аноны 30+!
1. Был ли у вас в детстве песенник на бумажном носителе?
2. Помните, какая песня там была первой?
Можно еще ваш возраст добавить.
Аноны 30+!
36
Печатный, вроде, был. Но не точно.
Точно был самодельный с уроков музыки в школе — альбом, куда я вклеивал листы А4 с текстом песни, которые нам раздавали.
Ни в том, ни в другом первую песню не помню.
Аноны 30+!
"Мохнатый шмель на душистый хмель", 40+
Был ли у вас в детстве песенник на бумажном носителе?
Был, первая песня - "Жил мальчишка на краю Москвы, может быть такой как я и ты..."
Аноны 30+!
1.В юности были, когда я на гитаре учился играть, с аккордами
2.Не помню. Что-то из русского рока.
42
Аноны 30+!
Своих не было, были рукописные, которые составляла еще мать в подростковом возрасте, я их нашла в нычке старого стола, когда мне было лет тринадцать.
Не помню ни слова.
Мне 43.
Кинкище! Обожаю изящную мужскую обувь, она очень украшает ноги Шпильки впрочем тоже одобряю.
В целом похуй, но ближе к сквику.
Кинк
Смотря какая обувь, вроде старинной с небольшим каблуком - кинк, современная с уклоном в женственность или эротичность - не нравится
Мне на людях любого пола каблуки не нравятся.
Аноны 30+!
Отож! Анону 40 лет.
Первая была "Тускло светит луна
Хороня за листвою...".
Что поделать, любил юный анон жанр городского романса. И про Олю, которую ревнивый жених зарезал, про инцест в притоне Сан-Франциско и остальной дарк типа песни о дельфинёнке или лошадях с "Глории".
Анон, ты левак или правак в вопросах политики?
Раньше считал себя выраженно левым, но посмотрел на западных радикально левых и они мне сильно не понравились.
Наверное, сейчас между левыми и центристами где-то.
Правые и левые радикалы раздражают.
Отредактировано (Сегодня 03:02:48)
Аноны, которые ездят на метро, вас часто останавливают на входе для проверки? Меня обычно раза три-четыре в год, причем именно в те дни, когда мне особенно плохо, морально и физически. Пытаюсь понять, работники транспортной безопасности:
1. Чувствуют, что мне плохо и поэтому докапываются;
2. Триггерит яркая деталь в неприметной одежде;
3. Просто статистика, всех время от времени проверяют?
Аноны 30+!
37, был а с появлением компа был песенник в ворд-файле с фоном из голубых пузырьков
Первую песню не помню но помню что там была песня из опенинга Сейлор-Мун
Аноны, которые ездят на метро, вас часто останавливают на входе для проверки? Меня обычно раза три-четыре в год, причем именно в те дни, когда мне особенно плохо, морально и физически. Пытаюсь понять, работники транспортной безопасности:
1. Чувствуют, что мне плохо и поэтому докапываются;
2. Триггерит яркая деталь в неприметной одежде;
3. Просто статистика, всех время от времени проверяют?
Пока ни разу не останавливали, ттт.
про инцест в притоне Сан-Франциско
Аноны, которые ездят на метро, вас часто останавливают на входе для проверки?
Тьху-тьху, никогда не останавливали. Я выгляжу безобидно, одеваюсь неярко и не ношу рюкзак, если это имеет значение
Аноны, которые ездят на метро, вас часто останавливают на входе для проверки?
Вообще не останаливают. Один раз остановили, когда анон тащил старый раздолбанный системный блок. Тот железный, при проходе через рамку заорал. Потом охранник его рассматривал, причем, было ощущение, что он вообще не понимает, что это за хрень и как это от бомбы отличить
Но, у меня ощущение, что ко мне, когда я устал и мне плохо, особенно часто доебываются кассиры в магазинах.