Вы не вошли.
Самый красивый человек из знаменитостей (на ваш вкус)?
Ален Делон, Наоми Кэмпбелл, Софи Лорен, Брижит Бардо, Идрис Эльба...
-
Реально сложно выбрать одного. Почти все модели, актеры и т.д., как минимум очень привлекательны.
Анон, ты левак или правак в вопросах политики?
Правак.
Мне интересно, насколько распространено среди анонов использовать слово "скуф"? Вы так говорите? А ваши знакомые? Больше в интернете или в реале тоже?
Только на пикабу встречал
Забавно, что ты спросил: вчера как раз охреневал над комментарием одной женщины, которая писала, что можно заказать 30 позиций и полтора часа примерять. Хз, правда ли она так делает.
Ну а километровые очереди в пвз кто по твоему создает?
Анон, представь ситуацию: у тебя осталось четыре конфеты (кто не любит конфеты, представляйте то, что любите). Три так себе, но не выкидывать же, одна ащащ.
При этом ты хочешь конфету, одну.
На часах три часа ночи, ты в тайге, доставок нет, магазины закрыты, завтра тоже закрыты, планета Шелезяка, в общем, до следующей партии конфет ты доберёшься в лучшем случае через день. Завтра точно нет. Послезавтра маловероятно.
Какую съешь вот в этот самый описываемый момент: так себе или ащащ?
Те, кто не оказываются в ситуации "осталось только одно ащащ", тоже можете отвечать. Рассказывайте давайте, как вы дошли до такого уровня домовитости и предусмотренья: лайфхаки, техники... Интересно всё!
Молодой Ричард Докинз
Левак, и не тот, который дрочит на Сталина.
Подтверждение каких стереотипов, которые считаются в современном обществе тупыми и замшелыми, вы, тем не менее, часто наблюдаете в жизни?
Красота дает плюшки. Внешность важна. Красота не субъективна.
Джо Манганьелло
Какую захочу. Я вообще много фигни в жизни делаю по принципу "а потому что щас так больше захотелось". Мало ли, куда левую пятку переклинит в этот момент?
Я налью себе чаю и сожру всё конфеты я не для того повзрослел, чтоб ограничивать себя
Которая из группы "так себе" наиболее так себе.
Все, я не могу оставлять "растягивать" еду. А потом буду голодать.
Ну а километровые очереди в пвз кто по твоему создает?
Много людей, пришедших одновременно?
К счастью, в моем больше двух человек не помещается
Какое неновое произведение вы недавно пересматривали/перечитывали и поменяли мнение о нем?
Какое неновое произведение вы недавно пересматривали/перечитывали и поменяли мнение о нем?
Фильм Джулиан По 1998 года со Слейтером. 25 лет назад показался интересным и сосмыслом, а сейчас фигня какая-то.
В вопросах политики - левак (соевая прогрессивная SJW-толераха)
В вопросах экономики - правак
Анон, представь ситуацию: у тебя осталось четыре конфеты (кто не любит конфеты, представляйте то, что любите). Три так себе, но не выкидывать же, одна ащащ.
При этом ты хочешь конфету, одну.
На часах три часа ночи, ты в тайге, доставок нет, магазины закрыты, завтра тоже закрыты, планета Шелезяка, в общем, до следующей партии конфет ты доберёшься в лучшем случае через день. Завтра точно нет. Послезавтра маловероятно.Какую съешь вот в этот самый описываемый момент: так себе или ащащ?
Те, кто не оказываются в ситуации "осталось только одно ащащ", тоже можете отвечать. Рассказывайте давайте, как вы дошли до такого уровня домовитости и предусмотренья: лайфхаки, техники... Интересно всё!
Никакую. Потому что завтра может захотеться ещё сильнее. И послезавтра тоже.
Если еды нет вообще, кроме этих конфет - буду есть по половинке конфеты, лежать, экономя силы, и НАДЕЯТЬСЯ.
Съем все четыре, чтобы погибли вместе
Ту, которая так себе. Постараюсь самую вкусную отложить на потом.
Но если буду в расстроенных чувствах, сожру все четыре и буду потом себя жалеть. Но это потом.
Какое слово предпочитаете: скуф, оладух или васян?
Скуф. И на мой взгляд перечисленные тобой слова не синонимы, если ты имел в виду выбрать, каким из трёх слов обозначить скуфа. Обожаю слово скуф.
Вопрос о снобизме натолкнул на другой, а вы ненавидите/испытываете неприязнь к человеку, который ненавидит то, что вы любите?
Вряд ли. Если будет демонстративно неоднократно фыркать "фу, говно" или пытаться меня переубедить, то такое нахуй, конечно. А так даже причины интересно узнать было бы
Мне интересно, насколько распространено среди анонов использовать слово "скуф"? Вы так говорите? А ваши знакомые? Больше в интернете или в реале тоже?
Я говорю в том числе в реале. Онлайн как раз реже его использую, потому что сразу набегают белопальтовые и начинают стыдить за использование этого слова.
Съем ащащ.
А завтра под нихуя и три так себе за счастье сойдут.
Вопрос о снобизме натолкнул на другой, а вы ненавидите/испытываете неприязнь к человеку, который ненавидит то, что вы любите?
Если прямо ненавидит, то да, испытываю неприязнь, как если бы он мог этому угрожать (понимаю, что нет, конечно, но ничего не могу поделать с собой).