Вы не вошли.
Подтверждение каких стереотипов, которые считаются в современном обществе тупыми и замшелыми, вы, тем не менее, часто наблюдаете в жизни?
Вопрос к анонам, покупающим одежду онлайн в ламодах и прочих вайлдберриз. Сколько единиц вещей не стыдно заказывать за раз, если, возможно, ни одну не выкупишь? (потому что не понравилась, плохо сидит и т.д.)
Сколько единиц вещей не стыдно заказывать за раз, если, возможно, ни одну не выкупишь? (потому что не понравилась, плохо сидит и т.д.)
Сколько позволит приложение. Если ты никогда не заказывал, могут быть ограничения на количество или сумму, так что в любом случае стопицот штанов тебе не повезут.
Вопрос к анонам, покупающим одежду онлайн в ламодах и прочих вайлдберриз. Сколько единиц вещей не стыдно заказывать за раз, если, возможно, ни одну не выкупишь? (потому что не понравилась, плохо сидит и т.д.)
На Ламоде, емнип, до 10 единиц товара.
Какое слово предпочитаете: скуф, оладух или васян?
Все три конечно говно, но скуф как по мне менее мерзко звучит чем оладух, ну и оно благодаря двачам и ютубам распиарено куда больше. Оладухом вообще не слышал чтобы вживую кого то называли, это разве что те, кто Лену Миро читал на постоянке. А скуф уже в полноценный сленговый обиход вошел.
Подтверждение каких стереотипов, которые считаются в современном обществе тупыми и замшелыми, вы, тем не менее, часто наблюдаете в жизни?
Корреляция между заработком и интеллектом.
Красивые люди обычно более приятны в общении.
Женщины, в среднем менее склонны к достигаторству.
Какой у вас IQ? Если высокий, то приятно? Если низкий, комплексуете?
Трудноизмеримый, потому что у меня в детстве была книжка с тестами такого типа, каким измеряют IQ, и я набила руку. Но тест Менсы (это общество людей с супервысоким IQ) я пробовала решать, не осилила. В общем, высокий, наверное, но не гипервысокий. Мне норм, я и без тестов считаю себя умной, но не гением.
Мне интересно, насколько распространено среди анонов использовать слово "скуф"? Вы так говорите? А ваши знакомые? Больше в интернете или в реале тоже?
Я знаю ровно одного человека, который употребляет это слово, это эмигрант-экстремист, я на него в телеге подписан
Больше никого
Мне интересно, насколько распространено среди анонов использовать слово "скуф"? Вы так говорите? А ваши знакомые? Больше в интернете или в реале тоже?
Нет, не говорю и в реале не слышал.
Ни разу не использовал, мои друзья тоже Неприятное слово.
Я вообще боюсь запутаться или что что-то пойдет не так, так что больше одной не заказываю. Да и в принципе много вещей зараз не могу себе позволить.
Хз, я в стыде это не измеряю. Сколько понадобится, столько и закажу, сервис для этого и придуман же
Сколько угодно, нет никакого "стыдно".
Никакое, в моем окружении никто так не говорит и я не знаю разницу между ними и очень смутно понимаю, что они вообще обозначают.
Я заказывал всегда столько, сколько нужно, но и не нагребал лишнего. Шмотки, которые надо мерить, только в пункт выдачи заказывал, там выбирал специально время, когда никого нет, чтобы не было проблем с примерочными. Всем вообще всё равно, сколько ты вещей заказал. Но за возврат каждого товара надлежащего качества могут снять некоторую сумму.
Анон, ты левак или правак в вопросах политики?
Самый уморительный на свете центрист (с) а вообще меня периодически уносит то вправо, то влево. В последнее время больше влево, конечно.
Я центрист, всех ненавижу одинаково.
Скорее левак.
Сколько хочется. Ничего особенного, по картинке сплошь и рядом непонятно, что за ткань, какой цвет, а с обувью вовсе лотерея.
Я левак до такой степени, что от реального состояния мира и его будущего хочется только в петлю залезть
Но за возврат каждого товара надлежащего качества могут снять некоторую сумму.
Не могут, если ты отказываешься в ПВЗ от вещей с бесплатным возвратом.
На шведском столе кладете ли вы себе еды больше, чем обычно?
Нет. Скорее меньше.
Левоцентрист.
Отредактировано (2025-03-24 16:37:10)
Никакое.