Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#186451 2025-03-23 21:41:24

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Самый красивый человек из знаменитостей (на ваш вкус)?

Дженнифер Коннелли

#186452 2025-03-23 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Шарлиз Терон

#186453 2025-03-23 21:42:25

Анон

Анон пишет:

В 19 веке были спортивные костюмы?

В 19 веке были какие-то пиздец принятые нормы как одеваться в тятр. На холиварке по ходу открылся портал туда. Или это мигранты с какого-то закрывшегося сайта для 90+ в шляпках

#186454 2025-03-23 21:44:11

Анон

Анон пишет:

Человек который сам _очень_ не любит или не понимает всё, что модно; моду, как явление; демонстрацию атрибутов статуса (дорогие автомобили, часы, одежду, упоминания о наличии высшего образования в контексте док-в экспертности или предпочтении условной классической музыки какой-нибудь попсе и т.д.); украшения внешности (макияж, пластические операции и т.д.); «распространенное» времяпровождение (романтические свидания, тусовки - особенно с алкоголем, прослушивание рэпа или смотрение тиктока и т.д.), но при этом утверждает, что «вкусы у всех разные, нормально любить что угодно, пока это не приносит окружающим вреда», будет ли считаться вами 1) «скрытым» снобом, который просто безопасно демонстрирует свой снобизм, почесывая эго об других; 2) неосознанным снобом; 3) человеком, на которого просто слишком сильно давили, пытаясь переделать его под «нормального»?

если под "очень не любит" подразумевается "ненавидит", то 1 или 2
если просто не любит или даже нейтрально-негативно относится, то ничего не подумаю

#186455 2025-03-23 21:46:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые любят смотреть фильмы и сериалы жопой под борщ фоном, есть ли такие тайтлы, которые вы таким образом смотрели, но они все равно вам прям очень зашли, увлекли, все было понятно и круто? Если да, то какие?

Бриджертоны. Ну то есть начала я "фоном", а досматривала уже с полным вовлечением.

#186456 2025-03-23 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Мишель Пфайфер.

#186457 2025-03-23 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Анон, бывает такое, что ты пишешь на холиварке что-то, возможно, длинную простыню, слова там перебираешь, возможно, это какая-то важная для тебя тема, а потом вместо отправки просто удаляешь? Если да, то почему удаляешь, не отправив?

Понимаю, что вся эта простыня только для меня. Других посвящать в тонкие движения своей душеньки не обязательно.

#186458 2025-03-23 21:49:42

Анон

Анон пишет:

Доверяете своим чувствам? Если человек кажется вам странным, хотя он еще ничем не запятнан, будете верить чуйке?

На 100%. Моё первое впечатление о человеке ещё ни разу за 40+ лет не оказалось ошибочным.

#186459 2025-03-23 21:58:01

Анон

Как вы понимаете — если понимаете — выражение «информационное обслуживание»? В вашей жизни это присутствует? В каких случаях? Вы обслуживаете или вас?

#186460 2025-03-23 22:03:57

Анон

Анон пишет:

О какой селебе вы можете сказать "не верю, что кто-то может от этой селебы искренне фанатеть"?

Шаман

Анон пишет:

Доверяете своим чувствам? Если человек кажется вам странным, хотя он еще ничем не запятнан, будете верить чуйке?

Вообще нет, но у меня всегда бывало так, что человек сходу казался говном, потом вроде казался нормальным, а затем всё равно оказывался говном. Или наоборот. Короче, чуйка обычно не врёт, но я ей не верю всё равно

#186461 2025-03-23 22:07:41

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, люди запоминают, только когда "чуйка" сработала, а на стописят других случаев не обращают внимания. У меня, как и у всех, бывало по-разному.

#186462 2025-03-23 22:10:33

Анон

Вопрос о снобизме натолкнул на другой, а вы ненавидите/испытываете неприязнь к человеку, который ненавидит то, что вы любите?

#186463 2025-03-23 22:13:12

Анон

Анон пишет:

Да. Остерегаться буду.

#186464 2025-03-23 22:18:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос о снобизме натолкнул на другой, а вы ненавидите/испытываете неприязнь к человеку, который ненавидит то, что вы любите?

Нет. Если человек готов зафиксировать разногласия и не обсуждать со мной спорную тему — никаких проблем. Конечно, если он будет мне свою ненависть демонстрировать при каждой возможности, я это восприму как личную обиду и буду считать его мудаком.

#186465 2025-03-23 22:22:38

Анон

Анон пишет:

За саму ненависть — нет, но тут интересно, откуда я об этой ненависти узнала. Вот из-за способа доносить свою ненависть до других ни в чём не повинных людей может быть неприязнь, а то и похуже что.

#186466 2025-03-23 22:37:54

Анон

Анон пишет:

вы ненавидите/испытываете неприязнь к человеку, который ненавидит то, что вы любите?

Нет. Мне в целом пофиг на такие вещи, важнее как человек ведет себя в общении. Очень ценю тех, кто не смотря на расхождение мнений, ценностей и вкусов способен спокойно и уважительно говорить о различиях, это обогащает.

#186467 2025-03-23 22:44:05

Анон

Анон пишет:

Сяо Чжань.

#186468 2025-03-23 22:45:17

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом абьюза в детстве.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то? Если у ваших родителей в принципе никаких фоток нигде не стоит и не сохранено, просьба не отвечать. Я именно у тех интересуюсь, у кого в принципе есть такое.
И какие отношения с родителями по шкале от «не общаемся» до «прекрасные»?

У мамы есть целая коллекция и меня и брата, частично под стекла полок серванта рассована. Моих взрослых нет, я не люблю фотографироваться. У папы только ранние. С обоими прекрасные отношения.

#186469 2025-03-23 22:49:44

Анон

Анон пишет:

Хью Грант в молодости

#186470 2025-03-23 22:52:23

Анон

На шведском столе кладете ли вы себе еды больше, чем обычно?

#186471 2025-03-23 22:57:47

Анон

Анон пишет:

Карен Мюлдер из женщин, Ален Делон из мужчин. Это то, что я считаю именно красотой, харизма, сексуальность - это другое.

#186472 2025-03-23 23:00:18

Анон

Анон пишет:

Хелена Бонем Картер

#186473 2025-03-23 23:01:41

Анон

Анон пишет:

Могу испытывать неприязнь. А чтобы прям хейт... Есть пара человек на одном фандомном ресурсе, которые стабильно, регулярно и раздражающе однообразно обсирают каждую вышедшую отличную игру. Причем отличные игры в этом жанре выходят редко, но у них находится ушат говна для каждой. Вот этих людей я, пожалуй, искренне хейчу. Просто накопился уже негатив с годами, знаю, что если мне что-то понравится, то они непременно придут и обосрут это.

Отредактировано (2025-03-23 23:02:16)

#186474 2025-03-23 23:07:28

Анон

Дэвид Боуи

#186475 2025-03-23 23:07:39

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете — если понимаете — выражение «информационное обслуживание»? В вашей жизни это присутствует? В каких случаях? Вы обслуживаете или вас?

Давать консультации в чем-то, за что другие люди деньги получают. Присутствует, потому что я тыжюрист. Сам я грешен тем, что липну с тыжврач  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума