Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#186426 2025-03-23 19:24:28

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

утверждает, что «вкусы у всех разные, нормально любить что угодно, пока это не приносит окружающим вреда»

Не понимаю, почему на выбор даешь только три характеристики. Если человеку не нравится ничего модного, и если он реально придерживается процитированного принципа, то, может, ему просто не нравится ничто модное? А если бы модно было другое, оно бы ему нравилось?

#186427 2025-03-23 19:28:13

Анон

Анон пишет:

Человек который сам _очень_ не любит или не понимает всё, что модно

Вопрос в том, как он оценит продукт искусства, о котором ему не сказали, модно это или нет  :evil:

#186428 2025-03-23 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Вопрос для тех, кто не один живёт. Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите? В смысле, стараются ли не шуметь, имеют ли привычку будить вас, если сами проснулись и тд.

Громко, шумно, с пофигизмом спишь ты или нет....

#186429 2025-03-23 19:28:47

Анон

Анон пишет:

но при этом утверждает, что «вкусы у всех разные, нормально любить что угодно, пока это не приносит окружающим вреда», будет ли считаться вами

Нормальный чел со своими вкусами

#186430 2025-03-23 19:29:02

Анон

Не понимаю, почему на выбор даешь только три характеристики. Если человеку не нравится ничего модного, и если он реально придерживается процитированного принципа, то, может, ему просто не нравится ничто модное? А если бы модно было другое, оно бы ему нравилось?

Я другой анон, но там вроде написано «очень не любит», а не «не нравится». Мне кажется, это разное, но могу ошибаться

#186431 2025-03-23 19:30:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это разное

Я не вижу особой разницы. Ну не зашло человеку то, что зашло большинству. Бывает.

#186432 2025-03-23 19:34:47

Анон

Анон пишет:

Какой у вас IQ? Если высокий, то приятно? Если низкий, комплексуете?

Высокий, а толку  =D

#186433 2025-03-23 19:40:25

Анон

Анон пишет:

Высокий. В целом, приятно.

#186434 2025-03-23 19:53:16

Анон

Анон пишет:

Зависит от теста/настроения/самочувствия. Я от них быстро устаю. Особенно бесят эти с "краказябами" и пр.
Обычно от 120 до 135. По-моему такой у большинства. Если потренируются, то будут и все 200, чем чаще их проходишь, тем выше IQ. Видимо интеллект в процессе растет. Хех.

В подростковом возрасте это казалось чем-то важным, потом дошло, что это фигня вроде баллов в Хогвартсе. Смысла в ней ноль.

#186435 2025-03-23 20:07:06

Анон

Анон пишет:

Какой у вас IQ?

Наверно, средний. Я определенно не дурак, но прямо интеллектуалом себя не считаю. Мне кажется, что если бы у меня был высокий айкью, то мне было бы скучно на том месте в жизни, где я сейчас, мозг требовал бы более серьезных вызовов.

#186436 2025-03-23 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон, бывает такое, что ты пишешь на холиварке что-то, возможно, длинную простыню, слова там перебираешь, возможно, это какая-то важная для тебя тема, а потом вместо отправки просто удаляешь? Если да, то почему удаляешь, не отправив?

Не получилось внятно сформулировать. Пока писала, проработала тему для себя. Плохое настроение и неуверенность, что меня поймут. У меня вообще больше причин не отправлять, чем отправлять.

Анон пишет:

Доверяете своим чувствам? Если человек кажется вам странным, хотя он еще ничем не запятнан, будете верить чуйке?

Буду, я и в юности доверяла. (Не пустила домой типа с тусовки, которого товарищ притащил на мой день рождения, а потом узнала, что он что-то спиздил у других людей из компании).

Анон пишет:

но при этом утверждает, что «вкусы у всех разные, нормально любить что угодно, пока это не приносит окружающим вреда», будет ли считаться вами

нормальным человеком с нетипичными вкусами.

#186437 2025-03-23 20:31:09

Анон

О какой селебе вы можете сказать "не верю, что кто-то может от этой селебы искренне фанатеть"?
Помимо очевидных Бузовой и Алексея Воробьева у меня это Егор Крид. Он кажется настолько искусственным, что даже как будто фанатики у него все ненастоящие. Помню его партнёрша по фильму про робота писала, что ей фанатки слали угрозы за съёмки в этом фильме, и мне не верилось, что такое может быть, казалось частью пиар-компании и набиванию цены Криду. Если кто-то знает живых фанатов Крида — отзовитесь.

#186438 2025-03-23 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Если кто-то знает живых фанатов Крида — отзовитесь.

Скрытый текст

#186439 2025-03-23 20:39:04

Анон

Анон пишет:

О какой селебе вы можете сказать "не верю, что кто-то может от этой селебы искренне фанатеть"?

Ни о какой. На абсолютно любого человека, какого угодно, может найтись хотя бы один искренний поклонник, которому этот чел попадёт в самые кинки

#186440 2025-03-23 20:39:16

Анон

Анон пишет:

В чём вы обычно ходите в театр? Можете ли вы туда пойти в чём-то непринятом, например, в спортивном костюме?

Как на работу, в нестрого офисном. В джинсах могу запросто, но вообще джинсы-палаццо эффектно смотрятся.
Спортивного костюма у меня нет, только одежда для зала, но в ней я б из дома не вышел, это странно. Разве что на пробежку, но я не бегаю )))

#186441 2025-03-23 20:56:46

Анон

Анон пишет:

В чём вы обычно ходите в театр? Можете ли вы туда пойти в чём-то непринятом, например, в спортивном костюме?

Последний раз был в джинсах, кроссовках и толстовке, всё тёмных цветов. Хожу в повседневном, наряжаться не хочу.

#186442 2025-03-23 20:57:13

Анон

Самый красивый человек из знаменитостей (на ваш вкус)?

#186443 2025-03-23 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Люпита Ньонго.

#186444 2025-03-23 21:00:38

Анон

Что для вас менее привлекательно в танцующем человеке?
- очень костлявые тощие ноги (голые или в облипку)
- мега огромные широкие штаны (как бесформенные мешки, за которыми даже при быстрых движениях никакого силуэта не видно)
И есть ли разница в ваших глазах для танцующих мужчин и женщин?

#186445 2025-03-23 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Рутгер Хауэр :heart:

#186446 2025-03-23 21:33:33

Анон

Аноны, которые любят смотреть фильмы и сериалы жопой под борщ фоном, есть ли такие тайтлы, которые вы таким образом смотрели, но они все равно вам прям очень зашли, увлекли, все было понятно и круто? Если да, то какие?

#186447 2025-03-23 21:34:50

Анон

Анон пишет:

Можете ли вы туда пойти в чём-то непринятом, например, в спортивном костюме?

Лол. Вроде 19 век уже кончился

#186448 2025-03-23 21:37:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можете ли вы туда пойти в чём-то непринятом, например, в спортивном костюме?

Лол. Вроде 19 век уже кончился

В 19 веке были спортивные костюмы?

#186449 2025-03-23 21:39:15

Анон

Анон пишет:

Хеди Ламарр

#186450 2025-03-23 21:40:41

Анон

Анон пишет:

но при этом утверждает, что «вкусы у всех разные, нормально любить что угодно, пока это не приносит окружающим вреда», будет ли считаться вами 1) «скрытым» снобом, который просто безопасно демонстрирует свой снобизм, почесывая эго об других; 2) неосознанным снобом; 3) человеком, на которого просто слишком сильно давили, пытаясь переделать его под «нормального»?

Просто человеком, которому что-то не нравится, но он в курсе, что другим может это нравиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума