Вы не вошли.
утверждает, что «вкусы у всех разные, нормально любить что угодно, пока это не приносит окружающим вреда»
Не понимаю, почему на выбор даешь только три характеристики. Если человеку не нравится ничего модного, и если он реально придерживается процитированного принципа, то, может, ему просто не нравится ничто модное? А если бы модно было другое, оно бы ему нравилось?
Человек который сам _очень_ не любит или не понимает всё, что модно
Вопрос в том, как он оценит продукт искусства, о котором ему не сказали, модно это или нет
Вопрос для тех, кто не один живёт. Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите? В смысле, стараются ли не шуметь, имеют ли привычку будить вас, если сами проснулись и тд.
Громко, шумно, с пофигизмом спишь ты или нет....
но при этом утверждает, что «вкусы у всех разные, нормально любить что угодно, пока это не приносит окружающим вреда», будет ли считаться вами
Нормальный чел со своими вкусами
Не понимаю, почему на выбор даешь только три характеристики. Если человеку не нравится ничего модного, и если он реально придерживается процитированного принципа, то, может, ему просто не нравится ничто модное? А если бы модно было другое, оно бы ему нравилось?
Я другой анон, но там вроде написано «очень не любит», а не «не нравится». Мне кажется, это разное, но могу ошибаться
Мне кажется, это разное
Я не вижу особой разницы. Ну не зашло человеку то, что зашло большинству. Бывает.
Какой у вас IQ? Если высокий, то приятно? Если низкий, комплексуете?
Высокий, а толку
Высокий. В целом, приятно.
Зависит от теста/настроения/самочувствия. Я от них быстро устаю. Особенно бесят эти с "краказябами" и пр.
Обычно от 120 до 135. По-моему такой у большинства. Если потренируются, то будут и все 200, чем чаще их проходишь, тем выше IQ. Видимо интеллект в процессе растет. Хех.
В подростковом возрасте это казалось чем-то важным, потом дошло, что это фигня вроде баллов в Хогвартсе. Смысла в ней ноль.
Какой у вас IQ?
Наверно, средний. Я определенно не дурак, но прямо интеллектуалом себя не считаю. Мне кажется, что если бы у меня был высокий айкью, то мне было бы скучно на том месте в жизни, где я сейчас, мозг требовал бы более серьезных вызовов.
Анон, бывает такое, что ты пишешь на холиварке что-то, возможно, длинную простыню, слова там перебираешь, возможно, это какая-то важная для тебя тема, а потом вместо отправки просто удаляешь? Если да, то почему удаляешь, не отправив?
Не получилось внятно сформулировать. Пока писала, проработала тему для себя. Плохое настроение и неуверенность, что меня поймут. У меня вообще больше причин не отправлять, чем отправлять.
Доверяете своим чувствам? Если человек кажется вам странным, хотя он еще ничем не запятнан, будете верить чуйке?
Буду, я и в юности доверяла. (Не пустила домой типа с тусовки, которого товарищ притащил на мой день рождения, а потом узнала, что он что-то спиздил у других людей из компании).
но при этом утверждает, что «вкусы у всех разные, нормально любить что угодно, пока это не приносит окружающим вреда», будет ли считаться вами
нормальным человеком с нетипичными вкусами.
О какой селебе вы можете сказать "не верю, что кто-то может от этой селебы искренне фанатеть"?
Помимо очевидных Бузовой и Алексея Воробьева у меня это Егор Крид. Он кажется настолько искусственным, что даже как будто фанатики у него все ненастоящие. Помню его партнёрша по фильму про робота писала, что ей фанатки слали угрозы за съёмки в этом фильме, и мне не верилось, что такое может быть, казалось частью пиар-компании и набиванию цены Криду. Если кто-то знает живых фанатов Крида — отзовитесь.
Если кто-то знает живых фанатов Крида — отзовитесь.
О какой селебе вы можете сказать "не верю, что кто-то может от этой селебы искренне фанатеть"?
Ни о какой. На абсолютно любого человека, какого угодно, может найтись хотя бы один искренний поклонник, которому этот чел попадёт в самые кинки
В чём вы обычно ходите в театр? Можете ли вы туда пойти в чём-то непринятом, например, в спортивном костюме?
Как на работу, в нестрого офисном. В джинсах могу запросто, но вообще джинсы-палаццо эффектно смотрятся.
Спортивного костюма у меня нет, только одежда для зала, но в ней я б из дома не вышел, это странно. Разве что на пробежку, но я не бегаю )))
В чём вы обычно ходите в театр? Можете ли вы туда пойти в чём-то непринятом, например, в спортивном костюме?
Последний раз был в джинсах, кроссовках и толстовке, всё тёмных цветов. Хожу в повседневном, наряжаться не хочу.
Самый красивый человек из знаменитостей (на ваш вкус)?
Люпита Ньонго.
Что для вас менее привлекательно в танцующем человеке?
- очень костлявые тощие ноги (голые или в облипку)
- мега огромные широкие штаны (как бесформенные мешки, за которыми даже при быстрых движениях никакого силуэта не видно)
И есть ли разница в ваших глазах для танцующих мужчин и женщин?
Рутгер Хауэр
Аноны, которые любят смотреть фильмы и сериалы жопой под борщ фоном, есть ли такие тайтлы, которые вы таким образом смотрели, но они все равно вам прям очень зашли, увлекли, все было понятно и круто? Если да, то какие?
Можете ли вы туда пойти в чём-то непринятом, например, в спортивном костюме?
Лол. Вроде 19 век уже кончился
Хеди Ламарр
но при этом утверждает, что «вкусы у всех разные, нормально любить что угодно, пока это не приносит окружающим вреда», будет ли считаться вами 1) «скрытым» снобом, который просто безопасно демонстрирует свой снобизм, почесывая эго об других; 2) неосознанным снобом; 3) человеком, на которого просто слишком сильно давили, пытаясь переделать его под «нормального»?
Просто человеком, которому что-то не нравится, но он в курсе, что другим может это нравиться.