Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#186376 2025-03-23 16:30:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Считаете ли вы, что любые отношения, в поддержание которых один партнёр вкладывается больше, чем другой (например, когда живут вместе, и только один из них готовит, убирается, ходит в магазин и занимается всеми остальными "взрослыми" делами за двоих, а второй даёт ему только общение и романтику, т.е. базу, на которой в принципе изначально и держатся отношения), по умолчанию а) неравными б) абьюзивными? Типа, второй "у первого на шее ездит", "пользуется" им

Во-первых, отношения в принципе изначально держатся не на описанной "базе", к счастью.
Во-вторых, неравны и абьюзивны только те отношения, в которых одна из сторон страдает. В описанном примере нет никакой конкретики, а как распределяют обязанности и быт два человека по добровольному согласию - их личное дело.

#186377 2025-03-23 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Про секс и кинки. А у вас бывало что партнер знакомил вас с кинком, который вас вообще до взаимодействия с ним не возбуждал? Вот вообще не думали, что оно вам надо. Что это было?

Скрытый текст

#186378 2025-03-23 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Лажали ли вы на работе? Если да, то как, и как развивалась дальнейшая карьера (как отразилось на работе на том месте)

Да, один раз выполнил задачу не так, как надо было, но всем понравилось, и решили, что так ещё лучше.
Другой раз накосячил, как я думал, на полтора ляма, мне сказали больше так не делать, но даже не ругали, хотя я ожидал, что могли и уволить. Видимо, это не так сложно оказалось исправить, как я боялся. Т.к. компания огромная, я не всегда знаю, какие процессы как устроены.
Один раз был не в курсе, что мне поставили рабочие смены в нг и не появлялся на работе, но этого, похоже, и не заметил никто. Ну и вина там была скорее на руководителе, который мне смены поставил, а сказать не сказал  :lol:

#186379 2025-03-23 17:00:18

Анон

Анон пишет:

Лажали ли вы на работе? Если да, то как, и как развивалась дальнейшая карьера (как отразилось на работе на том месте)

Да, неправильно заполнила тх товара, заполнив слабенький дешёвый комп как игрового монстра, в итоге покупателю пришлось продавать реально игровую сборку за смешные деньги. Начальница попросила больше так не делать =D ну и ещё я больше месяца стояла в получателях копии переписки, которую вел отдел работы с клиентами по поводу этой ситуации, лол.

#186380 2025-03-23 17:04:28

Анон

В чём вы обычно ходите в театр? Можете ли вы туда пойти в чём-то непринятом, например, в спортивном костюме?

#186381 2025-03-23 17:09:22

Анон

Анон пишет:

В чём вы обычно ходите в театр? Можете ли вы туда пойти в чём-то непринятом, например, в спортивном костюме?

Могу, но не люблю. Потому что выход в театр - праздник. Хочется платье, каблучки, макияж вечерний.

#186382 2025-03-23 17:12:01

Анон

Анон пишет:

В обычной одежде или чуть наряднее. В спортивном костюме — нет, в джинсах — да, могу.

#186383 2025-03-23 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Надеть национальный костюм чужой нации (кимоно, ципао, сари и т.п.) — окнорм или апроприация и расизм? Если можно, с обоснуем мнения.
(Не берем крайние случаи типа "две нации давно враждуют")

В большинстве случаев нормально, потому что по большей части одежда это просто одежда, и сами люди той национальности к ней относятся без пиетета. А вот бессмысленное ношение каких-то атрибутов, которые имеют религиозное и тому подобное значение не одобряю. Не криминал, но что-то сродни нарушению этикета.

#186384 2025-03-23 17:14:19

Анон

Анон пишет:

Обычно в офис-стайл, потому что иду туда, сюрприз! после работы
Один раз был в шортах, кедах и с рюкзаком. В тот момент я был туристом  =D На фоне дам в вечернем смотрелся, конечно, диковато. Но тут уж как вышло

#186385 2025-03-23 17:16:37

Анон

Анон пишет:

В повседневном, как на работу хожу (потому что часто именно с неё и еду) - джинсы и свитер/водолазка/рубашка. Из украшений могу кулон надеть или брошку прицепить. В целом можно описать как "в чём не стыдно начальству на глаза показаться" ;D

#186386 2025-03-23 17:34:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос для тех, кто не один живёт. Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите? В смысле, стараются ли не шуметь, имеют ли привычку будить вас, если сами проснулись и тд.

Нет, не стараются. Только дверь закрывают, если я забыл, но разговаривают во весь голос, могут пылесосить. Специально будят, если я совсем уже долго сплю, или, что особенно бесит, если считают, что мне "обязательно надо поесть". Их не волнует, что я дико устал, меня шатает и мне не продрать зенки - главное пожрать!

#186387 2025-03-23 17:34:08

Анон

Вы согласны с мнением, что посещение ботанического сада это развлечение для пенсионеров?

#186388 2025-03-23 17:42:52

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с мнением, что посещение ботанического сада это развлечение для пенсионеров?

Чиво Оо
Нет, не согласен.
А, ну хотя по времени доступа кнчн работающий анон хуй туда попадёт...

#186389 2025-03-23 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Лол нет. Любование красотой природы — для всех возрастов.

#186390 2025-03-23 17:46:11

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, нормальное развлечение для всех, кому такое нравится, независимо от возраста. Мне в любом возрасте нравилось.

#186391 2025-03-23 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Если есть возможность, то наряжаюсь, люблю когда есть повод выгулять особо красивое. Спортивки не ношу, но могу прийти в том, в чем был на работе, не те времена, чтобы меня в джинсах не пустили.

#186392 2025-03-23 17:50:09

Анон

Анон, бывает такое, что ты пишешь на холиварке что-то, возможно, длинную простыню, слова там перебираешь, возможно, это какая-то важная для тебя тема, а потом вместо отправки просто удаляешь? Если да, то почему удаляешь, не отправив?

#186393 2025-03-23 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Хожу в повседневной одежде. Спортивных костюмов у меня нет. Но в шортах — ходил.

Отредактировано (2025-03-23 18:08:39)

#186394 2025-03-23 18:05:00

Анон

Анон пишет:

Чего? Хрень какая несусветная. Это буквально одно из первых мест, в которое я пойду в незнакомой стране, а мне вроде до пенсии еще не один десяток лет. Да и вообще растения и природу люблю.

#186395 2025-03-23 18:08:02

Анон

Анон пишет:

В платье или черных брюках, в зависимости от времени года. В спортивных костюмах я не хожу в принципе, это для меня какая-то странная одежда для перемещения по городу. Если это какое-то спонтанное посещение театра во время отпуска и у меня нет платья или брюк, то иду в чем есть, да, обычно это просто городская одежда.

#186396 2025-03-23 18:14:03

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть мусоропровод дома? Если нет, то хотел бы, чтобы был? Если есть, то он работает и его не запаяли? Тебе удобно, что он есть, или было бы лучше, чтобы не было? Если есть, но его запаяли, то знаешь, из-за чего?

В прежнем доме был, сейчас нет. Больше нравится относить мусор куда подальше и когда в подъезде не воняет. Вполне удобно без него - идешь куда-нибудь и заодно прихватываешь пакет.

Анон пишет:

В чем-нибудь относительно приличном (костюмные брюки и свитер, платье, юбка и блузка, джинсы топ и пиджак). Не наряжаюсь, но и в спортивном не пошла бы.

#186397 2025-03-23 18:17:07

Анон

Анон пишет:

Анон, бывает такое, что ты пишешь на холиварке что-то, возможно, длинную простыню, слова там перебираешь, возможно, это какая-то важная для тебя тема, а потом вместо отправки просто удаляешь? Если да, то почему удаляешь, не отправив?

Чаще всего потому что представляю, сколько нюансов нужно ещё уточнить и расписать, чтобы аноны не доебались и не перекрутили историю, выставив анона свиноебом просто по фану, что  ну его нахуй.
Ну и всякое депрессивное: написал, перечитал, понял, что в общем смысла это отправлять особо и нет, ну и стер.

#186398 2025-03-23 18:17:30

Анон

Анон пишет:

Бред  :facepalm:

#186399 2025-03-23 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Чаще всего потому что представляю, сколько нюансов нужно ещё уточнить и расписать, чтобы аноны не доебались и не перекрутили историю, выставив анона свиноебом просто по фану, что  ну его нахуй.
Ну и всякое депрессивное: написал, перечитал, понял, что в общем смысла это отправлять особо и нет, ну и стер.

Те же причины.

#186400 2025-03-23 18:20:20

Анон

Доверяете своим чувствам? Если человек кажется вам странным, хотя он еще ничем не запятнан, будете верить чуйке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума