Вы не вошли.
Анон, у тебя есть мусоропровод дома? Если нет, то хотел бы, чтобы был? Если есть, то он работает и его не запаяли? Тебе удобно, что он есть, или было бы лучше, чтобы не было? Если есть, но его запаяли, то знаешь, из-за чего?
У нас в подъезде есть мусоропровод, но его заварили лет двадцать назад, ещё до того, как я въехала в эту квартиру впервые.
В соседних подъездах, к слову, мусоропроводы не заварены, только в нашем.
В моём детстве в нашем доме был мусоропровод, у мамы моей в доме есть мусоропровод, всегда все пользуются, всем нравится, а мне с детства и по сию пору брезгливо, хоть и удобно, конечно, что на улицу не надо топать...
Вопрос для тех, кто не один живёт. Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите? В смысле, стараются ли не шуметь, имеют ли привычку будить вас, если сами проснулись и тд.
Стараются не будить, чаще всего у них это даже получается
Вопрос к тем анонам, которым не нравится свой цвет волос. А почему?
...
Про глаза/цвет кожи тоже интересно.
Не то чтобы прям не нравится, просто скучный какой-то. Это я про цвет волос и про цвет глаз.
Люблю красить волосы в разные оттенки рыжего, мне кажется, самый живой и интересный цвет.
И для глаз (от природы они у меня серо-голубые) люблю цветные линзы покупать (я в любом случае линзы ношу из-за близорукости; так-то, наверное, не стала бы заморачиваться).
Цвет кожи свой люблю, бледный-бледный и с множеством веснушек ))
У вас были в детстве карманные деньги? И если не было - то это из-за финансового положения в семье или по другим причинам?
Были сколько себя помню, лет с 8ми точно, потому что я в этом возрасте стал сам в музыкалку ходить, после нее заходил в магазин, покупал всякую мелочь
У вас были в детстве карманные деньги? И если не было - то это из-за финансового положения в семье или по другим причинам?
Нет. Частично финансовое положение, частично т.к. никому и в голову такая идея не приходила.
Вопрос для тех, кто не один живёт. Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите? В смысле, стараются ли не шуметь, имеют ли привычку будить вас, если сами проснулись и тд.
Если ты хотел спросить, есть ли в моем доме мудак, который по ночам шебуршит, гремит кружками и ходит туда-сюда, мешая всему дому спать, то есть. Это я. К счастью, мои близкие постоянно со мной не живут, а пару ночей в моем обществе пережить можно.
Стараются не шуметь. Я тоже веду себя максимально тихо, но я вообще очень тихая.
Вы верите, что рыжие коты отличаются от других котов?
У меня было много разных котов, в том числе и рыжих, и у всех них были разные характеры. Не могу сказать, что рыжие выделялись чем-то особенным. Разве что, они особенно уютные.
Меня сложно разбудить даже прицельно, надо прям за плечо трясти и в ухо орать, так что никто не парится, ходят, гремят. Мне не мешает, я ничего не слышу реально. Будить не будят если ничего срочного
Потому что это цвет дохлой мыши. Светло-русый пыльный. Я бы с удовольствием не красила волосы, у меня они тонкие и от краски сильно портятся, но приходится этот оттенок грязного сухого асфальта закрашивать. Цвет кожи нормальный, светлый, глаза зелёные, к ним претензий не имею.
Мои знакомые рыжие коты действительно глупенькие, особенно моя кошка Но, думаю, это случайное совпадение, а не завязанный на рыжесть ген скудоумия.
...
Про глаза/цвет кожи тоже интересно.
Потому что мой идеал, моё, так сказать, идеальное вИдение себя — это тонкая смуглая брюнетка с "южными" волосами. Примерно типаж Меган Маркл, минус фигура))
В реале я округлая русая блондинка славянского типажа, и от этого неиллюзорно страдаю
Анон, у тебя есть мусоропровод дома?
Есть, невероятно удобно. Мусор типа стекла/пластика/строительного сортирую и выкидываю в специальные баки во дворе. Но у меня еще очень хорошие соседи, которые не забивают мусоропровод, не разводят срач вокруг него и не кидают туда окурки. Что-то жидкое или вонючее все упаковывают в пакеты.
Скучно. Я пробовала почти все более-менее стандартные цвета и оттенки, и любой идет мне больше, хоть черный, хоть блонд, хоть рыжий. Причем вот эти три единственные из натуральных, которые я встречала красивыми от природы (не на всех людях, но иногда). Все красивые русые, пепельные, каштановые оттенки оказывались краской.
Конечно! Красотой
Я русый, мне в целом норм - но иногда хочется, чтобы я тоже без усилий автоматически был по дизайну какой-то конкретный.
Вот про людей с первого взгляда можно увидеть и сказать - этот светловолосый, блондин, эта брюнетка, эти рыжие. Другие люди - они темненькие, светленькие, кудрявые, прямые, короче, вот прям их наглядные характеристики.
А я всю жизнь какой-то средний между этим всем
Не светловолосый, не темноволосый, не рыжий, не ещё какой, но иногда на всё это похож. Или нет. Или фиг знает. Стабильности как-то не ощущается.
Поэтому иногда пару лет хожу крашеный.
Лажали ли вы на работе? Если да, то как, и как развивалась дальнейшая карьера (как отразилось на работе на том месте)
Лажали ли вы на работе? Если да, то как, и как развивалась дальнейшая карьера (как отразилось на работе на том месте)
Да, лажала. Я перепутала файлы и в печать ушел вариант сборника без редактуры. Хорошо, что тираж был маленький и это безобразие отловили и пресекли до того, как все книжки были напечатаны, сброшюрованы и переданы заказчику. Пришлось все печатать заново. Мне сказали, что я коза и надо смотреть внимательнее, плюс премии лишили в счет возмещения зря потраченных бумаги и краски( На дальнейшем никак особо не отразилось, разве что я теперь все по сто раз перепроверяю, а начальник время от времени сурово спрашивает, уверена ли я в том, что делаю.
Анон, у тебя есть мусоропровод дома? Если нет, то хотел бы, чтобы был? Если есть, то он работает и его не запаяли? Тебе удобно, что он есть, или было бы лучше, чтобы не было? Если есть, но его запаяли, то знаешь, из-за чего?
Есть, и я крайне рада, что он есть, потому что это прекрасная удобная вещь. Ничего не воняет, тараканов нет. Иногда мудаки, не понимающие размер трубы, пытаются впихнуть невпихуемое, но это быстро исправляется. Идею сначала делать, а потом заваривать, считаю лютой ебаниной. Если констрцией дома предусмотрено, оставьте в покое то, что работает.
На предыдущей квартире не было (пятиэтажка), приходилось таскаться с мешками в соседний двор каждый день в любую погоду, ну нахрен.
Отредактировано (2025-03-23 13:39:05)
Да, было дело (без подробностей, но там была очень, ОЧЕНЬ крупная сумма, я такую за всю жизнь не заработаю). Ошибка была исключительно моя, но технические уведомления от используемого ресурса были неоднозначными по части того, чтобы вовремя заметить и исправить.
Меня ругали, руководителя моего ругали. На работе отразилось повышением спустя полтора года, потому что уровень профессионализма в целом не перечеркивается одним проебом, даже масштабным.
Анон был госслужащим и как-то накинул несколько миллиардов взысканной госпошлины в отчёте. Отчёт успел уйти в департамент... Сказалось парой пиздюлей и тем, что сидели и всем отделом пересчитывали. Откуда-то же эта цифра вылезла?
Лажал, никак не отразилось
Все коты отличаются от других котов) У меня были разные, включая рыжего, если что.
Сейчас нет, я в старом доме живу. Раньше жила в доме с мусоропроводом. Мне нормально и без, но я на первом этаже живу, можно, если что, выскочить в тапочках до пухто, если б высоко жила, наверное, бесило бы.
По мелочи и без последствий