Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#186301 2025-03-23 09:15:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вопрос для тех, кто не один живёт. Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите?

Тоже спят =D
Либо сидят тихонько за компами и телефонами в другой комнате.

#186302 2025-03-23 09:16:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я ж сплю.
Потише стараются, понятно, а так - наверно, нормально?

#186303 2025-03-23 09:21:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Я не имею ввиду балетные пачки, боа из перьев и прочее экстраординарное, а именно обычная одежда, которую вокруг все носят, а вам она вот ваще никак  :dontknow:

Все платья и топы с завышенной талией, делает из меня беременную на большом сроке. Плохо смотрится состаренная кожа у лица. Укороченные рукава и штанины - будто я выросла из этой одежды, а всё равно ношу.

#186304 2025-03-23 09:26:11

Анон

Анон пишет:

Примерно так же, как и когда не сплю. У нас в семье все по жизни тихие.

Анон пишет:

имеют ли привычку будить вас

Отучил лет 15 как =D

#186305 2025-03-23 10:08:12

Анон

Анон, у тебя есть мусоропровод дома? Если нет, то хотел бы, чтобы был? Если есть, то он работает и его не запаяли? Тебе удобно, что он есть, или было бы лучше, чтобы не было? Если есть, но его запаяли, то знаешь, из-за чего?

#186306 2025-03-23 10:12:04

Анон

Анон пишет:

Если есть, но его запаяли, то знаешь, из-за чего?

Из-за крыс, запаха и общего неудобства еще лет 25 назад, и слава богу.

#186307 2025-03-23 10:16:40

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть мусоропровод дома?

Есть, работает. Паразитов и запахов нет. Я бы хотел, чтобы соседи нормально им пользовались и не пришлось заваривать. Мне на высоком этаже удобненько  :cool:  А снизу идут войны: одни засоряют мусоропровод, другие начинают сваливать свой мусор на пол рядом, потому что им же должны  :facepalm:  Засорен, не засорен - им пофиг, они платят за то, чтобы мусор к бакам не носить.

#186308 2025-03-23 10:20:20

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть мусоропровод дома? Если нет, то хотел бы, чтобы был?

Нету. Когда жил в другом месте, он был и подниматься на свой этаж было ужасно некомфортно, потому что от мусоропровода несло запахом, всегда было грязно, какие-то лужи, не на твоём этаже, так на соседнем... То было в 90х, не знаю, может, сейчас люди в целом научились быть чище... Но сомневаюсь.

#186309 2025-03-23 10:24:39

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть мусоропровод дома?

Дом строили с мусоропроводом, но сдали уже с заваренным и за 10 лет жизни ещё ни одни деятельные жильцы не предложили открыть.
Мне норм, когда жила в доме с работающим, один фиг ходила выносить в мусорный бак, зато были приключения уровня "забился и воняет", "загорелся и воняет", "ебаклак с 12 этажа посреди ночи кинул что-то тяжелое и грохочущее".

#186310 2025-03-23 10:30:15

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть мусоропровод дома? Если нет, то хотел бы, чтобы был? Если есть, то он работает и его не запаяли? Тебе удобно, что он есть, или было бы лучше, чтобы не было? Если есть, но его запаяли, то знаешь, из-за чего?

Есть, удобно, очень рад! Запаха и тараканов нет (и любых других проблем). Очень долгое время жил в доме без мусоропровода, а теперь мне так дико думать об этом) Но у нас мусоропровод (вместе с лестницей) вынесен от квартир в отдельный коридорчик за лифтами

Отредактировано (2025-03-23 10:31:28)

#186311 2025-03-23 10:35:07

Анон

Анон пишет:

Есть, очень удобно, никакого запаха, грязи и луж. И да, у меня так же, как у анона выше, он отдельно от квартир и лифтов.

#186312 2025-03-23 10:38:43

Анон

Анон пишет:

Есть, но я всё равно ношу мусор на улицу. Воняет, крысы и тараканы в наличии. Но воняет он в отдельной комнате общего коридора, поэтому мне не мешает.
Хотели заварить, но не пришли к единому мнению.

#186313 2025-03-23 10:53:52

Анон

Анон пишет:

Есть, работает и не запаяли. Я мусор всё равно выкидываю в мусорки на улице и поэтому я за то, чтобы запаяли, мне кажется, так гигиеничнее будет...

Знакомый рассказывал, что у них была квартира, где можно было прямо из кухни выбросить мусор в мусоропровод. По-моему, жесть какая-то

Отредактировано (2025-03-23 10:55:48)

#186314 2025-03-23 10:54:06

Анон

Анон пишет:

Раньше был, сейчас нет (запаяли).
Крысы лезли, было обычным делом выйти в подъезд и столкнуться с крысой  :affraid:
В принципе, никаких неудобств от его отсутствия не испытываю, мусор выкидываю, когда на улицу выхожу.

#186315 2025-03-23 10:54:39

Анон

Анон пишет:

Есть, очень удобно. Не воняет ни на одном этаже, хорошо спроектирован, вовремя чистят, никаких крыс и соседи хорошие. Тут было хвастовство, но я его решил стереть)

Отредактировано (2025-03-23 11:03:02)

#186316 2025-03-23 11:09:14

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе решили сделать приятно и подарили банку энергетика из какой-то лимитированной линейки, на которой изображен твой самый любимый чел, по которому фанатеешь, певец там какой-нибудь или актёр, ну или герой любимой истории, то ты после того, как выпьешь напиток, выкинешь банку или оставишь на память?

Оставлю, разумеется.

Анон пишет:

У вас были в детстве карманные деньги? И если не было - то это из-за финансового положения в семье или по другим причинам?

Да, с моих 11 лет, когда папа ушёл в бизнес. (На книжных лотках было можно брать напрокат книги, гривна в день! Хватало и на мороженое). С 10 я начала ездить в школу сама, но там давали на проезд, не разгуляешься. Могла заработать, сдав бутылки, (Наверное, просто тоже не было традиции в семье, и я тоже совкового разлива).

#186317 2025-03-23 11:09:45

Анон

Анон пишет:

Есть, работает, проблем с ним нет. Но я обычно выношу в бак на улице, потому что у меня пакеты большие, опасаюсь, что застрянут.

#186318 2025-03-23 11:13:43

Анон

Анон пишет:

Знакомый рассказывал, что у них была квартира, где можно было прямо из кухни выбросить мусор в мусоропровод.

Моя бабушка в такой живет, ничего сверхъестественного.
Тараканы периодически набегают, но хз влияет ли на это именно мусоропровод. Я сам бы заварил, если б в такой жил.

#186319 2025-03-23 11:27:19

Анон

Анон пишет:

Знакомый рассказывал, что у них была квартира, где можно было прямо из кухни выбросить мусор в мусоропровод. По-моему, жесть какая-то

У брата такой есть, кажется, если он и сосед одновременно откроют мусоропроводы, то смогут пожать друг другу руки в трубе. Вообще удобно, не воняет, тараканов или крыс нет, его обрабатывают регулярно и всех просят пользоваться пакетами, чтобы не пачкать стенки лишний раз.

#186320 2025-03-23 11:31:36

Анон

Анон пишет:

У вас были в детстве карманные деньги? И если не было - то это из-за финансового положения в семье или по другим причинам?

Бабушка давала мне деньги "на мороженое" — что-то среднее между подарком и платой за мелкую помощь по дому. Родители — нет, сами оплачивали по моей просьбе то, что считали нужным.

#186321 2025-03-23 11:32:54

Анон

Вы верите, что рыжие коты отличаются от других котов?

#186322 2025-03-23 11:34:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть мусоропровод дома? Если нет, то хотел бы, чтобы был? Если есть, то он работает и его не запаяли? Тебе удобно, что он есть, или было бы лучше, чтобы не было?

Есть, работает, но я предпочитаю относить мусор в контейнер. Удобно на случай болезни и т.п., но мне не нравится идея, что кто-то должен будет потом мой мусор перетаскивать в тот же контейнер. Вони, крыс и мух меньше, опять же.

#186323 2025-03-23 11:35:08

Анон

Анон пишет:

В нулевых в младшей школе мне давали 30 рублей, я не знаю, что я могла купить на эти деньги  :lol:  Я как-то попросила 60 рублей, но мне намекнули, что это много и я вернулась к 30  :lol:

#186324 2025-03-23 11:47:28

Анон

Анон пишет:

Редко и мало. Мол, незачем, поесть дома можешь.
С 10 лет не давали с обоснуем «ты их пропьёшь». Ну это мозговые слизни уже маменькины. Я пиво впервые в 15 или 16 попробовал (друзья угостили), не понравилось

#186325 2025-03-23 11:55:48

Анон

Анон пишет:

У вас стоит на заставке телефона собственное фото? Если нет, то как относитесь к такому? Если стоит фото знакомого/близкого человека (а не краша из сериала) - то кто это?

Раньше не было, и мне вообще казалось странным подобное.
Потом влюбилась в человека (мой нынешний муж), у которого на заставке телефона было фото с сыном (от первого брака). Он очень удивлялся, почему у меня не так ))
Не могу сказать, что это меня прям привлекло, но как-то я стала спокойнее относиться к этому, и вот после нашей с ним свадьбы я внезапно для самой себя поставила на телефон фото с этой самой свадьбы - на заставке фото моих дочерей от первого брака, они у меня красотки)) а на обои - фото нас с супругом )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума