Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#186276 Вчера 04:12:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом

Нет, мне глубоко похуй.

#186277 Вчера 05:49:43

Анон

Анон пишет:

Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?

Концерты. Подкасты. Большой процент обучающих видео на ютубе. Радио и телевизор. Любая фоновая музыка, даже классика.

Спорт, активности и прогулки на жаре и открытом солнце.

Апельсиновый сок!!!

#186278 Вчера 05:57:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом (например, не доедает и остатки сразу выкидывает или кромсает его, делая из него смешную фигурку, или как-то ещё)?

Да.
Я не понимаю игр с едой, хоть с хлебом, хоть с мясом, хоть с апельсинами. Хочешь есть - ешь, не хочешь - не ешь. Продукт зачем переводить?

#186279 Вчера 05:58:02

Анон

Анон пишет:

Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?

Маникюр. Аж передёргивает от вида пилочек для ногтей.

#186280 Вчера 06:26:19

Анон

Анон пишет:

Моя племяшка рыжая, родилась прямо с медно-рыжими волосами, сейчас ей пять лет и она все еще рыжая, но не настолько медная, у нее как будто лежащие сверху волосы рыжее, чем те, которые в глубине.

Они на солнце выгорают, это нормально. И медно-рыжие темнеют с возрастом, особенно дети (у них волосы становятся толще и пигмент насыщеннее). Со мной так было.

#186281 Вчера 06:29:31

Анон

Анон пишет:

Небоскрёбы, в которых есть офисы и магазины.
Меня дико пугает образ будущего, в котором можно родиться, прожить жизнь и умереть, не выходя из дома, а большинству моих знакомых норм.

#186282 Вчера 06:37:21

Анон

Вопрос к тем анонам, которым не нравится свой цвет волос. А почему?
Спрашиваю потому, что насчёт  черт лица, фигуры там и прочего есть общественные стандарты, а вот именно насчёт волос и глаз такого нет - по крайней мере, романтические героини из книг со всем спектром оттенков того и другого. Ну, есть стереотип про блондинок, но и он в основном относится к крашеным.
Про глаза/цвет кожи тоже интересно.

#186283 Вчера 06:41:14

Анон

Анон пишет:

У меня темно-русый цвет и он некрасивый (для меня), именно оттенок не очень приятный. Я бы хотел более глубокий каштановый или в рыжину что-то (собственно, в такое и крашусь).

#186284 Вчера 06:45:28

Анон

Анон пишет:

Он скучный (темный, почти черный), для перекраски в другие цвета надо заебаться и все равно нихуя не получить, да и седина на нем очень заметна

#186285 Вчера 06:46:45

Анон

Анон пишет:

Застолья, корпоративы, все такое.
Скучно, тошно

#186286 Вчера 07:26:57

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе решили сделать приятно и подарили банку энергетика из какой-то лимитированной линейки, на которой изображен твой самый любимый чел, по которому фанатеешь, певец там какой-нибудь или актёр, ну или герой любимой истории, то ты после того, как выпьешь напиток, выкинешь банку или оставишь на память?

Я вообще энергетики не пью, поэтому, скорее всего, передарю софандомовцу.
Если это бутылка воды или сока - выпью и буду пользоваться в быту. (У меня знакомая так таскает бутылку с Хреном.)

#186287 Вчера 07:40:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом

Да.

#186288 Вчера 07:46:42

Анон

Анон пишет:

У вас были в детстве карманные деньги? И если не было - то это из-за финансового положения в семье или по другим причинам?

Смотря что считать детством, лет до 12 не было. Бедными мы не были, родителям просто не приходило в голову, зачем. Типа, одет, накормлен, вкусняшки и ништяки дома есть, чо еще надо.

#186289 Вчера 07:49:19

Анон

Анон пишет:

"Живет не на съёмной квартире? Отказ, нам такие не нужны"

В смысле? :really: Типа если работник не будет ежесекундно трястись за то, будет ли ему чем платить за съем, он работать через жопу будет? :facepalm:

Отредактировано (Вчера 07:49:33)

#186290 Вчера 07:49:29

Анон

Анон пишет:

У вас были в детстве карманные деньги? И если не было - то это из-за финансового положения в семье или по другим причинам?

Да, давали сто рублей в неделю.

#186291 Вчера 08:05:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе решили сделать приятно и подарили банку энергетика из какой-то лимитированной линейки, на которой изображен твой самый любимый чел, по которому фанатеешь, певец там какой-нибудь или актёр, ну или герой любимой истории, то ты после того, как выпьешь напиток, выкинешь банку или оставишь на память?

Если прям самый любимый персонаж, то выпью, банку вымою и поставлю на полочку, с ним толком ничего не выпускают, каждая мелочь дорога  =D

#186292 Вчера 08:26:54

Анон

Анон пишет:

У вас стоит на заставке телефона собственное фото? Если нет, то как относитесь к такому? Если стоит фото знакомого/близкого человека (а не краша из сериала) - то кто это?

Собственное - нет и не будет, а у одной из коллег видел фото ребенка на экране блокировки. Знаю, что это любимый внук, отношусь параллельно, сам такого себе не поставлю, ни внука, ни близкого, ни даже краша из сериала.

#186293 Вчера 08:38:52

Анон

Анон пишет:

Оставлю на память :)

#186294 Вчера 08:41:22

Анон

Анон пишет:

Навеяно тредом абьюза в детстве.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то? Если у ваших родителей в принципе никаких фоток нигде не стоит и не сохранено, просьба не отвечать. Я именно у тех интересуюсь, у кого в принципе есть такое.
И какие отношения с родителями по шкале от «не общаемся» до «прекрасные»?

Есть фото из детства и подросткового возраста в альбомах. Во взрослом, наверное, нет, я не любитель фоткаться, мама не любитель фоткать. Нас иногда фоткали другие родственники, но вряд ли пересылали ей. Отношения отличные.

#186295 Вчера 08:44:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы недавно сделали такого, что заставило вас почувствовать гордость за себя?

Начал составлять новому руководителю список своих задач, задумался, что я вообще-то полезный чел, оказывается  :lol:

#186296 Вчера 08:48:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Я не имею ввиду балетные пачки, боа из перьев и прочее экстраординарное, а именно обычная одежда, которую вокруг все носят, а вам она вот ваще никак  :dontknow:

Буткаты, палаццо, в общем, все, где вокруг щиколотки много ткани, превращаюсь в тумбу. Нужно либо зауженное, либо прямое.

#186297 Вчера 08:57:09

Анон

Анон пишет:

Мне вообще ничего, кажется, не идёт  =D Но в особенности что-то условно "женственное" — платья, одежда с воланами, с рюшами, в цветочных и прочих подобных принтах, кружево и тд.

#186298 Вчера 09:10:32

Анон

Вопрос для тех, кто не один живёт. Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите? В смысле, стараются ли не шуметь, имеют ли привычку будить вас, если сами проснулись и тд.

Отредактировано (Вчера 09:19:54)

#186299 Вчера 09:11:00

Анон

Анон пишет:

Юбка-карандаш. Я считаю, она хорошо смотрится только на высоких, худых и длинноногих.

#186300 Вчера 09:14:34

Анон

Анон пишет:

Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите?

Смирно) А чаще тоже спят. Мы не любители бегать и шуметь, особенно по утрам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума