Вы не вошли.
Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом
Нет, мне глубоко похуй.
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
Концерты. Подкасты. Большой процент обучающих видео на ютубе. Радио и телевизор. Любая фоновая музыка, даже классика.
Спорт, активности и прогулки на жаре и открытом солнце.
Апельсиновый сок!!!
Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом (например, не доедает и остатки сразу выкидывает или кромсает его, делая из него смешную фигурку, или как-то ещё)?
Да.
Я не понимаю игр с едой, хоть с хлебом, хоть с мясом, хоть с апельсинами. Хочешь есть - ешь, не хочешь - не ешь. Продукт зачем переводить?
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
Маникюр. Аж передёргивает от вида пилочек для ногтей.
Моя племяшка рыжая, родилась прямо с медно-рыжими волосами, сейчас ей пять лет и она все еще рыжая, но не настолько медная, у нее как будто лежащие сверху волосы рыжее, чем те, которые в глубине.
Они на солнце выгорают, это нормально. И медно-рыжие темнеют с возрастом, особенно дети (у них волосы становятся толще и пигмент насыщеннее). Со мной так было.
Небоскрёбы, в которых есть офисы и магазины.
Меня дико пугает образ будущего, в котором можно родиться, прожить жизнь и умереть, не выходя из дома, а большинству моих знакомых норм.
Вопрос к тем анонам, которым не нравится свой цвет волос. А почему?
Спрашиваю потому, что насчёт черт лица, фигуры там и прочего есть общественные стандарты, а вот именно насчёт волос и глаз такого нет - по крайней мере, романтические героини из книг со всем спектром оттенков того и другого. Ну, есть стереотип про блондинок, но и он в основном относится к крашеным.
Про глаза/цвет кожи тоже интересно.
У меня темно-русый цвет и он некрасивый (для меня), именно оттенок не очень приятный. Я бы хотел более глубокий каштановый или в рыжину что-то (собственно, в такое и крашусь).
Он скучный (темный, почти черный), для перекраски в другие цвета надо заебаться и все равно нихуя не получить, да и седина на нем очень заметна
Застолья, корпоративы, все такое.
Скучно, тошно
Анон, если тебе решили сделать приятно и подарили банку энергетика из какой-то лимитированной линейки, на которой изображен твой самый любимый чел, по которому фанатеешь, певец там какой-нибудь или актёр, ну или герой любимой истории, то ты после того, как выпьешь напиток, выкинешь банку или оставишь на память?
Я вообще энергетики не пью, поэтому, скорее всего, передарю софандомовцу.
Если это бутылка воды или сока - выпью и буду пользоваться в быту. (У меня знакомая так таскает бутылку с Хреном.)
Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом
Да.
У вас были в детстве карманные деньги? И если не было - то это из-за финансового положения в семье или по другим причинам?
Смотря что считать детством, лет до 12 не было. Бедными мы не были, родителям просто не приходило в голову, зачем. Типа, одет, накормлен, вкусняшки и ништяки дома есть, чо еще надо.
"Живет не на съёмной квартире? Отказ, нам такие не нужны"
В смысле? Типа если работник не будет ежесекундно трястись за то, будет ли ему чем платить за съем, он работать через жопу будет?
Отредактировано (Вчера 07:49:33)
У вас были в детстве карманные деньги? И если не было - то это из-за финансового положения в семье или по другим причинам?
Да, давали сто рублей в неделю.
Анон, если тебе решили сделать приятно и подарили банку энергетика из какой-то лимитированной линейки, на которой изображен твой самый любимый чел, по которому фанатеешь, певец там какой-нибудь или актёр, ну или герой любимой истории, то ты после того, как выпьешь напиток, выкинешь банку или оставишь на память?
Если прям самый любимый персонаж, то выпью, банку вымою и поставлю на полочку, с ним толком ничего не выпускают, каждая мелочь дорога
У вас стоит на заставке телефона собственное фото? Если нет, то как относитесь к такому? Если стоит фото знакомого/близкого человека (а не краша из сериала) - то кто это?
Собственное - нет и не будет, а у одной из коллег видел фото ребенка на экране блокировки. Знаю, что это любимый внук, отношусь параллельно, сам такого себе не поставлю, ни внука, ни близкого, ни даже краша из сериала.
Оставлю на память
Навеяно тредом абьюза в детстве.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то? Если у ваших родителей в принципе никаких фоток нигде не стоит и не сохранено, просьба не отвечать. Я именно у тех интересуюсь, у кого в принципе есть такое.
И какие отношения с родителями по шкале от «не общаемся» до «прекрасные»?
Есть фото из детства и подросткового возраста в альбомах. Во взрослом, наверное, нет, я не любитель фоткаться, мама не любитель фоткать. Нас иногда фоткали другие родственники, но вряд ли пересылали ей. Отношения отличные.
Аноны, а что вы недавно сделали такого, что заставило вас почувствовать гордость за себя?
Начал составлять новому руководителю список своих задач, задумался, что я вообще-то полезный чел, оказывается
Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Я не имею ввиду балетные пачки, боа из перьев и прочее экстраординарное, а именно обычная одежда, которую вокруг все носят, а вам она вот ваще никак
Буткаты, палаццо, в общем, все, где вокруг щиколотки много ткани, превращаюсь в тумбу. Нужно либо зауженное, либо прямое.
Мне вообще ничего, кажется, не идёт Но в особенности что-то условно "женственное" — платья, одежда с воланами, с рюшами, в цветочных и прочих подобных принтах, кружево и тд.
Вопрос для тех, кто не один живёт. Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите? В смысле, стараются ли не шуметь, имеют ли привычку будить вас, если сами проснулись и тд.
Отредактировано (Вчера 09:19:54)
Юбка-карандаш. Я считаю, она хорошо смотрится только на высоких, худых и длинноногих.
Как ваши близкие ведут себя, когда вы спите?
Смирно) А чаще тоже спят. Мы не любители бегать и шуметь, особенно по утрам.