Вы не вошли.
А у меня вопрос к анонам, которые не выбрасывают годную еду.
Что вы с ней делаете, если, по каким-то причинам, не можете или не хотите съесть?
Замораживаю.
Использую для приготовления чего-то другого.
Вещи какого цвета вы никогда не наденете?
Коричневого
Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом (например, не доедает и остатки сразу выкидывает или кромсает его, делая из него смешную фигурку, или как-то ещё)?
Ну, меня пиздец триггерило, когда родственник крошил хлеб по центру и в результате там оказывалась дыра, он это не ел, а когда уходил, хлеб летел в ведро
Пастельных — мне удивительно не к лицу.
Большинство теплых оттенков, особенно насыщенно желтый, оранжевый и теплые коричневые. Не идут они мне. Истошно-розовый тоже ни за что. Сам цвет не нравится.
Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом (например, не доедает и остатки сразу выкидывает или кромсает его, делая из него смешную фигурку, или как-то ещё)?
Меня раздражает, если у человека есть привычка что-то крошить, ломать или мелко вертеть в пальцах или использовать не по назначению в такой же бездумной манере на автомате. Так что за раскромсаные куски еды и смешные фигурки из хлеба буду испытывать негатив, но не потому что это хлеб.
У вас бывает, что на вопрос друга или родственника, с которым долго не виделись, "как дела?" вам вот вообще нечего рассказать?
У моей подруги постоянно какая-то движуха, то она где-то учится, то меняет работы, то записывается на какие-нибудь курсы. Я же годами работаю на своей скучной работе, из нового у меня только болячки, и если я не закончил институт, не сменил работу, не вышел замуж, вроде как и рассказывать не о чем.
Что вы отвечаете, если у вас ничего особенного не происходит?
Так, чтобы вообще нечего рассказать, бывает только с шапочными знакомыми, с которыми нет достаточной близости, чтобы вываливать свои наблюдения и смешные случаи, которые происходят всегда, даже когда ничего на самом деле не происходит. В таких случаях отделываюсь общей фразой со смыслом, что все как всегда, и спрашиваю у собеседника, как у него. Дальше можно зацепиться за что-то в его рассказе, задать наводящий вопрос, и вот беседа и пошла дальше, без выяснения моих дел.
Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Я не имею ввиду балетные пачки, боа из перьев и прочее экстраординарное, а именно обычная одежда, которую вокруг все носят, а вам она вот ваще никак
Прямые и широкие брюки. У меня в них нижняя половина тела становится похожа на какую-то монументальную тумбу. Какими бы модными ни были, фигуру с широкими бедрами при невысоком росте они просто уродуют.
Трикотажные платья такого покроя, что висят на фигуре, не подчеркивая талию. Они полнят и простят.
Леггинсы и джинсы-скини, если сверху нет длинной кофты или туники.
Платья с голой спиной, под которые не подберешь нормальный бюстгалтер.
Американская пройма еще вообще никак. У анона и без того узкие плечи, а такой покрой как будто еще больше их скрадывает, и по контрасту с узким верхом подчеркиваются широкие бедра.
Отредактировано (Сегодня 08:39:58)
Вообще наверное любого яркого и чистого цвета, моей тёплой неконтрастной внешности такое не идёт.
Навеяно тредом абьюза в детстве.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то? Если у ваших родителей в принципе никаких фоток нигде не стоит и не сохранено, просьба не отвечать. Я именно у тех интересуюсь, у кого в принципе есть такое.
И какие отношения с родителями по шкале от «не общаемся» до «прекрасные»?
Есть, несколько фотографий в рамках, ещё мама хранит мои старые фотки на документы под стеклом на столе. Когда у меня появился анонёнок, я стал каждый год делать календари с семейными фотками для бабушек, они на стенах висят. Цифровые мама тоже сохраняет, у неё где-то на ноутбуке специальная папочка.
Отношения хорошие. Живём в разных городах, созваниваемся и переписываемся каждый день, вживую видимся где-то раз в 3 месяца.
Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Я не имею ввиду балетные пачки, боа из перьев и прочее экстраординарное, а именно обычная одежда, которую вокруг все носят, а вам она вот ваще никак
Юбка-карандаш, мало того что не идёт, так я ещё и не переношу ограничения в движении, которое она создаёт. Ещё трикотажные или вязаные платья в обтяжку. Я просто комбо собрал: широкие плечи и бёдра, слабо выраженная талия, отсутствие груди и жопы, при этом торчащий живот и мощные квадрицепсы. Так что эти платья на мне сидят максимально хреново.
Аноны из РФ: кажется ли вам, что с начала ТК очень сильно уменьшилось количество и размах празднований любых общественных праздников, в т.ч и в коммерческих заведениях? Стали ли сами праздновать разное меньше (не по причине отсутствия денег)? Меньше собираться с друзьями? И тд
Просьба не ударяться в обсуждение ТК, просто да/нет
На уровне общества - да. Лично для меня - что всегда праздновал, то и праздную.
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
От кинотеатров. Там громко, ярко, бывает еще и душно и анону пиздец. Но, у меня мигрени, так что мне все такое не нравится:
концерты, салюты и т.д.
Что вы с ней делаете, если, по каким-то причинам, не можете или не хотите съесть?
Прячу в холодильник (может завтра захочу?), замораживаю, спрашиваю не хочет ли кто-то, пытаюсь приготовить что-то другое и т.д.
Если совсем никак, то обычно к этому моменту она уже испортилась и я со страшными муками выбрасываю.
Из-за этого осторожна с количеством и качеством купленного. За последние несколько месяцев выбросила только небольшой кусок заплесневевшего хлеба.
-
Голод форматирует мозги так, что это теперь праздник, который всегда с тобой.
У вас стоит на заставке телефона собственное фото? Если нет, то как относитесь к такому? Если стоит фото знакомого/близкого человека (а не краша из сериала) - то кто это?
У вас стоит на заставке телефона собственное фото? Если нет, то как относитесь к такому? Если стоит фото знакомого/близкого человека (а не краша из сериала) - то кто это?
Нет. Немного странно, но, почему нет? Я на себя смотреть не люблю, но это я. У меня вообще обои с изображением нашей планеты с изменяющимся освещением в зависимости от времени суток, а внутри обои с U.S.S. Enterprise NCC-1701.
Нет о_о я совершенно не красавчик, но даже если б был, такое кажется максимально странным актом самолюбования.
Иногда ставлю фото жены.
Отредактировано (Сегодня 10:32:05)
Еду можно заморозить или отдать.
Выбрасывать неэтично.
Нет. Мне бы в голову не пришло.
Никогда не видел, чтобы кто-то так делал.
Звучит крайне странно, но если кому-то нравится - то вай бы нет? У всех свои вкусы.
Людей тоже не ставлю.
Нет, у меня стоит фото кота, а что стоит у всех остальных, мне без разницы. Если человеку прияино смотреть именно на себя, то и на здоровье.
О, про волосы же.
Аноны, которые НЕ в категории всяких русых волос - а у вас цвет менялся в течение жизни?
Я знаю, что русые волосы часто меняются со временем (я по типичной схеме в детстве и юности был светло-русый почти блондин, а после 30 потемнел, стал вполне среднеконтрастный и наконец начал соответствовать цвету своих лобковых волос бгг).
А с другими цветами, рыжими там или тёмными, так бывает?
У вас стоит на заставке телефона собственное фото?
В принципе, ничего такого не вижу, если фото красивое.
Но я обычно свои фото ставлю (в смысле, которые сам сделал), а себя я редко снимаю.
Знакомых не ставлю.
Аноны, которые НЕ в категории всяких русых волос - а у вас цвет менялся в течение жизни?
Увы, нет, я бы предпочла ещё чернее чтобы как вороново крыло
Аноны, я внезапно стал свидетелем того, как люди делились опытом, что если ты пошёл работать продавцом - то это в большинстве случаев дорога в один конец. Что работодатели относятся к такому опыту очень плохо, смотрят в резюме так, будто там написано "сидела за кражу". Там еще была история женщины с двумя высшими, которая собиралась временно поработать продавцом, но которую потом не брали по специальности никуда, так и осталась продавцом. А когда просто поинтересовались в отделе кадров, почему такое отношение к бывшим продавцам, ответили, что доверия нет. Я такое впервые слышу вообще и меня это очень удивило и покоробило. Аноны, у вас или у кого-то в окружении есть опыт работы продавцом и какие-то последующие проблемы с переходом на квалифицированную работу по вашей специальности, например? Работодатели действительно как-то предвзято относятся к продавцам?
О, про волосы же.
Я знаю, что русые волосы часто меняются со временем (я по типичной схеме в детстве и юности был светло-русый почти блондин, а после 30 потемнел, стал вполне среднеконтрастный и наконец начал соответствовать цвету своих лобковых волос бгг).
А с другими цветами, рыжими там или тёмными, так бывает?
Да, рыжие со временем выгорают, у меня у мамы так.