Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#186151 Вчера 23:16:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А у меня вопрос к анонам, которые не выбрасывают годную еду.
Что вы с ней делаете, если, по каким-то причинам, не можете или не хотите съесть?

Положу в холодильник

#186152 Вчера 23:17:02

Анон

Анон пишет:

Есть что-то, что вы постарались бы категорически запретить своим реальным или гипотетическим детям, помимо крайнего пиздеца? Т.е. не тяжелые вещества или издеваться над животными, а что-то такое, что скорее считается окнорм, даже во вполне благополучных семьях.

Дети исключительно гипотетические, поэтому запрет был бы таким, который сложно исполнить.
Я бы запретил поступать, как поступают другие, не подумав, и не поняв, зачем они это делают.

#186153 Вчера 23:40:26

Анон

Анон пишет:

Что вы с ней делаете, если, по каким-то причинам, не можете или не хотите съесть?

Сую в морозилку, ем потом. Выбрасывать жалко, я ушиблен 90-ми, как тут выразились :heh:

#186154 Вчера 23:44:08

Анон

Анон пишет:

Предлагаю бойфренду. Думаю, как можно использовать ее в другом блюде. Пробую улучшить специями, новыми ингридиентами или жаркой/варкой.

#186155 Сегодня 00:03:19

Анон

Анон пишет:

У вас бывает, что на вопрос друга или родственника, с которым долго не виделись, "как дела?" вам вот вообще нечего рассказать?
У моей подруги постоянно какая-то движуха, то она где-то учится, то меняет работы, то записывается на какие-нибудь курсы. Я же годами работаю на своей скучной работе, из нового у меня только болячки, и если я не закончил институт, не сменил работу, не вышел замуж, вроде как и рассказывать не о чем.
Что вы отвечаете, если у вас ничего особенного не происходит?

Я - как твоя подруга, а моя лучшая подруга - как ты.))) Но у неё своя движуха, она то в театр, то в музей, то новую книгу прочла, и интересно обо всём этом рассказывает. Ну и бытовое всякое обсуждаем, ремонты, шмотки, новости родственников.

#186156 Сегодня 00:08:52

Анон

Анон пишет:

Кладу в холодильник и доедаю потом. Замораживаю. Готовлю другое блюдо (условно, из пюре получаются отличные картофельные котлеты).
Бывает, что физически не успеваю съесть и еда портится за несколькодней,  тогда выбрасываю, но обычно я хорошо рассчитываю количество продуктов и всё съедаю.

#186157 Сегодня 00:23:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, он же - анон с роллами на скамеечке.

А чем та история кончилась?

#186158 Сегодня 00:24:20

Анон

Анон пишет:

Возможно, он же - анон с роллами на скамеечке.

Так, где можно припасть?

#186159 Сегодня 00:41:56

Анон

Анон пишет:

Мужу на работу отдаю. Если это какая-то жуткая карамель из детских подарков, которую даже муж на паботе есть не будет, то утаскиваю на свою  работу, высыпаю в общую миску, на 100% за пару дней подъедят.

#186160 Сегодня 00:48:09

Анон

Вы хорошо по слуху определяете источник и дистанцию звука?

#186161 Сегодня 00:50:51

Анон

Анон пишет:

Очень плохо

#186162 Сегодня 01:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень плохо

+1

#186163 Сегодня 01:16:46

Анон

Анон пишет:

Источник превосходно, дистанцию не очень.

#186164 Сегодня 01:31:19

Анон

Анон пишет:

Обычно кидаю в морозилку и съедаю позже. Но это не со всей едой работает, вот у меня уже несколько месяцев стоит подаренная коробка чокопаев, возможно уже просроченная. Я сладкое ненавижу, выбросить жалко, отдать некому лол

#186165 Сегодня 01:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно кидаю в морозилку и съедаю позже. Но это не со всей едой работает, вот у меня уже несколько месяцев стоит подаренная коробка чокопаев, возможно уже просроченная. Я сладкое ненавижу, выбросить жалко, отдать некому лол

На скамеечку?

#186166 Сегодня 02:05:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?

Фактура не очень, они пиздец тонкие, но что с этим сделаешь? Волосины не утолстишь, а нарощенные мне не нужны, нафига мне что-то чужеродное на голове. Цвет в юности казался слишком невыразительным, красил, но потом привык, вообще-то он идеально подходит к коже, что неудивительно :) А еще меня несколько раз спрашивали, чем я крашусь для достижения такого естественного блонда, и я решил, что раз другим людям надо, то и мне надо  =D

#186167 Сегодня 02:05:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?

Цвет не нравится (мышиный каштан), ничего не делаю.
Фактура тонкая, негустая. Заплетаю две косички на ночь. Как на грех, моей роже идут объемные локоны.

#186168 Сегодня 02:09:31

Анон

Анон пишет:

Раньше не нравился, теперь когда седею - очень! Жаль теперь все равно красить, эх. Закон подлости.

#186169 Сегодня 02:46:24

Анон

Анон пишет:

Фактура точно нет, тонкие, редкие, предпочел бы объем, кудри. Но возиться и накручивать лень.
Цвет как цвет, нормальный. Красил скорее ради разнообразия, а не потому, что родной плох, ну и нравилось быть посветлее.

#186170 Сегодня 03:02:09

Анон

Анон пишет:

Есть что-то, что вы постарались бы категорически запретить своим реальным или гипотетическим детям, помимо крайнего пиздеца? Т.е. не тяжелые вещества или издеваться над животными, а что-то такое, что скорее считается окнорм, даже во вполне благополучных семьях.

Заводить детей раньше лет 25-27.
Но мой и так не собирается пока, к счастью.

#186171 Сегодня 03:04:34

Анон

Анон пишет:

Убираю в холодильник, съем завтра. Ну или остальные члены семьи съедят. А откуда у меня заведется еда, которую я прям не могу есть?

#186172 Сегодня 03:11:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Я не имею ввиду балетные пачки, боа из перьев и прочее экстраординарное, а именно обычная одежда, которую вокруг все носят, а вам она вот ваще никак  :dontknow:

Укороченные штаны - я маленького роста и в них выгляжу еще ниже. Шапки, плотно облегающие голову - они сразу делают мне визуально сильно меньше верхнюю часть головы и от лица остаются одни щеки и тяжелый подбородок (при этом на мне отлично сидят всякие ушанки и капоры). Платья с рукавами-фонариками - плечи становятся еще "шире". Деловые костюмы - я в них становлюсь унылой теткой.
Ну и модный нынче оверсайз меня с моим ростом и несколько лишним весом шарообразит.

#186173 Сегодня 03:16:06

Анон

Анон пишет:

Цвет максимально странный, зависит от длины и чистоты волос - от коричневато-серебристого ёжика до какого-то сизоватого тёмно-русого в карешке и дальше, при этом ещё и рыжиной отливает на свету. Раньше красился в разное, потом забил, мне и так прикольно, бледненько, но необычно. Сами волосы довольно тонкие, но их натурально ДОХУЯ, и с эстетической точки зрения мне это нравится, пока не приходится эту копну мыть. Обхожусь любым шампунем и густым репейным маслом вместо маски (ещё одно достоинство волос - они нетребовательные), но банально руки устают мыть всё, что ниже плеч, а сохнет это богатство часов шесть. Собственно, в тяжёлой депре я несколько раз плевал на эстетику и сносил всё машинкой, выглядел как дохлый гопник-рептилоид, но с точки зрения комфорта это было заебись))

#186174 Сегодня 04:32:31

Анон

Анон пишет:

Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?

Рэп, романтические комедии. Даже не знаю, от чего из этого мне хуже)

#186175 Сегодня 04:38:12

Анон

Анон пишет:

Фактура волос нравится, цвет не очень. Ничего не делаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума