Вы не вошли.
А у меня вопрос к анонам, которые не выбрасывают годную еду.
Что вы с ней делаете, если, по каким-то причинам, не можете или не хотите съесть?
Положу в холодильник
Есть что-то, что вы постарались бы категорически запретить своим реальным или гипотетическим детям, помимо крайнего пиздеца? Т.е. не тяжелые вещества или издеваться над животными, а что-то такое, что скорее считается окнорм, даже во вполне благополучных семьях.
Дети исключительно гипотетические, поэтому запрет был бы таким, который сложно исполнить.
Я бы запретил поступать, как поступают другие, не подумав, и не поняв, зачем они это делают.
Что вы с ней делаете, если, по каким-то причинам, не можете или не хотите съесть?
Сую в морозилку, ем потом. Выбрасывать жалко, я ушиблен 90-ми, как тут выразились
Предлагаю бойфренду. Думаю, как можно использовать ее в другом блюде. Пробую улучшить специями, новыми ингридиентами или жаркой/варкой.
У вас бывает, что на вопрос друга или родственника, с которым долго не виделись, "как дела?" вам вот вообще нечего рассказать?
У моей подруги постоянно какая-то движуха, то она где-то учится, то меняет работы, то записывается на какие-нибудь курсы. Я же годами работаю на своей скучной работе, из нового у меня только болячки, и если я не закончил институт, не сменил работу, не вышел замуж, вроде как и рассказывать не о чем.
Что вы отвечаете, если у вас ничего особенного не происходит?
Я - как твоя подруга, а моя лучшая подруга - как ты.))) Но у неё своя движуха, она то в театр, то в музей, то новую книгу прочла, и интересно обо всём этом рассказывает. Ну и бытовое всякое обсуждаем, ремонты, шмотки, новости родственников.
Кладу в холодильник и доедаю потом. Замораживаю. Готовлю другое блюдо (условно, из пюре получаются отличные картофельные котлеты).
Бывает, что физически не успеваю съесть и еда портится за несколькодней, тогда выбрасываю, но обычно я хорошо рассчитываю количество продуктов и всё съедаю.
Возможно, он же - анон с роллами на скамеечке.
А чем та история кончилась?
Возможно, он же - анон с роллами на скамеечке.
Так, где можно припасть?
Мужу на работу отдаю. Если это какая-то жуткая карамель из детских подарков, которую даже муж на паботе есть не будет, то утаскиваю на свою работу, высыпаю в общую миску, на 100% за пару дней подъедят.
Вы хорошо по слуху определяете источник и дистанцию звука?
Очень плохо
Источник превосходно, дистанцию не очень.
Обычно кидаю в морозилку и съедаю позже. Но это не со всей едой работает, вот у меня уже несколько месяцев стоит подаренная коробка чокопаев, возможно уже просроченная. Я сладкое ненавижу, выбросить жалко, отдать некому лол
Анон пишет:А у меня вопрос к анонам, которые не выбрасывают годную еду.
Что вы с ней делаете, если, по каким-то причинам, не можете или не хотите съесть?Обычно кидаю в морозилку и съедаю позже. Но это не со всей едой работает, вот у меня уже несколько месяцев стоит подаренная коробка чокопаев, возможно уже просроченная. Я сладкое ненавижу, выбросить жалко, отдать некому лол
На скамеечку?
Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?
Фактура не очень, они пиздец тонкие, но что с этим сделаешь? Волосины не утолстишь, а нарощенные мне не нужны, нафига мне что-то чужеродное на голове. Цвет в юности казался слишком невыразительным, красил, но потом привык, вообще-то он идеально подходит к коже, что неудивительно А еще меня несколько раз спрашивали, чем я крашусь для достижения такого естественного блонда, и я решил, что раз другим людям надо, то и мне надо
Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?
Цвет не нравится (мышиный каштан), ничего не делаю.
Фактура тонкая, негустая. Заплетаю две косички на ночь. Как на грех, моей роже идут объемные локоны.
Раньше не нравился, теперь когда седею - очень! Жаль теперь все равно красить, эх. Закон подлости.
Фактура точно нет, тонкие, редкие, предпочел бы объем, кудри. Но возиться и накручивать лень.
Цвет как цвет, нормальный. Красил скорее ради разнообразия, а не потому, что родной плох, ну и нравилось быть посветлее.
Есть что-то, что вы постарались бы категорически запретить своим реальным или гипотетическим детям, помимо крайнего пиздеца? Т.е. не тяжелые вещества или издеваться над животными, а что-то такое, что скорее считается окнорм, даже во вполне благополучных семьях.
Заводить детей раньше лет 25-27.
Но мой и так не собирается пока, к счастью.
Убираю в холодильник, съем завтра. Ну или остальные члены семьи съедят. А откуда у меня заведется еда, которую я прям не могу есть?
Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Я не имею ввиду балетные пачки, боа из перьев и прочее экстраординарное, а именно обычная одежда, которую вокруг все носят, а вам она вот ваще никак
Укороченные штаны - я маленького роста и в них выгляжу еще ниже. Шапки, плотно облегающие голову - они сразу делают мне визуально сильно меньше верхнюю часть головы и от лица остаются одни щеки и тяжелый подбородок (при этом на мне отлично сидят всякие ушанки и капоры). Платья с рукавами-фонариками - плечи становятся еще "шире". Деловые костюмы - я в них становлюсь унылой теткой.
Ну и модный нынче оверсайз меня с моим ростом и несколько лишним весом шарообразит.
Цвет максимально странный, зависит от длины и чистоты волос - от коричневато-серебристого ёжика до какого-то сизоватого тёмно-русого в карешке и дальше, при этом ещё и рыжиной отливает на свету. Раньше красился в разное, потом забил, мне и так прикольно, бледненько, но необычно. Сами волосы довольно тонкие, но их натурально ДОХУЯ, и с эстетической точки зрения мне это нравится, пока не приходится эту копну мыть. Обхожусь любым шампунем и густым репейным маслом вместо маски (ещё одно достоинство волос - они нетребовательные), но банально руки устают мыть всё, что ниже плеч, а сохнет это богатство часов шесть. Собственно, в тяжёлой депре я несколько раз плевал на эстетику и сносил всё машинкой, выглядел как дохлый гопник-рептилоид, но с точки зрения комфорта это было заебись))
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
Рэп, романтические комедии. Даже не знаю, от чего из этого мне хуже)
Фактура волос нравится, цвет не очень. Ничего не делаю