Вы не вошли.
Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом (например, не доедает и остатки сразу выкидывает или кромсает его, делая из него смешную фигурку, или как-то ещё)?
Да, и не только с хлебом, а вообще с нормальной едой, если это не отвратительное хрючево, которое ему не по вкусу
Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом (например, не доедает и остатки сразу выкидывает или кромсает его, делая из него смешную фигурку, или как-то ещё)?
Да, конечно. И не только с хлебом.
Анон пишет:Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом (например, не доедает и остатки сразу выкидывает или кромсает его, делая из него смешную фигурку, или как-то ещё)?
Да, и не только с хлебом, а вообще с нормальной едой, если это не отвратительное хрючево, которое ему не по вкусу
Всю нормальную еду надо доедать?
Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Я не имею ввиду балетные пачки, боа из перьев и прочее экстраординарное, а именно обычная одежда, которую вокруг все носят, а вам она вот ваще никак
Шапки-beanie, капри и бриджи, вещи с цветочным принтом, остроносая обувь.
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
Фильм "Бедные-Несчастные".
Вообще очень не люблю, когда обычные мужчины открывают рот на тему прав женщин, хотя многим это нравится.
Шапки-beanie
Мой случай
Всегда надо доебываться до всех оппонентов с другим мнением в треде опросов? Увидел во мне свою мамку? Иди траву потрогай
Анон пишет:
Негатив я испытаю только в том случае, если он утащил тот кусок, который хотела съесть я, а за новым надо в магазин идти, или если он в процессе свинячит крошками и не убирает за собой. То есть сама по себе возня с хлебом негатива не вызывает, но дьявол в деталях.
Нет, вообще не люблю, когда из какой-то еды делают культ.
Нет, пусть делает со своим хлебом что хочет. Главное чтоб мой не отбирал.
Нет, конечно, если это его хлеб.
У вас бывает, что на вопрос друга или родственника, с которым долго не виделись, "как дела?" вам вот вообще нечего рассказать?
Нет, я наоборот никогда не понимал тех, кто ступорится на этом вопросе, потому всегда можно ответить "чем занят". Т.е. могу рассказать, что смотрю/читаю/слушаю/играю/творю...
Ни разу не сталкивался, чтобы кому-то надо было докопаться "но я же спросил про дела", потому что по сути это и есть дела
У вас бывает, что на вопрос друга или родственника, с которым долго не виделись, "как дела?" вам вот вообще нечего рассказать?
У моей подруги постоянно какая-то движуха, то она где-то учится, то меняет работы, то записывается на какие-нибудь курсы. Я же годами работаю на своей скучной работе, из нового у меня только болячки, и если я не закончил институт, не сменил работу, не вышел замуж, вроде как и рассказывать не о чем.
Что вы отвечаете, если у вас ничего особенного не происходит?
Да, было такое. Работал полный день, сил не оставалось вообще ни на что, вечером после работы тупо ел чипсики и смотрел в стену. Движуха была только негативная - со страховкой, которая отказывалась покрыть мне необходимое лечение и с начальством, которое не могло внести мне в контракт важные правки, - бодался с ними несколько месяцев, и только об этом и мог рассказать друзьям. Видел их раз в полгода каждого, так что на пару часов встречи как-то набиралось новостей Но обычно я избегаю встречи со знакомыми как раз потому, что либо не хочу жаловаться на то, что происходит, либо оно слишком личное, и хз тогда, о чем говорить. Можно вместе пошопиться или на спорт сходить, чтобы не пришлось много говорить
Нет, еда существует для поддержки организма и удовольствия, это не объект поклонения, и негатив я испытываю только к культу еды.
Не бывает. У меня в голове достаточно мыслей обычно, чтобы найти среди них несколько подходящих в качестве ответа на этот вопрос.
К первому не испытываю, хотя меня дёрнет, конечно, что нормальный хлеб выбрасывают. Ко второму испытываю, нахуя так делать... Лучше б выкинул.
Представить себе не могу, до какой стадии маразма нужно дойти, чтобы поклоняться еде и уважать её чувства
Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Особо женственные миленькие платья и все женственное с выраженными плечами. Высокий широкоплечий анон с накачанными икрами и бицепсами выглядит в них как недоделанный транс.
Да, но я голодала в детстве.
Нет, мне кажется такое бывает от травмы голода или передается от родителей и бабушек с травмой голода. А у меня другие травмы, связанные с едой
Я в принципе испытываю негатив к тем кто выбрасывает хорошую еду (неважно хлеб или нет) или там кидается тортом. Потому что это значит не знают цену деньгам, богатейки. Не знают что значит не можешь позволить себе все, что захотел и это блядь не про брюлики, а про продукты да.
Представить себе не могу, до какой стадии маразма нужно дойти, чтобы поклоняться еде и уважать её чувства
Тут периодически бегает анон*, очень категорично осуждающий всех, кто смеет! выбрасывать! годную! еду!!! Но он явно ушиблен нищетой и голодом.
Возможно, он же - анон с роллами на скамеечке.
Не начинаю. Вообще насрать.
А у меня вопрос к анонам, которые не выбрасывают годную еду.
Что вы с ней делаете, если, по каким-то причинам, не можете или не хотите съесть?