Вы не вошли.
186060Сегодня 14:04:04
@ Анон
Есть что-то, что вы постарались бы категорически запретить своим реальным или гипотетическим детям, помимо крайнего пиздеца? Т.е. не тяжелые вещества или издеваться над животными, а что-то такое, что скорее считается окнорм, даже во вполне благополучных семьях.
Я чайлдфри, но если бы мне надо было воспитать ребенка, я бы и пиздец объяснял, а не запрещал, объяснял на доступном уровне, с примерами, спрашивал бы мнение ребенка, чтобы понять, как он думает, почему так думает, будет видно от чего идти. Чтобы ребенок не хотел сделать фигню сам, а не потому что ругать будут и накажут, это надёжнее, потому что от обиды на зло сделать или из страха не признаться потом, и влипнуть ещё хуже... кому это надо? Дети хуже ориентируются в последствиях и у них меньше опыта, больше импульсивности, но они личности, у них есть мнение и потребности, и если можно найти компромисс, более безопасную альтернативу и т.п. то имхо это лучше чем запрещать и не пущать.
А какие-то шишки по-мелочи можно и дать набить, в жизни от шишек никто не застрахован, в пуховом одеяльце всю жизнь не проживёшь.
Если ребенку года два, то запрещать и объяснять сложно, проще
следить в оба и держать условного хомячка в недоступном для ребенка месте.
Отредактировано (Сегодня 17:13:49)
Аноны, а что вы недавно сделали такого, что заставило вас почувствовать гордость за себя?
Организовал себе поездку в Европу.
У вас есть что-то такое, о чем вы очень мечтаете или фантазируете, но знаете, что никогда не решитесь, и не потому, что это реально опасно или плохо, а вот ну прост не решитесь и все тут?
мжм наверное, просто где найти столько м, которым можно доверять. кинки-пати.
Как вы понимаете выражение "щекочет в горле"?
У меня горло может болеть, першить (что-то типа шершавой сухости), отекать (можно перепутать с комом) и покрываться, пардон, слизью.
Щекотать при простуде может только глубоко в носу, как будто его содержимое меняет форму. Или как будто какой-то сосуд пульсирует и цепляет нервные окончания.
Буквально, когда очень хочется почесать, а не можешь.
.
Буквально понимаю, зудит.
У вас бывает, что на вопрос друга или родственника, с которым долго не виделись, "как дела?" вам вот вообще нечего рассказать?
У моей подруги постоянно какая-то движуха, то она где-то учится, то меняет работы, то записывается на какие-нибудь курсы. Я же годами работаю на своей скучной работе, из нового у меня только болячки, и если я не закончил институт, не сменил работу, не вышел замуж, вроде как и рассказывать не о чем.
Что вы отвечаете, если у вас ничего особенного не происходит?
Вопрос к тем, кто учился в школе в девяностые.
У вас практиковались школьные поездки за границу?
Если да, сколько примерно учеников из вашего класса могли их себе позволить?
Я училась в гимназии, у нас были поездки в Германию. Я ездила один раз в 1999, было дорого. Тогда в группе было человек 15 из школы на 200+ человек. Но многие и не хотели, т.к. учили английский, и были какие-то ограничения по числу участников. Так что мне сложно сказать, кто не поехал из-за финансов, а кто по другим причинам.
Так и отвечаю. Не выдумывать же.
Что ела, что пила, что купила, какая погода, местные новости, сплетни, как себя чувствует толстянка, какие сволочи котята и т.д.
У вас бывает, что на вопрос друга или родственника, с которым долго не виделись, "как дела?" вам вот вообще нечего рассказать?
Постоянно.
Рассказываю про планы или про бытовое: где чего увидел, смешное или неожиданное или возмутительное, если есть общие знакомые, можно про них посплетничать.
Какой страшный/грустный/трогательный комментарий с холиварки вы не можете забыть?
Какой страшный/грустный/трогательный комментарий с холиварки вы не можете забыть?
Про сына-суицидника, это был даже не один комментарий.
Есть что-то, от чего вам прям плохо, морально или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
От громкой музыки и от рока в принципе (именно вот эти басы гитар и всё такое, молчу про гроулы и скримы)
Навеяно тредом абьюза в детстве.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то? Если у ваших родителей в принципе никаких фоток нигде не стоит и не сохранено, просьба не отвечать. Я именно у тех интересуюсь, у кого в принципе есть такое.
И какие отношения с родителями по шкале от «не общаемся» до «прекрасные»?
Господи, я сначала про аватарки подумал
Есть детские фотки (3 года и 7 лет), сначала стояли у родаков на тумбочках, потом переехали ко мне в спальню после моего отъезда. Есть ещё какие-то фигурки, где можно посмотреть фотки через линзу, тоже детсадовского возраста примерно. Были ещё какие-то фотки, но они у бабушек
Ну фотоальбомы, разумеется, есть, в социальных сетях вроде только тётя пару фоток в Одноклассники выкладывала
Отношения... Ну, нормальные
Аноны, а есть ли какая-то обычная одежда, которая вам категорически не идёт?
Оверсайз, я в нём выгляжу на три размера толще и угловатее
Посты матери, потерявшей взрослую дочь в аварии. Сначала девочка лежала в коме, была надежда, а потом всё. Давно не пишет (на эту тему). Уже пару лет как. Надеюсь, смогла справиться с трагедией. Хотя, полностью с таким справиться невозможно.
Да, чаще всего так - у меня буквально жизнь камня в лесу.
Если прям сильно надо рассказать, что у меня произошло, чтобы поддержать разговор, перечисляю, что смешного сделали мои коты, какой фильм смотрели с партнёром, как ходил на встречу по хобби и т.д.
Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом (например, не доедает и остатки сразу выкидывает или кромсает его, делая из него смешную фигурку, или как-то ещё)?
Аноны, начинаете ли вы испытывать негатив к тому, кто «небрежно» обращается с хлебом (например, не доедает и остатки сразу выкидывает или кромсает его, делая из него смешную фигурку, или как-то ещё)?
Нет, я не испытываю никаких особо нежных чувств к еде
Нет.
У меня всегда что-то происходит, даже когда ничего не происходит
Куда ходил, что видел. Даже если ходил с работы домой и видел озеро и чаек.
Отредактировано (Сегодня 20:14:42)
Вероятно, он не учился в советской школе. Повезло
Испытываю негатив к тем, кто испытывает негатив из-за сраной еды
Кажется, это я.
Я не люблю выбрасывать еду, но хлебные обрезки/объедки выбрасываю без проблем. К себе из-за этого хуже не отношусь
Поддерживаю этого оратора:
Испытываю негатив к тем, кто испытывает негатив из-за сраной еды