Вы не вошли.
Вещи какого цвета вы никогда не наденете?
Не люблю оттенки говна/блевоты и вырвиглазные неоновые.
Аноны, а вам в детстве казались всратыми какие-нибудь занятия взрослых, которые считались нормальными?
Алкоголь, я боялся пьяных (родители не пили, только соседи, но все равно) и они казались очень всратыми.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то?
Да. Отец увлекался фотографией.
И какие отношения с родителями по шкале от «не общаемся» до «прекрасные»?
С отцом не общаюсь, с матерью поддерживаю отношения преимущественно удаленно.
Навеяно тредом абьюза в детстве.
А абьюз учитывается только физический или ментальный тоже? Если второе, то нет, у матери нет фоток, она повернута на шизотерике и считала, что это приносит зло, меня даже на документы фоткали с боем.
Отношения до сих пор ужасные, не общаемся.
Мой самый нелюбимый цвет - кислотный светло-зелёный. Но я не зарекаюсь!
Аноны, а вам в детстве казались всратыми какие-нибудь занятия взрослых, которые считались нормальными?
Да. Рождение ими детей
Желтый, зеленый.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то? Если у ваших родителей в принципе никаких фоток нигде не стоит и не сохранено, просьба не отвечать. Я именно у тех интересуюсь, у кого в принципе есть такое.
Альбом с моими детскими фотками где-то у них есть. Мама сама нас фотографировала и в фотоателье регулярно таскала. Есть фотки в новогодних костюмах и просто так фотки, вместе и порознь.
Нормальные у нас отношения. Ну бывает, что бесим друг друга, но это проходит. Отец для меня вообще знаковая фигура
Бледно-розовые.
Ярко-розовые только если вкрапления какие-то или принты, однотонные вещи такого цвета мне годков 10-15 визуально накидывают, а также вульгарности какой-то.
Есть что-то, что вы постарались бы категорически запретить своим реальным или гипотетическим детям, помимо крайнего пиздеца? Т.е. не тяжелые вещества или издеваться над животными, а что-то такое, что скорее считается окнорм, даже во вполне благополучных семьях.
Отредактировано (Вчера 14:08:19)
Есть что-то, что вы постарались бы категорически запретить своим реальным или гипотетическим детям, помимо крайнего пиздеца? Т.е. не тяжелые вещества или издеваться над животными, а что-то такое, что скорее считается окнорм, даже во вполне благополучных семьях.
Экстремальные виды спорта.
Ярко-красные, бордовые, винные. Короче, все, что может подчеркнуть красную рожу анона. Грязно-фиолетовый и вообще все пастельные цвета тоже не красят анона.
Навеяно тредом абьюза в детстве.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то? Если у ваших родителей в принципе никаких фоток нигде не стоит и не сохранено, просьба не отвечать. Я именно у тех интересуюсь, у кого в принципе есть такое.
В смысле стоят на видном месте или в принципе есть? Цифровые или бумажные? У нас много фотоальбомов, где фотки и мои, и их, и совместные. Чем я на них младше, тем больше фоток просто повседневных, по мере взросления сменяющихся фотками по поводам - праздники, застолья, совместные поездки за границу. Парочка стоит на виду в родительской комнате. Еще какое-то количество цифровых сохранено на внешнем харде, который папа специально для этого заводил.
С родителями я живу. В квартире живущей отдельно бабушки тоже стоят бумажные фотки на видных местах. Мои, мамины, покойного дедушки.
Отношения у всех хорошие.
Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?
Цвет скорее нравится+многие его отмечают. Один раз пробовал покраситься в цвет своей мечты, но чувствовал себя чужеродно, задолбался в процессе, а еще понял, что одежда больше не сочетается с цветом волос.
Фактура - бесит, это мочалка. Я пробовал укладывать и использовать всякие кремы, но охренел от объема работ. Просто у кого есть время на это все? Смирился, но периодически взбрыкиваю, снова задалбываюсь/осознаю тщетность усилий и снова смиряюсь.
Если дочь - то быть домохозяйкой, которая "выбрала семью", без образования и собственного дохода (хотя бы пассивного). Потому что мужмуж сегодня есть, завтра нет, сегодня улыбается, завтра будет мутузить и отчитывать за слишком дорогие прокладки.
Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком
Будет, конечно! Удивлен ответами. Хочешь подрочить - дуй на специально существующие площадки, где люди сами выкладывают свои фотки и видео, зная, что на них будут дрочить.
Пожалуй, мужчину, фоткающего женщину, буду считать более мудаком, но все равно все мудаки.
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
Русская попса и сериалы ТНТ.
Ну и от кофе и любого алкоголя воротит.
Отредактировано (Вчера 14:49:31)
Аноны из РФ: кажется ли вам, что с начала ТК очень сильно уменьшилось количество и размах празднований любых общественных праздников, в т.ч и в коммерческих заведениях?
По-моему, их стало больше. День пирога, утюга, Нептуна, огурца, вот это всё.
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
Музыка с вокалом
+ начинает задалбывать.
Так речь о целенаправленном фотографировании людей без спроса, а не о случайных попаданцах, когда селфишься или красивости щелкаешь.
Закон этого не оговаривает.
Анон пишет:Аноны из РФ: кажется ли вам, что с начала ТК очень сильно уменьшилось количество и размах празднований любых общественных праздников, в т.ч и в коммерческих заведениях?
Аноны, вы знаете тех, кто празднует эти праздники?
Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?
Это вообще единственное, что мне в себе нравится. Но седина мне не нравится (конкретно с моим цветом волос), так что крашу я их и использую средства для ухода за тем, что получилось.
А что понимать под празднованием? Знаю тех, кто ходит с детьми гулять на всякие городские штуки, если им окнорм сопутствующая ТК-срань или хотя бы удается ее игнорить, а помимо этого там какой-никакой концерт, развлечения и вкусняхи. Тоже не шибко высокого уровня, но в ебенях и выбор невысок, а у кого-то нет сил, денег, или они так скажем сами по себе не шибко избалованы и правда любят нехитрые активности.
Апд: я до 22 года и сам иногда ходил, я тоже быдло, кое где было весело хд
Отредактировано (Вчера 15:01:14)
Шапочно.