Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#186026 Вчера 10:31:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Человек, который втихую фоткает рандомных людей,

Фоткают людей без спроса исключительно мудаки, независимо от цели и пола.

#186027 Вчера 10:49:47

Анон

Анон пишет:

Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком, при условии, что фотки самые обычные, просто шел мимо и сфоткал лицо / полный рост, не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей?

А откуда инфа, что он не них именно дрочить собирается, он перед тем, как сфоткать, сообщает, что ли?
Так-то много кто рандомных людей фоткает, включая меня самого, так что пофиг.

#186028 Вчера 10:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фоткают людей без спроса исключительно мудаки, независимо от цели и пола.

+1
Криповые сумасшедшие какие-то.

#186029 Вчера 11:03:36

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения человек, который без спроса фоткает рандомных людей, мудак по определению, независимо от цели. Но мудак такой, безвредный, типа тех, кто пердит в людных помещениях и показывает (просто показывает без попыток контакта) голый член в парке. Я про него подумаю, что он мудак, но делать по этому поводу ничего не буду, их таких много, вон по этому треду заметно, но вреда от них особо никакого.

#186030 Вчера 11:17:23

Анон

Анон пишет:

Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком, при условии, что фотки самые обычные, просто шел мимо и сфоткал лицо / полный рост, не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей?

Если подрочить, то да. Фу.

#186031 Вчера 11:46:34

Анон

Анон пишет:

И будет ли разница, делает так девушка или парень, а также фоткают женщин или мужчин?

Если бы я знал, что он прям дрочит на эти простые фотки, то точно решил держаться от него подальше. Странный тип. Ладно б типа для рисования или еще какие нужды, рефы, но фотки для дрочки :really:

#186032 Вчера 11:50:56

Анон

Анон пишет:

И будет ли разница, делает так девушка или парень, а также фоткают женщин или мужчин?

На улице и в общественных пространствах можно фотографировать людей. Странное занятие, но если вреда от этого никому нет, то и ладно.

#186033 Вчера 11:56:23

Анон

Анон пишет:

На улице и в общественных пространствах можно фотографировать людей. Странное занятие, но если вреда от этого никому нет, то и ладно.

Нет, людей фоткать нельзя без их разрешения. Можно только тех, кто на работе, остальных хоть в общественных, хоть в каких — без их разрешения фоткать нельзя.

#186034 Вчера 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Можно только тех, кто на работе, остальных хоть в общественных, хоть в каких — без их разрешения фоткать нельзя.

Законы почитай, что ли. Фоткать можно. Распространять - нельзя без согласия изображённых на фото. А если там лиц не видно - то можно.
Хотя, хер знает, из какой ты страны, поэтому спорить не буду.

#186035 Вчера 12:24:51

Анон

Анон пишет:

Нет, людей фоткать нельзя без их разрешения. Можно только тех, кто на работе, остальных хоть в общественных, хоть в каких — без их разрешения фоткать нельзя.

Конечно, можно.
Как ты представляешь себе фотографирование улиц, станций метро, достопримечательностей? Люди же там часто попадают в кадр.

#186036 Вчера 12:42:13

Анон

Аноны из РФ: кажется ли вам, что с начала ТК очень сильно уменьшилось количество и размах празднований любых общественных праздников, в т.ч и в коммерческих заведениях? Стали ли сами праздновать разное меньше (не по причине отсутствия денег)? Меньше собираться с друзьями? И тд
Просьба не ударяться в обсуждение ТК, просто да/нет

#186037 Вчера 12:45:43

Анон

Анон пишет:

Аноны из РФ: кажется ли вам, что с начала ТК очень сильно уменьшилось количество и размах празднований любых общественных праздников, в т.ч и в коммерческих заведениях? Стали ли сами праздновать разное меньше (не по причине отсутствия денег)? Меньше собираться с друзьями? И тд

Нет.
Просто я и так до начала [ТК] тусил с друзьями или в какой-нибудь не очень дорогой кафешке, или в бильярде/боулинге, или просто гуляли/выезжали на пикник. И продолжаем это делать.

#186038 Вчера 12:47:13

Анон

Навеяно тредом абьюза в детстве.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то? Если у ваших родителей в принципе никаких фоток нигде не стоит и не сохранено, просьба не отвечать. Я именно у тех интересуюсь, у кого в принципе есть такое.
И какие отношения с родителями по шкале от «не общаемся» до «прекрасные»?

#186039 Вчера 12:53:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то?

Да

Анон пишет:

Неплохие, но не прям идеальные

#186040 Вчера 13:00:27

Анон

Аноны, а что вы недавно сделали такого, что заставило вас почувствовать гордость за себя? Я вот сделал генеральную уборку впервые за долгое время и избавился от трёх пакетов ненужных вещей =D

#186041 Вчера 13:02:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы недавно сделали такого, что заставило вас почувствовать гордость за себя?

Послал нахуй неприятных личностей и решил не психовать из-за хуйни.

#186042 Вчера 13:03:21

Анон

Анон пишет:

Люди же там часто попадают в кадр.

Так речь о целенаправленном фотографировании людей без спроса, а не о случайных попаданцах, когда селфишься или красивости щелкаешь.

#186043 Вчера 13:03:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то?

Да.

Анон пишет:

Живем вместе (потому что вы видели цены на съем?), по моим ощущениям - как соседи, хотя мать порой заводит шарманку про "ну мы же родные!"

#186044 Вчера 13:04:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте?

Да. Практически не общаемся.

#186045 Вчера 13:05:22

Анон

Анон пишет:

Да, и это меня радует. На всевозможных общественных праздниках, где нет друзей и близких, я всегда чувствую себя одинокой и потерянной.

Сама тоже меньше, но по причине нехватки времени, не связанной с ТК. И вот дружеских праздников мне уже жаль.

#186046 Вчера 13:08:29

Анон

Анон пишет:

Меньше собираться с друзьями?

Да, это ещё с ковидом началось, а с ТК усилилось, на мой взгляд. Я сам неоднократно пропускаю разные тусовки и мероприятия из-за того, что не хочу там говорить о ТК (знаю, что будут)

#186047 Вчера 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Есть такое ощущение, но я судить могу в основном по корпоративам на работе. Два года назад они хотя бы были.  =D Но экономика не здоровеет, стало финансово сложно проводить. 
С друзьями... Да, но тут не из-за ТК. Просто интересы разошлись. С кем не разошлись - те в других городах. Туда сейчас добираться дороговато, а на самолетах еще и стремно.

Отредактировано (Вчера 13:15:46)

#186048 Вчера 13:15:08

Анон

Анон пишет:

кажется ли вам, что с начала ТК очень сильно уменьшилось количество и размах празднований

Щас вернулось, с 2023 какие-то массовые фестивали и выставки, продуктовые, книжные, спортивные, дни чего-то где-то, все с песнями, плясками, фейерверками, перекрыванием улиц, тк мероприятия и тд. Мероприятий уйма,  концерты есть.

#186049 Вчера 13:17:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте?

Эээ… да, миллион есть. Насчёт стоят — это нет, у нас/них нет каминных полок в таком количестве. Но мы, например, регулярно календари с собой и детьми (в смысле, их внуками) печатаем, систер делает альбомы из живых фоток — если совместные поездки или типа того.
Мы живём далеко друг от друга, общение большей частью виртуальное, но мне кажется, у нас хорошие отношения. (Я в семье прохожу по классу отморозка, поэтому не возьмусь судить, насколько это правда с их стороны, но с моей точно да)

#186050 Вчера 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?

Не нравится, жидкие, тонкие, корни жирные, дальше солома и цвет всратый, «колхозная рыжеватая блондинка». Ничего не делаю, денег и сил нет, да и что с такими сделаешь, налысо только побриться. А так даже когда пробовал выходила тонна усилий ради едва заметного результата, не вижу смысла. Вообще волосы это одно из худшего в моей внешке, хотя и далеко не единственное(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума