Вы не вошли.
Человек, который втихую фоткает рандомных людей,
Фоткают людей без спроса исключительно мудаки, независимо от цели и пола.
Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком, при условии, что фотки самые обычные, просто шел мимо и сфоткал лицо / полный рост, не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей?
А откуда инфа, что он не них именно дрочить собирается, он перед тем, как сфоткать, сообщает, что ли?
Так-то много кто рандомных людей фоткает, включая меня самого, так что пофиг.
Человек, который втихую фоткает рандомных людей,
С моей точки зрения человек, который без спроса фоткает рандомных людей, мудак по определению, независимо от цели. Но мудак такой, безвредный, типа тех, кто пердит в людных помещениях и показывает (просто показывает без попыток контакта) голый член в парке. Я про него подумаю, что он мудак, но делать по этому поводу ничего не буду, их таких много, вон по этому треду заметно, но вреда от них особо никакого.
Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком, при условии, что фотки самые обычные, просто шел мимо и сфоткал лицо / полный рост, не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей?
Если подрочить, то да. Фу.
И будет ли разница, делает так девушка или парень, а также фоткают женщин или мужчин?
Если бы я знал, что он прям дрочит на эти простые фотки, то точно решил держаться от него подальше. Странный тип. Ладно б типа для рисования или еще какие нужды, рефы, но фотки для дрочки
И будет ли разница, делает так девушка или парень, а также фоткают женщин или мужчин?
На улице и в общественных пространствах можно фотографировать людей. Странное занятие, но если вреда от этого никому нет, то и ладно.
На улице и в общественных пространствах можно фотографировать людей. Странное занятие, но если вреда от этого никому нет, то и ладно.
Нет, людей фоткать нельзя без их разрешения. Можно только тех, кто на работе, остальных хоть в общественных, хоть в каких — без их разрешения фоткать нельзя.
Можно только тех, кто на работе, остальных хоть в общественных, хоть в каких — без их разрешения фоткать нельзя.
Законы почитай, что ли. Фоткать можно. Распространять - нельзя без согласия изображённых на фото. А если там лиц не видно - то можно.
Хотя, хер знает, из какой ты страны, поэтому спорить не буду.
Нет, людей фоткать нельзя без их разрешения. Можно только тех, кто на работе, остальных хоть в общественных, хоть в каких — без их разрешения фоткать нельзя.
Конечно, можно.
Как ты представляешь себе фотографирование улиц, станций метро, достопримечательностей? Люди же там часто попадают в кадр.
Аноны из РФ: кажется ли вам, что с начала ТК очень сильно уменьшилось количество и размах празднований любых общественных праздников, в т.ч и в коммерческих заведениях? Стали ли сами праздновать разное меньше (не по причине отсутствия денег)? Меньше собираться с друзьями? И тд
Просьба не ударяться в обсуждение ТК, просто да/нет
Аноны из РФ: кажется ли вам, что с начала ТК очень сильно уменьшилось количество и размах празднований любых общественных праздников, в т.ч и в коммерческих заведениях? Стали ли сами праздновать разное меньше (не по причине отсутствия денег)? Меньше собираться с друзьями? И тд
Нет.
Просто я и так до начала [ТК] тусил с друзьями или в какой-нибудь не очень дорогой кафешке, или в бильярде/боулинге, или просто гуляли/выезжали на пикник. И продолжаем это делать.
Навеяно тредом абьюза в детстве.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то? Если у ваших родителей в принципе никаких фоток нигде не стоит и не сохранено, просьба не отвечать. Я именно у тех интересуюсь, у кого в принципе есть такое.
И какие отношения с родителями по шкале от «не общаемся» до «прекрасные»?
Аноны, а что вы недавно сделали такого, что заставило вас почувствовать гордость за себя? Я вот сделал генеральную уборку впервые за долгое время и избавился от трёх пакетов ненужных вещей
Аноны, а что вы недавно сделали такого, что заставило вас почувствовать гордость за себя?
Послал нахуй неприятных личностей и решил не психовать из-за хуйни.
Люди же там часто попадают в кадр.
Так речь о целенаправленном фотографировании людей без спроса, а не о случайных попаданцах, когда селфишься или красивости щелкаешь.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте? В смысле, стоят где-нибудь, или, может, сохранены где-то?
Да.
И какие отношения с родителями по шкале от «не общаемся» до «прекрасные»?
Живем вместе (потому что вы видели цены на съем?), по моим ощущениям - как соседи, хотя мать порой заводит шарманку про "ну мы же родные!"
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте?
Да. Практически не общаемся.
Да, и это меня радует. На всевозможных общественных праздниках, где нет друзей и близких, я всегда чувствую себя одинокой и потерянной.
Сама тоже меньше, но по причине нехватки времени, не связанной с ТК. И вот дружеских праздников мне уже жаль.
Меньше собираться с друзьями?
Да, это ещё с ковидом началось, а с ТК усилилось, на мой взгляд. Я сам неоднократно пропускаю разные тусовки и мероприятия из-за того, что не хочу там говорить о ТК (знаю, что будут)
Есть такое ощущение, но я судить могу в основном по корпоративам на работе. Два года назад они хотя бы были. Но экономика не здоровеет, стало финансово сложно проводить.
С друзьями... Да, но тут не из-за ТК. Просто интересы разошлись. С кем не разошлись - те в других городах. Туда сейчас добираться дороговато, а на самолетах еще и стремно.
Отредактировано (Вчера 13:15:46)
кажется ли вам, что с начала ТК очень сильно уменьшилось количество и размах празднований
Щас вернулось, с 2023 какие-то массовые фестивали и выставки, продуктовые, книжные, спортивные, дни чего-то где-то, все с песнями, плясками, фейерверками, перекрыванием улиц, тк мероприятия и тд. Мероприятий уйма, концерты есть.
Аноны, у ваших родителей есть фотки вас в подростковом, юношеском, взрослом возрасте?
Эээ… да, миллион есть. Насчёт стоят — это нет, у нас/них нет каминных полок в таком количестве. Но мы, например, регулярно календари с собой и детьми (в смысле, их внуками) печатаем, систер делает альбомы из живых фоток — если совместные поездки или типа того.
Мы живём далеко друг от друга, общение большей частью виртуальное, но мне кажется, у нас хорошие отношения. (Я в семье прохожу по классу отморозка, поэтому не возьмусь судить, насколько это правда с их стороны, но с моей точно да)
Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?
Не нравится, жидкие, тонкие, корни жирные, дальше солома и цвет всратый, «колхозная рыжеватая блондинка». Ничего не делаю, денег и сил нет, да и что с такими сделаешь, налысо только побриться. А так даже когда пробовал выходила тонна усилий ради едва заметного результата, не вижу смысла. Вообще волосы это одно из худшего в моей внешке, хотя и далеко не единственное(