Вы не вошли.
Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком, при условии, что фотки самые обычные, просто шел мимо и сфоткал лицо / полный рост, не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей?
Криповым мудаком, от пола не зависит
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
Некоторые кинки в фиках. Я та снежинка, которой физически неприятненько, когда буковкам на экране плохо
Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?
Почти всю жизнь крашу челку. Мне нравится мой родной цвет и то, как он сочетается с окрашенной частью, но когда я решил совсем отказаться от покраски, я чувствовал себя просто ужасно. Отражение казалось мне блеклым и вообще как будто не моим.
Вопрос к тем, кто учился в школе в девяностые.
У вас практиковались школьные поездки за границу?
Если да, сколько примерно учеников из вашего класса могли их себе позволить?
В школе ничего такого не было. Но у меня были два одноклассника, их семьи были в баптистской общине. Вот они ездили в Германию и емнип куда-то на юг Европы в детский лагерь.
Апд: к финансовому положению их семей эти поездки никакого отношения не имели, как вы понимаете. Они оплачивались совсем другими людьми
Отредактировано (Сегодня 06:58:34)
Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?
Нет, не нравится. Нет, ничего не делаю. Окраску нужно поддерживать и регулярно обновлять, фактуру никак не изменишь, лолшто. Химию мне однажды навязали в юности, ничего не произошло. Укладываться миллионом средств и щипцами по утрам - я что, больной, я и так встаю в 6
Цвет отличный, с фактурой я смирился. Седина потихоньку появляется. Вот она меня напрягает, но т.к. я жутко ленивый, то борюсь в положении лежа Делаю маски с хной, седина от нее чуть-чуть желтеет-рыжеет, в общей массе средне-русого становится незаметной. Ну и ладушки.
Мне норм мой цвет волос, но тут понял, что можно приложить немного усилий и начать нравиться себя больше, так что наконец перестал тупить и покрасился в другой цвет. Очень доволен. Даже необходимость его поддерживать уже не смущает.
Отредактировано (Сегодня 07:41:56)
Фактура не нравится — редкие, тонкие, но с этим ничего не сделаешь. Цвет и седина нравятся, с этим ничего не делаю.
Вещи какого цвета вы никогда не наденете?
Бледно-розовые, бледно-желтые, бледно-голубые, в бледный цветочек и с какими-то мелкими фигурками. У меня они ассоциируются с мелкими детьми, противно.
Нету таких. Наверное, не стал бы носить какие-нибудь леопёрдовые принты, но тут тоже не буду зарекаться, ведь одно дело лосины или платье, другое - какая-то небольшая деталь типа шарфа.
Однако же яркие вещи почти не ношу, как-то не возникает желания или не нравится дизайн имеющихся в шкафу
Простого. Вообще не люблю простые цвета.
Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком, при условии, что фотки самые обычные, просто шел мимо и сфоткал лицо / полный рост, не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей?
И будет ли разница, делает так девушка или парень, а также фоткают женщин или мужчин?
Мудак ли, не знаю. Но точно криповый извращенец. Лучше так, чем физически лезть или сталкерить, но симпатии никакой такой человек не вызовет. Пол не имеет значения ни у фотографирующего, ни у тех, кого снимают. А возраст да. Чем младше сфотографировнный, тем криповее фотографирующий.
У вас есть что-то такое, о чем вы очень мечтаете или фантазируете, но знаете, что никогда не решитесь, и не потому, что это реально опасно или плохо, а вот ну прост не решитесь и все тут?
Хочу у одного из любимых музыкантов песню попросить, которую они 100 лет не исполняли, но это вряд ли.
Цвет нравится, фактура - не очень. Слишком тонкие. Ничего не делаю, это природой заложено. Зато нравится, что они вьются, это красиво.
А, ещё не нравится, что они не растут особо. У меня нет вариантов "короткие носить или длинные", потому что возможно только первое. Максимум - чуть ниже плеч, и это надо года три отращивать.
Отредактировано (Сегодня 10:01:33)
У вас есть что-то такое, о чем вы очень мечтаете или фантазируете, но знаете, что никогда не решитесь, и не потому, что это реально опасно или плохо, а вот ну прост не решитесь и все тут?
Если не опасно, то нет, наверное - оставляю пространство для маневра внутри некоей гипотетической вероятности и возможности, потому что а почему бы и нет… нужны только дополнительные условия типа суммы денег или подходящих людей, которыми пока не располагаю
Хотя это хороший вопрос
Аноны, а вам в детстве казались всратыми какие-нибудь занятия взрослых, которые считались нормальными?
Совершенно не понимал, зачем часами играют в преферанс (сейчас хотя бы знаю, что это часто делают на деньги, хотя игра все равно кажется унылой)
Не понимал, зачем взрослые пьют пиво, оно же гадкое
Цвет да, но в целом волосы у меня редкой уебищности. Жидкие, тонкие, не держать ни одну укладку и делать я этим что-то бесполезно по большей части.
Бежевый банально потому что мне не идет
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
Очень плохо переношу быструю езду на чем-либо от самоката и горных лыж до автомобиля, мне банально очень страшно, хотя многие любят ощущение скорости. На мотоцикл в принципе никогда не сяду по этой причине, скорость пиздец, и практически ничем не защищен в случае чего
Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком
Подрочить? Да, конечно
Боюсь высоты, поэтому неприятно все, что связано с залезанием на смотровые площадки, фуникулёрами и прочим
Белый, бежевый, коричневый.
И будет ли разница, делает так девушка или парень, а также фоткают женщин или мужчин?
Нет, я сама так делала. Со знакомыми, правда.
Ещё и перерисовывала их фото для эротических артов (об этом они знать не могли и никогда не узнают).