Вы не вошли.
Навеяло этим опросом. А откуда вы, аноны, у которых были такие поездки?
Я автор опроса, ДС, школа была самая что ни на есть обычная, но в 7 классе классрук внезапно объявила, что желающие могут поехать в Париж с школьной группой,
Вопрос к тем, кто учился в школе в девяностые.
У вас практиковались школьные поездки за границу?
Если да, сколько примерно учеников из вашего класса могли их себе позволить?
Я учился в школе с углубленным изучением английского в ДС, поездки были в Великобританию по обмену, с проживанием в семье там. У меня было полкласса мажоров, их родители точно могли себе это позволить, но поехало из них всего человека 2-3, емнип. Из параллели поехало больше. Помню только одну такую поездку, может, были и другие, просто их не анонсировали для всех. Это где-то 2000-2002 гг.
Отредактировано (Сегодня 00:28:20)
в 7 классе классрук внезапно объявила, что желающие могут поехать в Париж с школьной группой,
Похоже, какой-то рандом с этим всем был. Для жителей неблагопрятных зон вроде Чернобыля или северных регионов могли и как благотворительность проводить. А у остальных от инициативных людей на местах зависело, получается.
Во сколько лет вы начали жить половой жизнью? Ваш первый партнер был младше/ровесник/старше вас?
20 лет, ровесник.
Какие у вас любимые сочетания цветов, вообще и в частности в одежде?
А есть какие-нибудь специфические, непопулярные, не одобряемые общественным мнением?
Например, не раз слышал, что розовый с зеленым, красный с зеленым, черный с коричневым это фу (а мне нравится).
Мне нравятся вещи пастельных цветов с деталями кислотных. Например, лавандовая сумочка-напузник с кислотной желто-зеленой молнией или бежевый плащ с ярко-желтым воротником и карманами.
Ещё нравятся разные ягодные цвета, например, тёмная маджента, в сочетании с некоторыми пастельными — мятным, лавандовым, бежевым.
Нравятся сочетания насыщенного синего и красного, чёрного и фиолетового, нэви и розового.
Нет. Максимум на экскурсию по области ездили пару раз. А в остальном - только на картошку.
Ещё мать говорила, женщина в обувном должна просить всегда на размер меньше, а мужчина — всегда на размер больше.
Как же у меня пригорело, я из-за вот такой херни столько лет носил неподходящую обувь и мучился
Ещё мать говорила, женщина в обувном должна просить всегда на размер меньше
Для чего? Чтобы ноги натирать? Какой адский бред, хорошо, что первый раз такое слышу
Нет
У нас вообще поездки никуда не практиковались, даже по региону, не то что в Москву, о загранице уж речь и не шла
Анон, если ты стал свидетелем спора, сути которого не знаешь и не можешь по аргументам догадаться, кто прав, то аргументы человека, который говорит решительнее и жестче, в реале кажутся тебе убедительнее? Или ты стараешься быть беспристрастным? Или всё же подсознательно возникает мысль, что более решительный прав? А если спорщик агрессивный? Если человек говорит свысока, называет что-то неадекватным, оскорбляет, использует всякие "думаю, вы меня не поняли", а дальше как ребёнку начинает разжевывать, хотя очевидно, что оппонент понял, но не принял, поэтому это выглядит как издевательство, то подумаешь ли ты, что скорее этот агрессивный спорщик неправ? Вообще агрессия в споре для тебя добавляет убедительности или наоборот? Сам используешь?
Нет, для меня убедительнее тот спорщик, что меньше теряет спокойствие. Это, кстати, не обязательно значит, что он прав, но в моменте кажется именно так. Решительность и жесткость тут не в минус, как бы норм, если видно, что говорящему важно то, что он защищает, но если начинаются переходы на личности - то все, я считаю, мозги в отключке, и не доверяю.
Я не использую ее, поскольку не считаю аргументом, но иногда сваливаюсь в пассивную агрессию ака иронию и сарказм. Не ради убедительности, а потому, что эмоции одолевают. Если же я перехожу на то, что ты описал - ну это считай капитуляция перед ними. На собеседника уже похуй
Отредактировано (Сегодня 03:35:59)
Да, но это была продвинутая школа для 10-11 классов, куда я поступал по конкурсу. А ХЗ, мест было меньше, чем желающих, я поехал, потому что был в списке хорошо учащихся и олимпиадник. Деньги родители как-то набрали, когда узнали, что меня приглашают.
Во сколько лет вы начали жить половой жизнью? Ваш первый партнер был младше/ровесник/старше вас?
Нууу, чтоб прямо жить, наверное, в 27. Партнер не был первым, старше на два года. Если вопрос про потерю девственности, то в 24, партнер старше на 3 года.
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
Асибякну для примера: меня ужасно тошнит от колы, стоит глотнуть и все, даже от запаха уже замутит, при том, что я очень нетребовательный и почти всеядный, чаще всего еда кажется мне вкуснее, чем большинству окружающих, даже многое из того, что традиционно считается вообще гадостью, типа манки с комочками, лол
Есть что-то, от чего вам прям плохо, моральн или физически, хотя эта вещь большинству очень нравится?
У меня как у тебя с колой, но с кофе. Я от него ещё и в сортир сразу бегу, какой-то напиток дьявола. Собственно только с этой целью им и давлюсь иногда
Отредактировано (Сегодня 03:47:18)
Более-менее регулярно после 25, были постоянные отношения. С девушкой, но я бдсмщик и мы отношались втроем, она верхняя и асекс, трахался я с ее мужчиной, он старше, но не кардинально, 7 лет. И иногда с другим нижним, он почти ровесник.
А технически девственности лишился в 22, не с этим мужчиной, прост устал ждать любовь и нашел чисто для попробовать. Он был сильно старше, на 15 лет.
Отредактировано (Сегодня 03:46:55)
Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком, при условии, что фотки самые обычные, просто шел мимо и сфоткал лицо / полный рост, не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей?
И будет ли разница, делает так девушка или парень, а также фоткают женщин или мужчин?
Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком, при условии, что фотки самые обычные, просто шел мимо и сфоткал лицо / полный рост, не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей?
И будет ли разница, делает так девушка или парень, а также фоткают женщин или мужчин?
Нет, делать фото для личного использования имеют право все.
Но он будет странным.
Не мудак, но стремный и общаться с ним я бы не захотел
не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей
Это отметает все возможные причины считать его мудаком. С таким же успехом можно просто на воспоминание о ком-то подрочить, что мудачеством не является однозначно. Фото без согласия - это хуёво только если человек выкладывает потом эти фотки либо фоткает то, что ему видеть было не положено. А так никакой разницы между быть сфотографированным и быть просто увиденным в публичном месте нет. Тем более в эру повсеместных камер слежения.
М/ж - безразлично.
Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком
Нет, если он не ведет говнопабликов, где могут деанонить по фоткам и не пытается подкатить на тему секса. А мысленно незнакомые люди могут меня даже бить, не то что дрочить тем более я всратый и искренне подивлюсь кинкам, мне то что с того хд
Нет, только насчет детей бы напрягся, в том смысле, что мало ли чел с такими наклонностями пойдет дальше фоток, а ребенку навредить проще, взрослый как ни крути в основном защищен получше.
Отредактировано (Сегодня 04:25:42)
Асибякну для примера: меня ужасно тошнит от колы, стоит глотнуть и все, даже от запаха уже замутит, при том, что я очень нетребовательный и почти всеядный, чаще всего еда кажется мне вкуснее, чем большинству окружающих, даже многое из того, что традиционно считается вообще гадостью, типа манки с комочками, лол
Какао и горячий шоколад.
В первом классе стошнило какао из школьной столовой и все, как отрезало. Я могу насыпать какао в творог/овсянку и спокойно съесть, но пить не могу.
Не будет, пусть дрочит на здоровье. Так-то, оужас, любой мимокрокодил может на другого такого же на улице возбудиться, что, теперь и это запрещать? Фото для собственного пользования без нарушения границ фотографируемого тоже ничьих прав не нарушает.
Нет, никакой разницы.
У вас есть что-то такое, о чем вы очень мечтаете или фантазируете, но знаете, что никогда не решитесь, и не потому, что это реально опасно или плохо, а вот ну прост не решитесь и все тут?
Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?
Аноны, вам нравится ваш родной цвет и фактура волос? И если нет, то делаете с этим что-то?
Я тонируюсь, цвет близок к моему, но чуть более холодный и ровный без выгоревших участков.