Вы не вошли.
Какие у вас любимые сочетания цветов, вообще и в частности в одежде?
А есть какие-нибудь специфические, непопулярные, не одобряемые общественным мнением?
Например, не раз слышал, что розовый с зеленым, красный с зеленым, черный с коричневым это фу (а мне нравится).
Вопрос к тем, кто учился в школе в девяностые.
У вас практиковались школьные поездки за границу?
Если да, сколько примерно учеников из вашего класса могли их себе позволить?
Ахахах. Нет, мы максимум ездили в ближайшие города, и то крайне нечасто.
За границу из моего класса вроде вообще никто не мог себе позволить.
Кто вам более симпатичен как личность или хотя бы как образ – Кейт Миддлтон или Меган Маркл? И почему?
Кейт, конечно!
Аж прям у цыган?
Ну да, на рынке. Дранон. Киоски - это уже позже.
Я помню минимум один раз, ездила группа под руководством директора школы в Египет, убей не помню с какой целью.
Москва, школа считалась с языковым уклоном (правда, большинство учеников об этом узнавали ближе к окончанию )
Анон пишет:Аноны, что для вас означает выражение «держит лицо» и насколько для вас важно быть человеком, который умеет это делать?
Одна из составляющих воспитанности. Способность сохранять самоконтроль, улыбаться и корректно разговаривать, не переходя на ор, в конфликтных ситуациях. Собственно, воспитан человек или нет, умеет ли держать лицо, только в конфликтных ситуациях и проверяется, и это важно, да.
+
Знаю многих кто ездил на лето в семьи в Италию, Германию и тп. Но это была гуманитарная помощь, т.к. мы жили рядом с Чернобылем.
А есть какие-нибудь специфические, непопулярные, не одобряемые общественным мнением?
Например, не раз слышал, что розовый с зеленым, красный с зеленым, черный с коричневым это фу (а мне нравится).
Я люблю spacecore. В одежде предпочитаю черный, темно-синий или их сочетание, иногда с небольшим добавлением малиново-розового или серебристого.
Ничего у нас не практиковалось. От школы только в театр водили и в научный центр, который взял нашу школу "под шефство" и устраивал иногда экскурсии для учеников. Нам от каких-то благотворительных иностранных организаций только переписку обещали с иностранными школьниками. И то все сдулось.
Из моих знакомых заграницу могли себе позволить поехать только пара человек, и никак не от школы. Остальные, даже богатые, ездили в Сочи, в самом наикрутейшем случае в Турцию, и все.
Ахах, чего?
У нас самая богатая девочка из класса отдыхала в Анапе, а остальные дальше деревни, где бабушка живёт, не выезжали. "Школьные поездки за границу" для меня оксюморон.
У нас был школьный обмен дважды, жили в семьях. Ездил почти весь класс, но 1 класс из 3х - типа самых умных детей, ну и не маргиналов естессно. Родители не платили, это благотворительность была иностранной организации. Платили только когда иностранный ребенок жил в нашей семье, надо ж было его гулять, в театр водить... Нам перед отъездом девочка оставила сколько то денег с запиской "на хорошие билеты в театр", потому что мы с ней могли сходить только на дешёвые места, так жили... Большинство наших были нищуки, и нас секондхэнд тряпьем вовсю одаривали добрые иностранные товарищи.
Мне сейчас очень нравится сочетание бордового и сливочно-желтого, фисташкового и сливочно-желтого, глубокого коричневого и небесно-голубого, розового и красного.
Несочетаемых цветов нет, есть плохо сочетающиеся оттенки.
Черный нравится с любыми цветами. Люблю сочетание синего и белого, зеленого с коричневым или золотисто-желтым. Зеленый, голубой, синий и фиолетовый нравятся вместе в разных сочетаниях, но тут важен конкретный оттенок. Еще очень люблю такой особый оттенок бирюзового, темнее мятного, с шоколадно-коричневым.
Из неодобряемых люблю сочетание черного с черным Еще внезапно очень зашло оранжевое с небесно-голубым. Мне оранжевый категорически не идет, поэтому сама такое сочетание не ношу, а вот на других людях или в интерьере глаз радует. Не в одежде еще розовый с голубым нравится и черный с золотом, и то, и другое многие считают пошловатым.
Навеяло этим опросом. А откуда вы, аноны, у которых были такие поездки?
Выше помню анона из местности рядом с Чернобылем.
Из ДС писали, что не ездили.
Я анон, который ни о каких поездках и не слышал, учился в столице среднеазиатской республики.
Навеяло этим опросом. А откуда вы, аноны, у которых были такие поездки?
Я анон, который ни о каких поездках и не слышал, учился в столице среднеазиатской республики.
Мурманск, но поездки были не от школы, а от курсов дополнительных. Но их довольно много посещало.
Вопрос навеян тредом всратых детских игр.
Аноны, а вам в детстве казались всратыми какие-нибудь занятия взрослых, которые считались нормальными?
Я, например, не понимал игру в лото. Просто вообще не понимал, зачем тратить время на вытаскивание каких-то номерков, если это чистейший рендом.
Анон пишет:Вопрос к тем, кто учился в школе в девяностые.
У вас практиковались школьные поездки за границу?Навеяло этим опросом. А откуда вы, аноны, у которых были такие поездки?
У нас в Питере были поездки, но уже в нулевые и десятые, девяностые я не застал
Аноны, а вам в детстве казались всратыми какие-нибудь занятия взрослых, которые считались нормальными?
Просмотр новостей и передачи «Играй, гармонь!».
Зачем взрослые женщины покупают тампоны, прячут их в бельевой шкаф и сердито шипят на вопрос «а зачем это». И зачем обязательно ебаться с плойкой перед выходом, почему нельзя просто взять и выйти с нечесаной башкой.
Зачем обязательно нужно регулярно обновлять ремонт.
Зачем сидят за столом и пьют, говорят, пьют, хихикают.
Ещё мать говорила, женщина в обувном должна просить всегда на размер меньше, а мужчина — всегда на размер больше.
Нет и первый раз слышу, что у кого-то они были.
Нет, Уфа. В 00е может и были, для олимпиадников и суперотличников из профильных школ.
Во сколько лет вы начали жить половой жизнью? Ваш первый партнер был младше/ровесник/старше вас?
Ну, как начал, кое-какой эксперимент провёл в духе "конечно что считать за секс"
Мне было 33, мужик (бля, три раза подряд написал "мудик", телефон явно что-то знает ) был на два года старше.
А откуда вы, аноны, у которых были такие поездки?
Питер.
Нет.
Хотя, была одна частная школа, где практиковались, но посылали туда, как правило, родственников директрисы
Во сколько лет вы начали жить половой жизнью? Ваш первый партнер был младше/ровесник/старше вас?
Около 19. Чуть старше.
Свадьбы.