Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#185901 Вчера 16:34:35

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кто вам более симпатичен как личность или хотя бы как образ – Кейт Миддлтон или Меган Маркл? И почему?

На обеих фиолетово

#185902 Вчера 16:35:49

Анон

Анон пишет:

Кейт Миддлтон или Меган Маркл?

Не выносил Маркл ещё задолго до ее брака, насчёт КМ мнения не имею

#185903 Вчера 16:39:25

Анон

Анон пишет:

Кто вам более симпатичен как личность или хотя бы как образ – Кейт Миддлтон или Меган Маркл? И почему?

Мало о них знаю. Но, наверно, Маркл приятнее.
Кейт кажется слишком деланно-нарочито-положительной, аж патока на зубах скрипит

#185904 Вчера 16:45:20

Анон

Анон пишет:

Обе никак. Не бесят, но и не нравятся. Ну, Кейт благороднее, какой и должна быть принцесса, Меган ярче, интереснее.

#185905 Вчера 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Вопрос к не вегетарианцам. Может ли для вас основное блюдо обеда или ужина быть без мяса, птицы или рыбы? Если вы в ресторане, то закажете ли вы основное блюдо без вышеперечисленного?

да, да

#185906 Вчера 16:48:35

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что паста - это просто более модное название макарон?

Более правильное, потому что обозначает весь макаронный спектр. Слово maccheroni в итальянском означает лишь длинную разновидность с дырочкой.

#185907 Вчера 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Вообще обе не нравятся. Но Кейт хотя бы сдержанно себя ведет.

#185908 Вчера 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто готовит дома: на сколько дней вперед вы планируете, какую еду будете готовить?

Обычно на 2-3 дня, запасов в холодильнике примерно на неделю.
Но планирование гибкое, если увижу что-то в магазине с хорошей скидкой или просто увидел и захотелось, то планы могут и измениться спонтанно. Или планировал одно, а потом вдруг вспомнил какой-то рецепт и понял, что для него у меня всё есть. Тоже поменяю планы.

#185909 Вчера 17:23:42

Анон

Я не знаю их как личности.
Но как персонажи и медийные образы - мне нравится, что они существуют в одном жанре, это ж совершенно разная работа над картинкой и с разным эффектом. Иногда интересно смотреть на обеих. Особенно помня, что где-то существует вторая сторона)

#185910 Вчера 17:57:31

Анон

Анон пишет:

Я тимКейт — нравятся люди, умеющие держать лицо в сложных обстоятельствах.

#185911 Вчера 17:58:54

Анон

Анон пишет:

Вас бы оттолкнуло, если бы ваш знакомый написал в свой твиттер (или любую другую социальную сеть), что он хочет, прямая цитата, поскорее выгнать из своей квартиры племянницу и ждет, когда та закончит универ, – при условии, что племянница нормально обращается с квартирой, и сам же знакомый пустил её жить?

Да.

#185912 Вчера 18:05:40

Анон

Анон пишет:

Меган мне не нравится как медийная персона, слишком много хайпа и срачей, я не особо любитель такого.
На Кейт скорее пофиг, ну разве что иногда на фото смипатично выходит (но мне с похожим типажом намного больше нравится Мэри Датская)

#185913 Вчера 18:11:50

Анон

Анон пишет:

на сколько дней вперед вы планируете, какую еду будете готовить?

на одно приготовление (2 дня в среднем)

#185914 Вчера 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Однозначно Кейт. Я о ней впервые узнала из жёлтых статей с фото её зареваной в такси, когда она еще была девушкой, с которой принц встречался в Универе, а потом бросил. Её хейтили тогда почём зря. Потом я совсем за ними всеми не следила, и вдруг новости на весь мир, все-таки женятся с Уильямом, всё у них хорошо. Я за неё радовалась тогда. И сейчас когда фото попадаются, то приятно посмотреть. Очень достойно смотрится, улыбка обаятельная.

Маркл мне никогда не нравилась. Что-то в типаже отталкивает, возможно. Генри тоже не особо, всё что я о нём слышала, было с флёром скандальности. После последних совместных отжигов вообще не хочется про эту парочку ничего знать.

#185915 Вчера 18:31:45

Анон

Анон пишет:

Вопрос к не вегетарианцам. Может ли для вас основное блюдо обеда или ужина быть без мяса, птицы или рыбы? Если вы в ресторане, то закажете ли вы основное блюдо без вышеперечисленного?

Да, может. Мне не обязательно регулярно мясо есть. В ресторане тоже могу заказать без мяса, если такое блюдо меня больше заинтересует в этот день.

#185916 Вчера 18:35:56

Анон

Анон пишет:

Вы считаете цензуру мата звёздочками лицемерием/слабостью? Типа, "если человек УЖЕ сматерился, зачем ему что-то стыдливо прикрывать? Ты либо способен произнести матерное слово и произносишь целиком, либо нет"

Нет, я предпочитаю "не додумывать за написавшего"  :evil:

Анон пишет:

Анон, если ты стал свидетелем спора, сути которого не знаешь и не можешь по аргументам догадаться, кто прав

Тогда я буду оценивать чувство юмора и умение отбривать собеседника. Не подумаю, что кто-то из них прав, раз я не разбираюсь, но кто остроумнее, тот получит больше очков симпатии, потому что для меня это будет своеобразным шоу
Агрессия в споре вообще ни на что не влияет. Это может быть как откровенное быдло, которое привыкло решать всё забиванием стрелок за гаражами и пытающееся надавить на собеседника, чтобы он прогнулся, так и заебавшийся человек, которому в мягкой и вежливой форме (даже с эмодзи-сердечками порой) пишут откровенно людоедскую хрень (и порой про него самого)

Условно, если феминистка (да и любая женщина) пошлёт нахуй псевдоучёного с вежливыми передёргами и аккуратным искажением научных статей с якобы доказательствами, что женщины по умолчанию тупее мужчин, я не посчитаю её неправой только из-за агрессии

(Для сведения, я себя не отношу ни к первым, ни ко вторым  ;D )

#185917 Вчера 18:39:01

Анон

Анон пишет:

Вообще агрессия в споре для тебя добавляет убедительности или наоборот?

Не добавляет

#185918 Вчера 18:39:37

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты стал свидетелем спора, сути которого не знаешь и не можешь по аргументам догадаться, кто прав

Будешь оценивать логику, умение мыслить ясно и метко, не вестись на провокации противника.

#185919 Вчера 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Маркл милая в suits, по крайней мере до куда я досмотрел, Кейт милая в том образе, который презентуется в реале, какие они на самом деле я не знаю, если говорить про пореаловый образ, то Кейт мне понятнее и ближе наверное.

#185920 Вчера 19:00:19

Анон

Анон пишет:

Слово maccheroni в итальянском означает лишь длинную разновидность с дырочкой.

Мы же про русский. В русском "макароны" - макаронные изделия - это общее название продукта.

#185921 Вчера 19:01:46

Анон

Вопрос к тем, кто учился в школе в девяностые.
У вас практиковались школьные поездки за границу?
Если да, сколько примерно учеников из вашего класса могли их себе позволить?

#185922 Вчера 19:20:39

Анон

Анон пишет:

Не практиковались.(( Даже в начале 00 эта радость до школы так и не дошла.

#185923 Вчера 19:22:14

Анон

Анон пишет:

да нет у нас максимум в театр ездили

#185924 Вчера 19:22:25

Анон

Анон пишет:

Нет.

#185925 Вчера 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Кейт Миддлтон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума