Вы не вошли.
Кто вам более симпатичен как личность или хотя бы как образ – Кейт Миддлтон или Меган Маркл? И почему?
На обеих фиолетово
Кейт Миддлтон или Меган Маркл?
Не выносил Маркл ещё задолго до ее брака, насчёт КМ мнения не имею
Кто вам более симпатичен как личность или хотя бы как образ – Кейт Миддлтон или Меган Маркл? И почему?
Мало о них знаю. Но, наверно, Маркл приятнее.
Кейт кажется слишком деланно-нарочито-положительной, аж патока на зубах скрипит
Обе никак. Не бесят, но и не нравятся. Ну, Кейт благороднее, какой и должна быть принцесса, Меган ярче, интереснее.
Вопрос к не вегетарианцам. Может ли для вас основное блюдо обеда или ужина быть без мяса, птицы или рыбы? Если вы в ресторане, то закажете ли вы основное блюдо без вышеперечисленного?
да, да
Считаете ли вы, что паста - это просто более модное название макарон?
Более правильное, потому что обозначает весь макаронный спектр. Слово maccheroni в итальянском означает лишь длинную разновидность с дырочкой.
Вообще обе не нравятся. Но Кейт хотя бы сдержанно себя ведет.
Вопрос к тем, кто готовит дома: на сколько дней вперед вы планируете, какую еду будете готовить?
Обычно на 2-3 дня, запасов в холодильнике примерно на неделю.
Но планирование гибкое, если увижу что-то в магазине с хорошей скидкой или просто увидел и захотелось, то планы могут и измениться спонтанно. Или планировал одно, а потом вдруг вспомнил какой-то рецепт и понял, что для него у меня всё есть. Тоже поменяю планы.
Я не знаю их как личности.
Но как персонажи и медийные образы - мне нравится, что они существуют в одном жанре, это ж совершенно разная работа над картинкой и с разным эффектом. Иногда интересно смотреть на обеих. Особенно помня, что где-то существует вторая сторона)
Я тимКейт — нравятся люди, умеющие держать лицо в сложных обстоятельствах.
Вас бы оттолкнуло, если бы ваш знакомый написал в свой твиттер (или любую другую социальную сеть), что он хочет, прямая цитата, поскорее выгнать из своей квартиры племянницу и ждет, когда та закончит универ, – при условии, что племянница нормально обращается с квартирой, и сам же знакомый пустил её жить?
Да.
Меган мне не нравится как медийная персона, слишком много хайпа и срачей, я не особо любитель такого.
На Кейт скорее пофиг, ну разве что иногда на фото смипатично выходит (но мне с похожим типажом намного больше нравится Мэри Датская)
на сколько дней вперед вы планируете, какую еду будете готовить?
на одно приготовление (2 дня в среднем)
Однозначно Кейт. Я о ней впервые узнала из жёлтых статей с фото её зареваной в такси, когда она еще была девушкой, с которой принц встречался в Универе, а потом бросил. Её хейтили тогда почём зря. Потом я совсем за ними всеми не следила, и вдруг новости на весь мир, все-таки женятся с Уильямом, всё у них хорошо. Я за неё радовалась тогда. И сейчас когда фото попадаются, то приятно посмотреть. Очень достойно смотрится, улыбка обаятельная.
Маркл мне никогда не нравилась. Что-то в типаже отталкивает, возможно. Генри тоже не особо, всё что я о нём слышала, было с флёром скандальности. После последних совместных отжигов вообще не хочется про эту парочку ничего знать.
Вопрос к не вегетарианцам. Может ли для вас основное блюдо обеда или ужина быть без мяса, птицы или рыбы? Если вы в ресторане, то закажете ли вы основное блюдо без вышеперечисленного?
Да, может. Мне не обязательно регулярно мясо есть. В ресторане тоже могу заказать без мяса, если такое блюдо меня больше заинтересует в этот день.
Вы считаете цензуру мата звёздочками лицемерием/слабостью? Типа, "если человек УЖЕ сматерился, зачем ему что-то стыдливо прикрывать? Ты либо способен произнести матерное слово и произносишь целиком, либо нет"
Нет, я предпочитаю "не додумывать за написавшего"
Анон, если ты стал свидетелем спора, сути которого не знаешь и не можешь по аргументам догадаться, кто прав
Тогда я буду оценивать чувство юмора и умение отбривать собеседника. Не подумаю, что кто-то из них прав, раз я не разбираюсь, но кто остроумнее, тот получит больше очков симпатии, потому что для меня это будет своеобразным шоу
Агрессия в споре вообще ни на что не влияет. Это может быть как откровенное быдло, которое привыкло решать всё забиванием стрелок за гаражами и пытающееся надавить на собеседника, чтобы он прогнулся, так и заебавшийся человек, которому в мягкой и вежливой форме (даже с эмодзи-сердечками порой) пишут откровенно людоедскую хрень (и порой про него самого)
Условно, если феминистка (да и любая женщина) пошлёт нахуй псевдоучёного с вежливыми передёргами и аккуратным искажением научных статей с якобы доказательствами, что женщины по умолчанию тупее мужчин, я не посчитаю её неправой только из-за агрессии
(Для сведения, я себя не отношу ни к первым, ни ко вторым )
Вообще агрессия в споре для тебя добавляет убедительности или наоборот?
Не добавляет
Анон, если ты стал свидетелем спора, сути которого не знаешь и не можешь по аргументам догадаться, кто прав
Будешь оценивать логику, умение мыслить ясно и метко, не вестись на провокации противника.
Маркл милая в suits, по крайней мере до куда я досмотрел, Кейт милая в том образе, который презентуется в реале, какие они на самом деле я не знаю, если говорить про пореаловый образ, то Кейт мне понятнее и ближе наверное.
Слово maccheroni в итальянском означает лишь длинную разновидность с дырочкой.
Мы же про русский. В русском "макароны" - макаронные изделия - это общее название продукта.
Вопрос к тем, кто учился в школе в девяностые.
У вас практиковались школьные поездки за границу?
Если да, сколько примерно учеников из вашего класса могли их себе позволить?
Не практиковались.(( Даже в начале 00 эта радость до школы так и не дошла.
да нет у нас максимум в театр ездили
Нет.
Кейт Миддлтон