Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#185876 Вчера 14:38:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если на оговоренный срок с оплатой аренды, то и не навсегда, да. Но владелец охуевший.

А если не на оговоренный и без оплаты, то можно считать, что навсегда пустили? Кто, говоришь, тут охуел?

#185877 Вчера 14:38:39

Анон

Анон пишет:

Если на оговоренный срок с оплатой аренды, то и не навсегда, да. Но владелец охуевший.

Да неважно, с оплатой или без. Независимо от наличия денег посторонний человек в собственном доме, пусть он хоть трижды родственник, может мешать. Охуевший тут будет только тот, кто считает, что необходимо  испытывать исключительно положительные эмоции и проявлять альтруизм. Это совершенно нормально - хотеть, чтоб вынужденный сосед свалил. Если при этом не высказывать упомянутой племяннице в хамском тоне и не гнобить ее по принципу проживания, - вообще не вижу проблемы хоть в твиттере, хоть где угодно поныть.

Отредактировано (Вчера 14:39:22)

#185878 Вчера 14:42:32

Анон

Анон пишет:

Если он хочет, чтобы племянница съехала, то приходит к ней и лично говорит, что обстоятельства изменились. Съедет прямо сейчас не дожидаясь окончания универа.

Он может хотеть, но при этом понимать, что фактические договоренности иные и никто не съедет, потому что надо потерпеть и дождаться окончания учебы.
Вот бы еще желание личного комфорта и право на негативные эмоции отменять, ага.

#185879 Вчера 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты стал свидетелем спора, сути которого не знаешь и не можешь по аргументам догадаться, кто прав, то аргументы человека, который говорит решительнее и жестче, в реале кажутся тебе убедительнее? Или ты стараешься быть беспристрастным? Или всё же подсознательно возникает мысль, что более решительный прав? А если спорщик агрессивный?

Наоборот, мне убедительнее покажется спокойный и безэмоциональный. Я только недавно понял, что невозмутимость еще не означает правоты - только навык владеть собой.

Анон пишет:

Если человек говорит свысока, называет что-то неадекватным, оскорбляет, использует всякие "думаю, вы меня не поняли", а дальше как ребёнку начинает разжевывать, хотя очевидно, что оппонент понял, но не принял, поэтому это выглядит как издевательство, то подумаешь ли ты, что скорее этот агрессивный спорщик неправ?

Раньше считал таких самыми умными, теперь - мудаками, с которыми и разговаривать не стоит.

#185880 Вчера 14:53:29

Анон

Вопрос к тем, кто готовит дома: на сколько дней вперед вы планируете, какую еду будете готовить?

#185881 Вчера 14:54:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто готовит дома: на сколько дней вперед вы планируете, какую еду будете готовить?

На два-три максимум.

#185882 Вчера 14:56:43

Анон

Анон пишет:

Один-два.

#185883 Вчера 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Вот бы еще желание личного комфорта и право на негативные эмоции отменять, ага.

К счастью у нас все еще есть возможность испытывать негативные эмоции и комфорт без участия социальных сетей.

#185884 Вчера 15:00:14

Анон

Анон пишет:

Завтраки имеют мало разнообразия; на обед или фикс еда для некоторых членов семьи, или остатки предыдущего ужина; ужины расписаны на неделю вперёд.
Но я хожу в магазин строго два дня в неделю, не больше, у меня режим экономии.

#185885 Вчера 15:06:05

Анон

Анон пишет:

Один-два.

#185886 Вчера 15:10:06

Анон

Анон пишет:

К счастью у нас все еще есть возможность испытывать негативные эмоции и комфорт без участия социальных сетей.

К счастью, право выбирать уровень публичности у нас тоже есть.

#185887 Вчера 15:12:01

Анон

Анон пишет:

Не планирую. У меня два супермаркета в соседних домах, на что глаз упал, то и купила и потом приготовила.
Могу спросить заинтересованных лиц об их предпочтениях, если что-то готовится в больших количествах, то подразумеваю, что может хватить на пару дней.

#185888 Вчера 15:12:41

Анон

Анон пишет:

К счастью, право выбирать уровень публичности у нас тоже есть.

Ну вот аноны и не одобряют этот выбор. Нет, не запрещают, а не одобряют.

#185889 Вчера 15:14:27

Анон

Анон пишет:

На пару дней.

#185890 Вчера 15:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На пару дней.

+

#185891 Вчера 15:30:54

Анон

Анон пишет:

На 1-3 дня.

#185892 Вчера 15:35:08

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что паста - это просто более модное название макарон?

Да  :timid:

#185893 Вчера 15:37:26

Анон

Анон пишет:

на день-два максимум, потому что холодильник маленький.

#185894 Вчера 15:41:23

Анон

Анон пишет:

Технически макароны - это один из видов пасты определенной конфигурации. Паста - это просто общее название. Практически  - для большинства это просто более "илитненькое" название, ну и его проще произносить, чем "макаронные изделия".

#185895 Вчера 15:45:55

Анон

Анон пишет:

Не больше двух. Если закупка продуктов глобальная, то могу задуматься о пяти-семи.

#185896 Вчера 15:51:28

Анон

Анон пишет:

И макароны, и паста, это просто итальянское название изделия без перевода. Мне привычней макароны, поэтому я пишу макароны, но, может быть, уже выросло поколение для которого привычней паста. Кто-то может действительно настаивать на "пасте" из-за моды и "илитности".

#185897 Вчера 15:53:16

Анон

Анон пишет:

У нас в семье макароны говорила только бабушка, а что такое вермишель, вообще долго не знал.

#185898 Вчера 15:56:31

Анон

Анон пишет:

На 0-1. Я даже когда непосредственно иду готовить, и то не всегда знаю, что именно. :lol: Не люблю планировать еду.

#185899 Вчера 16:28:54

Анон

Кто вам более симпатичен как личность или хотя бы как образ – Кейт Миддлтон или Меган Маркл? И почему?

#185900 Вчера 16:33:58

Анон

Вас в роялти треде уже не кормят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума