Вы не вошли.
Вас бы оттолкнуло, если бы ваш знакомый написал в свой твиттер (или любую другую социальную сеть), что он хочет, прямая цитата, поскорее выгнать из своей квартиры племянницу и ждет, когда та закончит универ, – при условии, что племянница нормально обращается с квартирой, и сам же знакомый пустил её жить?
Вопрос к не вегетарианцам. Может ли для вас основное блюдо обеда или ужина быть без мяса, птицы или рыбы? Если вы в ресторане, то закажете ли вы основное блюдо без вышеперечисленного?
Тоже из тех, кто не наедается без мяса, к сожалению.
У меня может быть прям переполнен желудок, но при этом мучать чувство, что чего-то не хватает.
Если при общении кто-то часто поправляет вас (причём действительно по делу, благодаря ему вы обнаруживаете свои ошибки, которые не замечаете), то что вы чувствуете или почувствовали бы?
Я прислушаюсь, но при этом всё равно буду немного беситься - от какого-то ощущения бессилия перед ним.
Отредактировано (Вчера 12:53:07)
Вас бы оттолкнуло, если бы ваш знакомый написал в свой твиттер (или любую другую социальную сеть), что он хочет, прямая цитата, поскорее выгнать из своей квартиры племянницу и ждет, когда та закончит универ, – при условии, что племянница нормально обращается с квартирой, и сам же знакомый пустил её жить?
Да. Даже если бы там какие-то проблемы с племянницей были, меня бы оттолкнуло, что чел такие личные вещи выносит в соцсети.
Нет.
Потому что с спокойным и аккуратным соседом могут быть какие-то бытовые ссоры, конфликты, недопонимания.
Тем более, может, он сейчас пар выпустит в сторону, а потом всё у них будет окнорм. Не каждое ж "как он меня заебал, я его убью!" заканчивается реальным убийством.
Если при общении кто-то часто поправляет вас (причём действительно по делу, благодаря ему вы обнаруживаете свои ошибки, которые не замечаете), то что вы чувствуете или почувствовали бы?
Делаю обновление информации в голове. Если человек не приосанивается, а просто поправляет, то ничего особого не чувствую. Поблагодирить могу.
Нет, я бы его очень понял. Люди часто соглашаются сделать доброе дело, не оценив перспективы, а потом жалеют. Намерен дождаться конца её обучения - молодец, что ещё от него нужно?
Нет. Для твиттера - это вполне стандартное поведение.
Нет, ничего плохого в этом нет, все имеют право на эмоции и слив пара. От близких друзей то вусмерть заебаться можно и мечтать, чтоб они уже домой вернулись поскорее
Нет, это нормально, если там не хуями регулярно кроют, а просто констатируют факт.
Я от собственного ребенка жду, что он съебет жить отдельно, как доучится и работать пойдет, это не означает, что я стою с палкой у двери его комнаты и регулярно ему мозг колупаю на эту тему.
Нет, я бы его очень понял. Люди часто соглашаются сделать доброе дело, не оценив перспективы, а потом жалеют. Намерен дождаться конца её обучения - молодец, что ещё от него нужно?
+1.
Нет, не оттолкнуло бы. Он же не с палкой над ней стоит и не пинками на мороз выгоняет.
Но всё это при условии, что племянница не знает про его соцсети. Будь я племянницей и прочитай соцсети — охуела бы и сделала бы всё, чтоб как можно скорее свалить от благодетеля.
Вас бы оттолкнуло
Да, оттолкнуло уже, это слюнтяй, который не может прямо сказать родителям племянницы и ей самой, что все, проваливай или выставить сроки, или получать ништяки за аренду. И вообще, чем думал, когда пускал на длительный срок? Если племянница нормальная, это значит, что она платит аренду, покупает на себя продукты, обслуживает себя, так хули ее гнать или они в одной комнате живут? Тогда тем более ебанашка такой знакомый, и с партнером не уживется и будет в твиторы срать, вместо решения проблемы, а там и еще какая ебанина вскроется. Плавали, знаем.
Фигасе кого-то разорвало.
Человек может быть сколь угодно нормальный и адекватно себя ведущий, это вообще никак не обязывает получать удовольствие от жизни с ним и не мешает желанию от него в перспективе избавиться.
При чем тут партнеры какие-то гипотетические и прочее, вообще непонятно.
Отредактировано (Вчера 13:45:52)
Вопрос к не вегетарианцам. Может ли для вас основное блюдо обеда или ужина быть без мяса, птицы или рыбы?
раньше было норм, сейчас мне нужно что-то горячее и основательное хотя бы раз в день, то есть должен быть минимум один крупный прием пищи с горячим и белком.
Иногда могу заменить на грибы и тофу, но это скорее исключение чем правило и там должно что-то дополнять, например картошка, она сама по себе довольно основательное блюдо.
Если сильно прижмет, добить нехватку мяса могу молочкой какой-нибудь, например сыром,но на постоянку такое решение не сработает.
Вас бы оттолкнуло, если бы ваш знакомый написал в свой твиттер
если человек в твиттере пишет что-то про своих родных у меня уже вопросы возникают
Ну сам пустил, сам хочет выгнать, не вижу проблемы... Зависит от их отношений, но в целом, если человек про общих знакомых начинает плохо писать, то, конечно, это триггерит.
Будь я племянницей и прочитай соцсети — охуела бы и сделала бы всё, чтоб как можно скорее свалить от благодетеля.
То есть человек пустил пожить на несколько лет (причем, судя по всему, бесплатно), и при этом не имеет права хотеть поскорее вернуть себе возможность распоряжаться своим имуществом?
Вопрос к не вегетарианцам. Может ли для вас основное блюдо обеда или ужина быть без мяса, птицы или рыбы? Если вы в ресторане, то закажете ли вы основное блюдо без вышеперечисленного?
Редко, но вообще это скорее выработанная в семье привычка.
Бесил бы. Тем более что часто я не совсем ошибаюсь, а просто не уточняю незначительные нюансы, например, называю троллейбус трамваем. Если там действительно значимая ошибка, то окей, но я не представляю, что можно так ошибаться настолько часто, чтобы необходимо было постоянно поправлять. Такой человек скорее всего просто душнила (ну или препод, но это другая ситуация).
Будь я племянницей и прочитай соцсети
А то любой соображающий человек не знает, что если его пустили куда-то пожить, то это не навсегда и что он в любом случае стесняет владельца жилья.
Отредактировано (Вчера 14:23:46)
Вообще агрессия в споре для тебя добавляет убедительности или наоборот? Сам используешь?
Любая агрессия меня пугает и мне уже будет все равно о чем спор. Убедит, что надо держаться подальше от этого человека. Сама не использую.
Человек может быть сколь угодно нормальный и адекватно себя ведущий, это вообще никак не обязывает получать удовольствие от жизни с ним и не мешает желанию от него в перспективе избавиться.
Это и это. Тяжело делить личное пространство с кем-то, а с родственниками тем более. Даже если человек адекватен в быту, он может приседать на уши, требовать внимания, занимать ванную не вовремя, мешать личной жизни, да и просто напрягает постоянное присутствие гостей. За которыми, возможно, еще и их родители ждут, что ты будешь следить.
Да. Любой вынос личной, семейной информации в открытые всем соцсети для меня абсолютно неприемлемо. Особенно в ситуации, когда нет даже никакого конфликта и проблем. Если он хочет, чтобы племянница съехала, то приходит к ней и лично говорит, что обстоятельства изменились. Съедет прямо сейчас не дожидаясь окончания универа. А бегать по округе с воплями, как бы ее выгнать поскорее - фу.